【FANZA】ティンクルスターナイツ Part462【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エンチャントって凸しても素材余った人用でしょ?私にゃ無縁です ダメチャレって1発の威力じゃなくて50CTの総ダメージよね?
ついにアルテが本気出す時が来たのか 対抗手段?トレーニングルーム?おう新要素は覚えにくいぜ セレクトに限定連発で無理やり課金させようって魂胆が見え見え
きたねえぞ! >>657
お兄ちゃんさぁ…どうしてやる前から面倒くさいとか言っちゃうの?
人生もそうやって生きてきたの?
ってルルカがいってた エンチャント素材クエ普通の3waveだなとは思ったけど2,3waveの敵初期位置近すぎィ! アステリウムは今のとこ初回報酬と課金パックだけかな?
イベでどんだけ拾えるか次第だねぇ… エンチャ失敗したらアクセが砕けるとかじゃなくて良かった >>664
WAVE跨いだら1CTの位置に陣取ってて笑ったわ 生放送の配布アイテムっていつ配られるんだ?
シリアルじゃない奴 デイリー増えたけど一括スキップ実装してくれ
1クエごとにロード長いんじゃ >>675
出撃時オバヒって出撃時オバヒってこと!?
超強そう >>675
なんだキャラ毎じゃなくてタイプで決まってたのか システム自体は好きなんだけどいつ即死するかわからんソシャゲの装備でこれやるのは中々だな 出撃時150%ってスキル1回でフルオバヒだよな
ヒーラー壊れる ヒーラーの霊圧が…消えた…?
そして存在がスルーされたDEF 有償石☆3確定で未入手引けたことないんだが・・(´Д⊂グスン ☆3確定だけのガチャとか被り必至すぎてやる気せんわな オーバーエンチャントしないと!マークつくのか…地味に気になるな エンチャントおもったよりもすげー効果付くんだなw
これは楽しくなってきた
ダメチャレぶっつけ本番でざっくりやってみたけどとりあえずランク20はいけたわ
この編成だと13桁はさすがに行けそうにない
https://i.imgur.com/mJDGj0z.jpeg エンチャは効果ぶっ壊れでいいから、失敗したときに装備もぶっ壊れるくらいのスリルが欲しい あとsupのex上昇のアクセをオーバーエンチャしたけど
maxレベルが60になって50から58まで伸びた
15%増加かな多分 ダメージ受けないゲームだからいらないのにダメージ受けてから発動する上に効果も微妙
うーんこの これって出撃時オバヒとユニゾン回復はヒーラー装備についてるって事か
つまりヒーラー不要になるにはヒーラーが必要… 開幕オバヒ+初回行動CT短縮でヒーラーは安泰ですわ〜 エンチャントは相当お気に入りか使用頻度高いキャラだけで良さそうだな
総力戦ガチ勢は大変そう とりあえずこれでいいか
https://i.imgur.com/c3cgs7q.jpeg
これの前に素エンチャントに通常攻撃ラッシュ+1 70%とオバチャントの100%同時にある状態で数回殴ったけど+1にしかならんかったゾ >>706
チュートリアルでちゃんと説明あったでしょ
ちゃんとあるよ
気に入った効果の倍率伸ばしたい場合も最低Aはいるがその倍率だけ再抽選もあるぞ DEFやっぱりゴミじゃん
ヒルディオーネはキャラ良いのに2着とも不要な性能で可哀想 シスターとは比べ物にならんほど育てる大変だなこりゃ >>712
総力戦ガチ勢はヤバイと思う
総力戦別にガチってないならそこまでかなあってかんし 総力戦ガチ勢でもないから最推しを着飾る要素が増えたくらいに思っとこう >>709
普通にEx全ツッパじゃね
おっぱいで小突いてなにするんだよ とりあえず絶対腐らない莉緒だけお試しでやったけど
ミッションはスルーでいいか >>717
まあ愛を示せる場が増えるのは推しが居る人にとっちゃ絶好の機会だからねー
例の妹全力の人には期待してる(ニッコリ) ATKUPバフ枠じゃなく基礎値upってマジ?
ヤバすぎ セレクトガチャ水着ヴィーナスいるじゃねえか…ちくしょう…限定まで取っておくつもりだった石だがこんなのスルーできるわけねぇ!!!
イクゾウオオオオ 究極はトレースしたら横並びになるから差が付く要素出してきた感じかね 水着ヴィーナス凸したい
ダントツすぎて水着ヴィーナスだけPUで引きたい ダメチャレ最大報酬1千億pt要求は草
普段のクエストじゃ見れないような数字で2回くらい桁確認したぞ これちゃんとバランス調整した? アタックやばいところに倍率掛かってるけど セレクトだから交換所で最大1キャラ150までキャラピース集めできるの忘れるなよ アイテムドロップイベのために、ボックスイベを最低限しか進めて来なかったヤツはどれくらいおる?
今回のアイテムドロップイベ、ショボいよな
22日までにスタミナ25%割引でボックスイベを進めまくるべきだった >>734
ワザとに決まってるだろ、最強のアタッカーを作りたいなら、星5コア3エンチャントしなきゃ 100回バリア君は散々叩かれたからもう来ないかと思ってたぞ
黄昏さん久しぶりに輝けるじゃないか! ロロットに出撃時オバヒ付けたけどロロット単体のHP分しか増えんからEX1一発じゃフルオバヒにならなくて草枯れた
ロロットHP特化のオバヒ150%ならいけるか? ■特定タイプのオーバーエンチャント枠に付与される効果
「ATKタイプ効果」
・クリティカルダメージ倍率アップ
クリティカル発生時のダメージが上昇します。
・相手スタン時ダメージ倍率アップ
スタン中の相手に攻撃した際のダメージが上昇します。
「SPDタイプ効果」
・行動CT最速値抽選
行動CTの値の抽選の際、確率で一番速い値が抽選されます。
・出撃時ラッシュ数増加
バトル開始時にラッシュ数が増加した状態で開始します。
効果は重複します。
「DEFタイプ効果」
・被ダメージ時EX増加
敵から攻撃を受けた際のEX増加量が上昇します。
※反射ダメージ、スリップダメージは除きます。
・被ダメージ時ATKアップ(20CT)
敵から攻撃を受けた際、自身にATKアップ(20CT)が付与されます。
※反射ダメージ、スリップダメージは除きます。
「SUPタイプ効果」
・EXスキル消費EX量減少
EXスキルの消費EX量が減少します。
・ユニゾンアタック時EX増加
ユニゾンアタックに参加した際のEX増加量が上昇します。
効果は重複します。
「HEALタイプ効果」
・出撃時オーバーヒール(自基礎HP参照)
バトル開始時に自身の基礎HPの割合分がオーバーヒールした状態で開始します。
効果は重複します。
・ユニゾンアタック時HP回復(自基礎HP参照)
ユニゾンアタックに参加した際、自身の基礎HPの割合分のHPが回復します。
効果は重複します。
!?!? >>671
あれ、パトロールとかみたかな
増えてるね。ごめんありがと てかアトモード30CTは12桁出せねーわw
クリ率捨ててシスイレーナ使うしかないのか >>727
このスタン時ダメージ倍率アップを超地獄級で試してみたけどナナカが2500万叩けるところ3200万に伸びてた
アタッカーなら必須項目っぽいね テルスとかエンチャントとか聞いて分かりにくいんだよ。
ゴールドとか覚醒剤とかでいいだろ 基礎ステに乗るならオバチャ枠もATKの方が強かったりする? 冷静にラインナップ見たら
水着ヴィーナス以外にほしいのがいない…水着ヴィーナス3枠にさせてくれぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています