【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行以上並べて立ててください。建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
R18公式 https://x.maoukarinchanrpg.com/
X(旧twitter) https://x.com/karinchanrpg
▼前スレ
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744879943/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 謝れよ・・・11年も戦い続けた果てがリオースコラボのアイギスパイセンに! みんな仲良く3000石貰う
それで手打ちにしとけや 何位かどうかはどうでもいいんだよ
その順位で石配るかどうかこそが大事なだけで >>684
覇権と人気を真っ先に語るのって、大体がイナゴだからね いうてアイギスとはコラボしたいよね
てかにゃんこみたいなTDで作ればTD祭りに入れてもらえたかもしれんのにな リタマラはいっそ修正されたほうが諦めがつく気もする
時間めっちゃかかるしピンクの箱とか都市伝説やでえ… 直前のリオースのデバフが呪いレベルで強烈だったからその後のタイトルは超絶バフがかかって良ゲーと錯覚するんだよな 相対的にマシというだけでエラー落ちしまくるのが気になる GamePlayer版とAndroid版が落ちまくるだけでブラウザなら問題ない
AndroidでもPCブラウザモードにしてプレーした方が良い 三日天下取れるだけでもすごいけどね
1日たりともカスれない奴もいるし ずっとエラーエラー言われてるけど一度も起きたことないから共感出来ない まあカリンちゃんはタイミングが良かったな
リオース大爆死で新作への期待値が下がってたし、直近で人気のあったクルスタが限定連発宣言で人離れを起こしてる時にリリースできた
結果として延期したのが良かったと言えるわ DMM10周年記念タイトルより面白いって言われることのアドバンテージが大きい >>706
俺も昨日の生放送は萎えたわ
生放送すれば限定出してもいいよねとでも思ってんのか 今日追加のガチャ回しまくって
覇権の品格を見せつけてけ EXNOA内部の人気ランキングだから今売りたい推したい新作は暫く上位に来るんやで 流石覇権ゲーやな
一回も1位取れないゲームとは格が違う 今日ガチャ更新されるのか知らなかった
なら明日も1位取れるかも 今のところ木材と石材が貴重過ぎるのを除けばヌルゲーだし160円の女みたいなお手頃な課金誘導してればわりと長続きしそう まあ名前欄が自分なだけでカズトではなくなるのかと言われると微妙だが 都会の新作ソシャゲリリースまで遊ばせて貰うとするか >>709
これまでのカリンちゃんとチュートリアル部分を読もう >>715
ありがとううーんなんか複雑だわ20年カズトカズト言ってたのに寝取られた感がすごい別に主人公を自分と重ねられないから俺が寝とった気持ちにもなれんしエロシーンで名前も呼ばないてことよねこれ
陵辱の方が心まで許してない分マシな気までする こんなことなら事前ガチャ真面目に回しておけばよかったな・・・ 10周年記念とあれだけ題打って宣伝しまくってたリオースがすぐ二桁順位に沈んだので2日連続1位はもう大成功と言って良いでしょう >>710
チーくだからこうなるのは見えてたのだわ >>714
レイハくるなら欲しいけど多分リーダーだから
戦力的には不要なんよね。もうレンファ育てちゃってるし
リーダー固定制は撤廃して欲しいわ 事前400回以上回したから財貨がホクホクで育成はかなり楽にはなったよね >>728
事前ガチャやってないと最初っから素材全然足りないと思うわまじで 塔ですでに全員属性一致でクリアミッションが存在してるから運営は属性染めを想定してるんじゃない? よくあるパスをご祝儀で買おうと思ったけど3000円は強気値段すぎて買えないわ
1000円で買えるなら買ってたんだけどな >>729
妹の垢でプレイしたらリソース足らなすぎてやる気にならなかったわw >>723
いうて前のソシャゲからこの方式だぞ
前の前のソシャゲは憶えてないが >>731
高難度に有益な報酬置かれる方がやらなくならなくなって嫌ってのもあるやん スタミナと手形の数は全く一緒だから高い方のパスの方が微妙感ある 問い合わせ済みだが
昨日のある時点からDGP版でインしてマイペが表示されたとたん
ブラックアウトしてシステムエラー起きるようになっちまった
どうしようもねえなこれ
一位おめでとう チンクルも脱法フラッシュあるし配布多いしで全キャラ所持!とかランカー勢でコア3だらけ!とかでもない限り石めっちゃ貯蓄できるから
限定連打されたところで痛くも痒くもないが >>725
リオースくんは始まる前から終わってたので比較対象にもならないよ
カリンちゃんは今の所ライバルになるNEWゲームないしシステムエラーがなくなればそこそこいけそうな気がする >>739
ホーム画面開いとき建築の自動取得ONになってると取得しようとしてエラー吐く
ブラウザ版は受け取れるから一回ブラウザでログインして受け取ったあとオプションで毎回や午前午後一回から変更しとけ よーし銀パス買ったし確認するか〜!と思ったらメンテだったでござる 汚いおっさんとかモブ兵士どもにめちゃくちゃにやられてるシナリオ希望なワイは少数派 金パスはシャンフーorシオン取って凸りたいなら必須なんよね
ハード泥のは1キャラに搾らないと続けていけなさそうだしのう 回数決まってるくせにハードでそもそも泥しないけどな 今のままだと月パス効果終わる前にやらなくなりそうだから
早めにテコ入れとか修正とかしてほしいけど現実的じゃないよな 星3キャラは2凸でアビ増えるし1凸辺りの強化幅でかいしありやな
まあベースとなるキャラがいない事にはどうにもならないんだが >>746
原作というか恋姫時代からそんなシチュなかったと思うからまあないだろうな ガチャ全ブッパしたけど、事前とチュートリアル確定意外に金居ないんだけど…
どういうこと? >>746
これが巣作りドラゴンのソシャゲならあったかもなw >>757
運が無いだけだな
自分はチケットも含めて3体きたわ
内一体は被りだけどな >>743
さんきゅメンテあけたら試してみる
原作で無いシチュを求めたいのもわかるマンだけど
他の恋姫で無かったシチュは難しそうよね >>759
それであるなら巣作りカリンちゃんであるやろ 無課金でも星3はリーダー以外5体とメモリー6個あるから運だな >>760
マジか
メンテ明け、確率間違ってたわ!石返すねってなるの待ってる >>766
事前報酬込みだから…メンテ明けに頑張ってくれ わざわざ原作にないシチュ押し出して、反感買う必要もないしなぁ 星3きてもサポートだけの俺もおるし・・・
荀ケ、カクカ、カク、パンダ あんま☆3の強さ感じないんだけど今んとこ☆1.2でも育てたら使えるよな 属性が結構重要になってそうでサワとかの属性補正は結構強い気がした まだメイン3章程度だしレベルをあげて物理で殴ればいける
20章あたりになってきたら☆3無凸のレベルカンストくらいは必要になってくるんじゃない 最高レアでも無凸じゃゴミだから低レア使えってなるタイプのゲームかな
星1星2の最終〜途中強化ステみれるとこなさそうなの不便すぎる 事前ガチャ230連でやめてサ開まで一切触らなかったのが多少とはいえ効いてくるとはなぁ ☆1は生産高いしとりあえず羅針盤埋めは進めて良いんじゃない感はある
サポ機能の開放がいつになるかは分からんけどまあしばらく腐りはしないだろう 星3も凸しないと使えないから星2以下を完凸し最大まで育成した、ところでまともにストーリーをクリア出来る星2以下は存在しないという旧巨神と誓女 羅針盤含めたらステータス面でのレアリティ格差デカいから☆2以下は微妙かなと思った
割合回復ヒーラーとかスキル強いキャラは行けるかも知れんが圧倒的に育成リソース足りないから☆3の育成優先してる 【レイドバトルの開催延期のお知らせ】
4月24日(木)15:00から開催を予定しているレイドバトルにつきまして、現在発生している不具合の修正に注力するため、開催を延期させていただきます。
開催時期につきましては、ゲーム内のお知らせ及び公式Xにて改めて告知させていただきます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています