【FANZA】ティンクルスターナイツ Part462【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>549
こういう絵でみるとアポロ可愛いんだけど
最初に実装されたアポロの立ち絵クソ不細工に見えるんだよな
なんでだろ 2部のOPでもメイン面してるんだよなぁヨミヨミ
設定だけならかなり凄い子だし今後活躍するのかもしれん >>536
食文化やドラマや映画などの様座な文化から人間族の営みと文化風習を学んで
摂理や命についての知見を深めて守護天使パワーを貯めてるとこだから半分セーフだよ >>482
生放送でランキングがあがる要素とは?
むしろ今日メンテなんだからメンテ前日で一番低くなるところだろうに 新機能「エンチャント機能」が実装されます!トレーニングルームの「装備強化」から装飾品を『武具覚醒』&『覚醒強化』でエンチャント枠を解放し
『エンチャントスキル』を施すことで更に強力な装飾品に強化しよう♪
【エンチャント機能】</span>「エンチャント機能」とは「武具覚醒」を行うことで装飾品に追加ステータスを付与できる新機能です!
「武具覚醒」を行うことで「エンチャント枠」が「覚醒強化」を行うことで「オーバーエンチャント枠」
が解放され「ATKアップ」や「被ダメージ軽減」などの追加効果を付与することができます!それぞれの星騎士に合った効果を付与して個性を伸ばしましょう
◼武具覚醒について
装飾品をLVを50に強化し、新アイテム『アステリウム』とテルスを消費することで武具覚醒が可能です。武具覚醒を行うと
「エンチャント枠」が解放されランダムでエンチャントスキルが付与されます。
◼覚醒強化について
武具覚醒を行った装飾品にアステリウム2つと、同名の装飾品か金のエネルギーオーブを2つ使用することで覚醒強化が可能です。
覚醒強化を行うと「オーバーエンチャント枠」が解放され、エンチャントスキルが適用されます。さらに、装飾品のLV上限も上昇します。
※実際に付与される効果の一覧はゲーム内もしくはヘルプをご確認ください
◼エンチャント枠について<
「エンチャント枠」「オーバーエンチャント枠」に付与されたエンチャントスキルは新アイテム『星符』または『星煌符』とテルスを消費することでランダムに
新たな効果や効果値を抽選することができ、現在の効果や効果値から変更するかを選ぶことが可能です。※新しい効果に変更しない場合でも、
抽選に使用したアイテムは消費されます新アイテムは合同演習に新規追加される「エンチャント素材クエスト」や各種イベントの報酬、ショップなど様々な箇所で入手可能です
さらに、付与される効果には「GOD」「S」「A」「B」「C」の
5段階の評価が設定されており、効果値が高いほど評価が高くなります ヨミヨミは仕様上毎日会うからメインキャラに相違ない 正直この大陸ゲーの遺物要素はクルスタには合わんと思う
ステータスがちょっと上がったところで何も変わらんからな
精々クリティカル関連を厳選するくらいしか意味なさそう >>567
エンチャ実装
解放されるステータスは固定
伸び代はアイテム使ったランダムのガチャ要素
って事だと思う
モンハンのお守りシステムに近くて嫌だなぁ まだ二年弱しかプレイしてないカジュアルユーザーだけど
エンチャントの説明文長くて脳が理解を拒む ラッシュ+とか見えるけど下手したら総力戦の編成論根本からひっくり返るか 素ステアップするならかなり重要ではあるな
主にATK 付与能力ガチャが辛いのは総力戦ガチ勢だけなのでどうでもいいっす >ランダムでエンチャントスキルが付与されます
うわあああああああ 数次第だけどデイリーでアイテム掘れるからまだマシ…なのかも知れんけど解放に同アクセ2個か金玉ってのが重いよなぁ
せめて月の交換上限撤廃してくれ >付与される効果には「GOD」「S」「A」「B」「C」の5段階の評価が設定されており、効果値が高いほど評価が高くなります
うわあああああああああああああ 要するにトレジアンナさんのケツスパンキングしながらアーティア厳選楽しんでって事か
理論値でねぇぞオラァ!!ペチン この手のシステムはしばらくすると付与される効果がS以上になる課金アイテムとか販売するやつ エンチャントは強化要素(課金要素)が増えるから上位目指す人は頑張ってねってだけだよねぇ
ランキング争いつまらん勢だから関係ないな裏フィーニスもどうせ難易度上げてこないだろうし 要は
装飾品をレベル50にした後にアステリウムを使うと覚醒が出来る
覚醒するとランダムでスキルが1つつく
その後同じ装飾品2つか金玉2つ使うと更に覚醒させる事が出来る
その場合レベル上限が上がりさらに追加でスキルが増える
スキルは専用アイテムで変更や強化が出来る
まとめるとこんな感じか? ★セレクトピックアップガチャ開催★
本日メンテ後より、GWを記念して「セレクトピックアップガチャ」を開始します!
ラインナップの中から好きな★3星騎士を自由にピックアップ対象に選べる
特別なガチャになっているのでお見逃しなく♪
※詳細はお知らせをご確認ください セレクトピックアップってこの前のキャラピと交換出来るやつ?
まあ限定や蘭美サチ控えてる今は手出せないけど ランダム要素は要らんけど総力戦で上位目指す人は有用な効果のGODが付くまで課金しまくれってことなんかな 何度試してもログインできねえな
メンテ終わるまで待つか セレピ味占めてるやんw
あのさあこれは総力戦開催日に合わせてやってくれよ、何でぶんまわったのか理解してないだろう 課金でエンチャ挑戦回数あまり増やせなかったらランキングがエンチャ運ゲになるし課金で無限にエンチャ回数増やせるならそれはそれで課金大変だし上位目指す人はどっちにしてもまぁまぁの地獄やね アホみたいなシステムで使うなら金玉捨てるほどばら撒いてくれよな そもそもコア3やらに金出してる上客向けであって、違うなら適当にやればよろし セレクトガチャは限定引き終わってからじゃないとなあ
限定はとりあえず1凸したいし >>598
金玉はその気になればいくらでも手に入るだろ
有償ガチャ回してスタンプ押せ セレクトは9/20までの水って書いてるから美鶴までかな くまコラボでプトラ引いたのに交流会ワンキルできない新人は回し所だな
茄子鶴に引いてワンキル権購入していけ 塔と新要素追加メンテじゃないかな
新キャラは来週だ エロゲーなのに単純にステを盛るだけなのは間違っている
感度3000倍(ATKアップ)、着床(ATKアップ)みたいにしろ エンチャは総力戦100位以内を目指さないなら別に触らなくてもよさそうなのは助かる そういやセレクトで取ったバレせつな一回も使ってない
半年前くらいは色々な編成で引っ張りだこだった気がするが マジで普段引くのは限定だけで後はスタピでつまみつつ残りはセレクトで拾うムーブにしようかな
課金ほぼ0で半年遅れのコンプも夢じゃ無いなこれ 当分はゴミ効果しかでなさそうだし一度付与したら更新せず素材貯蓄してこ 素材の入手っぷりによっては全く手付けないかもしれないぜ! >>619
実際セレクト実装のおかげで石効率上がってるんだよな
素引きは限定だけであと全部セレクトすればいいからドンドン無微に優しくなってる印象 キンタマもったいなくて使えないキンタマー病を患っちゃうよ キャラ育成なんてエンドコンテンツの総力戦用なんだし
100位とか狙わないなら適当でいいゲーム
逆に割り切って盆栽ゲーとして育成を楽しむならマゾいほうが蓄積できて楽しいし 既知の不具合
固有ゲージとサブ属性に関する不具合
現在、特定の属性を参照し固有ゲージが溜まる星騎士に、サブ属性を付与した場合<br>付与されたサブ属性と同じ属性の味方がEXを使用した場合にも固有ゲージが蓄積してしまう不具合を確認しております。
また、本不具合はゲーム内に記載されております固有ゲージ内容が正しく実際の挙動が不具合となっております。
本不具合につきましては、現在修正対応中でございます。
修正は次回以降のメンテナンスを予定しておりますので、今しばらくお待ちください。< よし・・・星3確定いくぞおらあああああああああああ 合同演習のエンチャント素材クエストは忘れずにやれよ ダメージチャレンジの報酬は本当におまけって感じだね
常設のカカシ設置されたってのが主か アホみたいな日課増やすなら合同とパトロールぐらいまとめてくれよ 1〜5任務 は水属性のみ
新月フィーニスの塔は闇属性の星騎士のみ なんで水と思ったけど裏フィーニスの塔があるから引くよねってことか >>628
胸が消えたっていうからリーリアかと思ったらズレただけじゃん >>641
エンチャントよく見てなかったけどレジェクロのエンチャントとほぼ同じ感じか 工具箱の中身はそれほどだな
金槌と結晶とレポCぐらいか エンチャントは無理して狙うような強すぎる効果がなくてよかった 覚醒しないとオーバーエンチャントの内容見えないのつらくない?
これ人柱情報待ったほうがいいな?
https://i.imgur.com/VMUUXPv.png ほい
BR16000019382C
BR170000189BCB
BR1800001C67C2 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています