【FANZA】ティンクルスターナイツ Part463【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たておつ
久々のロリ巨乳に我が魔王棒も滾っておるわい おつ
アルティメットサチは頭の花冠があんま好きじゃない なんか裏塔ちょいちょい行動が怪しくなるというかCT減消えてそうな挙動みたいな感じでいつもより足並み揃わん気がする 光パでやったら右端のルリエルバグってた。挙動怪しいのかね
撃破戦は水着リーリアいれるとノーツ移動が多くて楽だった。
8Fボスはコハルコとクラウディアの光パ >>1
乙←これは乙ではなくてエルデリーゼちゃんの
金髪ツインテなんだからね! >>8
わかる
回りにくい編成だとこんな回らんかったっけって感じる時ある
もちろん敵の遅延スキルとかは食らってない 息をするようにスキル打てないのってこんなにストレスなんだねロリ巨乳と休憩しながらじゃないとまともにプレイできんわ 塔7階クソ難しいと思ったら水属性以外は90%カットだったわw 何か推しキャラアホみたいに厳選してる人いるけどそんなに再振りチケ買えるの? https://i.imgur.com/Wh9M1SO.png
俺この言葉めちゃくちゃ嫌いなんだよね
f1 あなたの +7スタッフオブマナ が強烈な光を放ち蒸発しました ダメチャレってそのままダメージ蓄積されるからシフォンやイングリッドでダメージスキル打ってれば500億は案外さらっといけるね
1000億はまぁまぁ難易度高いのかな? サチちゃんの新コスが出るというだけでぼかぁ満足だよ…
新コスに射精(だ)しまくるからねサチちゃん… エンチャ素材ドロップクエこれ合同じゃなくてパトロールのほうに追加して3:3にしてほしかったなぁ
合同の方だとスクロールせにゃならなくて収まりが悪い パトロールと合同演習って1つに纏めてよさそうと思ったけど設定的に生徒会には町のパトロールとかあるから設定をゲーム内容に落とし込んだからああなったのかな ロリラッシュ確定してるから俺たち周年時に息してるかな? いちおつ
とりあえずダメチャレクリアしたけど
下に関しては結構ギリギリだった
シスナス居なかったら自分の編成じゃ多分無理だったと思う
https://i.imgur.com/Y84Tj0g.jpeg トレジアンナさんずっと待ってる
古から生きてる魔法少女であんなダイナマイトボディだけど附属校の制服着るんだよね? 新機能つける前に専用アクセを探しやすくしてくれないか?
どれがどれのやつか分かりにくすぎる もうキャラ画面から直強化させてくれ >>32
それなあ
金玉つけて+値上げるときもイチイチ探さないとだから面倒くさい
キャラ画面から遷移したらそのキャラの装備は一番上にきてほしい アクセ画像クイズあったら多分半分くらいしかわからない
尻の方が簡単 クロトくん、僕は学生証や社員IDカードとかを咥えて晒しながら使用済コンドームと共に動画とられるようなのが好きなので妹にやってください みんなが力を合わせたおかげと言うけど周りの認識はでリクリエを退けた英雄で有名人となっているクロトがコンドーム購入したらSNSで拡散されそう 日課のポチ数増やすな😡
素材系のクエスト一括スキップ実装しろ😡 >>38
クリアしたところまでだろうから一括実装すると騙された😡って発狂する人増えそう
んでたいていそれで発狂する人は1回実装しろ😡って言ってる人のイメージ スクロールが増えるのは面倒
読み込みが増えるのは面倒
至極当然だが
ゲームのUIなんてボタンからボタンまでのカーソル移動秒数やアイコンの大きさやロード回数のデザインコンペとるのは当たり前なぐらい重要なのに
ソシャゲの日課で手間だと思う時間が発生するのは悪手でしかない クエスト出撃画面のエリア選択の装備アイコン長押しで出る装備詳細にドロップする任務への導線つけてくれ >>6
サチの名字が白詰って知ってる会長は少数だからな
なんでシロツメクサって思ってるかもしれない 今日一括やってCスキップして発狂する…ってコト!? 不満があるなら要望出せ
一向に改善されないなら見限れ
ソシャゲなんていくらでもある スクロールが必要になったせいで気づかずやり逃した😡 れじぇくろみたいな一括機能欲しい
あと寝室絵ホーム画面の背景に設定できるのも頼む 9割の魔王様はオーバーエンチャントで増えた能力に気を取られて専用装飾のレベル上限が60になった事に気付いていない説 >>49
つまり背景にドアップでエッチシーン流しながらパチ帰りのナスをタップするってことか 自分の発情ックスを星徒会室でデカデカと流される蘭美ちゃんの気持ちを答えよ スキップ時のSDキャラアニメの代わりにカットインや寝室を流してくれてもいい >>52
おじいちゃん、限定キャラは30日って発表されてるでしょ Gから虹符も落ちだしたから厳選もそこまで辛くなさそう >>52
お知らせもXも生放送も見ない会長の鏡だな 最後まで行ったけど演習の符の入手量しょぼすぎて草
ほぼイベか課金頼りだなこりゃ >>51
1/1という更なるインフレの前振りに驚愕しているのは俺だけじゃあるまい… そういやクマフェスのOPってボーカルなしVerしかないの?
1万円パック買った人はボーカルあり持ってたりする? >>60
あとは泥アップのときにミッションで配布されてるチケットぶっぱして貯めるかだな >>59
30日限定は聞いたけど今週は実装ないのかって意味
毎週のようにキャラ実装してたから ボックスイベ〜月末ストイベまで新規実装無しはちょくちょくあるぞ 白無垢の次は出産したことを暗に示すようなちぃラビください アクセのミッション35日ちょい猶予あるから推しとかこだわりなきゃしばらく放置でいいっしょ
梨緒だけ試しに上げたけど後は何かしらアプデ入ってからかここ見て右に倣うわ ラビちゃんスケベ ラビちゃん常に発情期 僕おぼえた ミッション多すぎて何も確認してない
時間ある時でいいよね
自然といくらか達成していくし うちの所持だと水でボックスイベ特攻5人居ないから任務ミッションはボックスイベ終わってからすることにした ストーリーイベント始まるのに任務なんてやってる暇あるのか 染めが必要なミッション以外は基本的に勝手に終わってるな なんか知らん内に強化要素増えてると思ったらランダム要素ありなのか
上を目指すガチ勢は大変そうだな覚醒の内容大分影響ありそうだし シスターもエンチャも1ターンキル編成とか毎回組む人には強化なんだろうけど何周も引っ張ってバフ積んで少しずつ削りながらフィニッシュするふいんき勢のワイてきにはほとんど強くなった気がしない😞 >>75
どうせ前進と短縮と攻撃のバフ適当にいれてふぃにーっしゅするだけなんだから総力戦上位狙うやつ以外は触らなくても変わらないぞ ぶっちゃけ蘭美って正史でクロトくんに惹かれてそうな様子微塵もなくない? SPDの開幕ラッシュ増加を盛ったらナナカとかのラッシュ数でゲージたまるタイプはゲージたまってる状態ではじまるんかね
もしできたら開幕バリア100を壊せることになるけど 確定ガチャ一応引いたけどダブりが増えてくるとうまあじ感あんまりないな 3000円で闇鍋ガチャ
3800円で250ピース(好きなキャラ0.5)+石6000
闇鍋に手を出すのはピース2個買ってからだよなぁ アステリウムの入手頻度が分かるまでは迂闊に覚醒させれんのだ。 ワープって結局バリアついてたら移動させられないのかい?
意味ねぇ・・・ 有償3000石ガチャは正直何ケチってんだよって印象しかない
別にそれで印象悪くなりはしないがセットとかスパチャパックでついてくるものに大して有償限の癖に妙にけち臭いなとしか 4面GODとかはキツすぎるけどアタッカーのATKGODとスタンダメージGODだけ粘ってもクソ強くなるな
supもEx消費軽減が頭おかしいけど むしろ会長モテる要素しかないやろ
権力もあって力もあって人間性もまともって無いの金くらいや スカート履いてるだけ布増えてるじゃない
クリスマスなんて下半身布なしだぞ >>91
UIうんこな妹のガークリですら付いたからなぁ
あっちは一括交換ない時代は苦行の領域だったけど クロトは俺らのように同じバスタオルを4日とか使わないし、同じ靴下を2日連続で履くなんてこともしないからな
やっぱ清潔感なんよ 光誕コハルコ引くつもりなかったけどキチガイじみた配布連打であと少し買い足せばいけそうになってしまった
商売がうまい どのルートでもメルエルとリーリアいるから女には困らん >>85
てか有償3000ガチャって回す人いるんかな
こんなもん引くならセレクトピック回すと思うんだがなあ 俺は回したよ
有償石は普段つかいどころさんがないし、未入手キャラが10体くらいいるから・・・
3000DMMポイントなら回さなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています