【FANZA】ティンクルスターナイツ Part463【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゴミがっ...
何も理解しておらぬっ...
クズ...正真正銘っ... パテルならアポカリプスホテルに出稼ぎに行ってるってよ >>959
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ >>959
乙 しゃーないから今日はお前で致す…♤ EX2使わないようにすればスキル回るようにはなったけどHP削れてきて相手のスタン時間無くなると殴られてラッシュ消えて倒せなくなってしまう… フィールドに属性指定あるのマジやん
ユニゾンの回復量に差が結構あったけどステータスやチャージとかの影響かと思ってたわ
魔王様はお知らせが読めないよ ヒルディバニーとオオヒメのおかげで12Fなんとか終わった…
ディフェンスでラッシュが途切れないの強い 塔12ホントにめんどいな
・ラッシュ数稼がないとダメージ通りません
・稼いだとしても単体攻撃ではダメージ受けません
・叩いても後ろに下がらないのでラッシュ数も稼がせません
・そもそも水以外が叩いてもラッシュ数増えません ところで新スレに>>2が貼られてないようだが
まぁ気づいた誰かが貼ってくれるやろ >>969
ごめん貼ってなかった
これは誕生日が過ぎたアルテを抜いて貼ればいい感じ? >>968
それでも炎パ染めでクリア出来てる人いるからね
自分もドルエルだけいれてクリアした。 >>973
おk貼ってきた
教えてくれてありがとう >>959
乙乙こうげきです
12階クリアしたときは水染めでちぃちぃロロットないと
絶対クリアできないじゃんって思ってたけど
いろんな編成でクリアできるもんなんだと感心した どうしても攻撃喰らうからしゃーないDEFで受けるかってバニードリル入れたけど
バフ全部ひっぺがされてランブルで負けるわ
このゲームのDEF機能しなさすぎなのでは😭 12Fフェニと神族パで何とか勝てた
さすフェニだわ〜
まあグロリアでもいけそうだけど >>976
それはDEF云々の前に編成の基礎部分ができてなさそうだな クリアパーティ参考にしても勝てない人は多分何かが足りてない >>979
編成例コピーしてるけど正直よく分からんわ
武器とか装飾品の有無まで分からんし 勝ってる人は相手のスタン時間が実質0になっても殴られずに行けてるんだよね?
ワープ無しでどうやればいいのかわからん 攻撃されないように回すのはこのゲームの理想だけど
それに固執するのはゲームへの理解がアップデートできていない
DEF使わない縛りをやめれば楽できるのよ >>981
氷結で止めた
もしくはランブルごり押し クリアパ見るとちぃ使ってクリアしてる人結構いるけどどうやって回してるんだろ?
凍結だけでそんなに堰き止められるもんなのか? やってみたけどほとんど止めれたぞ
たまに動かれるけどシスターナミエル使ってカバーした 敵のスタン状況を完璧に調整して体力8割切る瞬間にフルユニゾンさせといてランブルでずっと追い払うというロマン戦法わんちゃん >>980
装備は重要ではあるけど選択肢はないから、そこで逡巡するレベルということは色々足りてないな
おそらく一番はスキルの回し方だろう
今回は特にゲージ不足しがちだし >>983
DEF使ってるんだけど受けきれない
というか途中までは行けるけど
12のEX4でこっちのバフ全部剥がされてスタン効かなくなるから
ランブルに持ち込まれて火力負けしてラッシュ切れちゃうんだけどどうすりゃいいのかね もうちょいやってみるけど無理なら諦めも肝心だなとか思い始めた
まあ高難度だししゃーない あれ駄目これ駄目ボスは結局オルサプロトタイプが最強だったな 赤塔のオルサくんはバフが剥がされるといえど単体なら受けられるから
バリア貼り直しまくって一発も貰わずにクリアできたり楽しかった 安いCT短縮2人
妨害or火力1人
ex消費安い前進1人
自由1人
こんな感じで組めればクリア出来ると思う コハルコ水で12F試しにいったら次変な行動せずに堅実にやれば勝てるってわかったけど保険で試しにエンチャントやったら装備全見直ししなきゃくらいめちゃくちゃでわら 個人的にはスコアタよりこういうほうが好きかもしれない >>992
ちぃコンビは結構強かったけど当時1ct組むの難しくて今まで+2放置してた
いつか使う時+4にするって思ってたけどまさか本当に使う時が来るとは このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 12時間 15分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。