【FANZA】ティンクルスターナイツ Part463【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうメルエルはクロトくんとの子作りの時以外アイドル服着ないからね…… シノは久々にヒットしたわ
ただ年増じゃなかったのだけが残念だ 今回だけの復活!とか閉店セールの札出しつつ中々閉店しない店みたいに何だかんだでアイドル活動してそう
合言葉はクラスのみんなには内緒だよ! 実際何歳なんだろ 年上彼女って言ってるけど、同年代で飛び級して雇われ社長してたという設定からも20〜22辺りだろうか >>292
ぶっちゃけドルエルサイズは支障きたしてますよね ノクバ系が効かない豆腐に使えって事だろうに勝手にバリアのやつにも効くと思ってキレてるだけ >>295
裏塔確認したけどノックバック・強制移動無効はあるけどワープ無効はいなかったよ
つまり>>289はどういうことなんだろうね🤔 バリアには効かねンだわ
あいつに効かなかったら意味ないだろ 敵側だって無効化できなかったら意味ないだろって思ってるからお互い様だよ >>302
天井はある
6万で足りるけど今後を考えると多いに越したことはない 「ワープはデメリットもあるんだから、バリア貼ってても効けよ」
ってのはまあ、俺も結構そう思うけど、
「だからクルスタはオワコン!」みたいな論調は「???」ってなる >>302
ピースでキャラ交換できないだけで普通のガチャと一緒
当然200連天井もある >>305 >>307
ありがとうございます、安心して迎えられそうです >>302
レイラだけなら良いが来月の花嫁も限定の可能性
さらに7月が前夜祭1キャラ アニバ2キャラの3限定がほぼ確 >>309
更に魔法少女も取らないといけないんだ(使命感) 恒常はピースで取って、限定はそのピースについていた石で取ればいい >>315
・敵がユニゾンする
・15よりも遠くにいた場合、むしろ引き寄せる
ここらへんのイメージで言った 限定などもっての外という雰囲気を出しといた方が限定になりにくくなると思う
このスレに限らず色んなところで >>319
説明しにくいからスキル使ってSS(それかここで頼む? 全体ワープ来ないかな
敵のフルユニゾンをDEFで受け止めてやるんだ その2つもデメリットって感じないな
15以上に敵がいるってことはノクバか強制移動効いてるからワープは使う必要ない
ユニゾンも正直こっちの強さ的に敵が15から攻撃することはないやろ 今年は九条家ウェディングだろうから、ナスかヘレナちゃんのどちらかは来るんじゃないかな
、あるいは両方?
そして限定でも納得な人選なんだよね レイラはブラックホールだからワープ的な感じで敵のノーツ位置揃えるスキル持ってそう
メルエルのロマン砲の出番だ 9Fいけないんだけど
皆どうやってクリアーしてるの
EY上昇盛りまくり? 一番手前が0で一番奥が32だった気がするので真ん中辺り >>327
6F以降の水ステージは
ちぃマグ、ロロット、水リーリア、水茄子、ちぃアルモ
で全部行けた ロクサーヌ、ロロット、ちいママの回復&CT短縮&凍結して
お馴染み水茄子とプトラさん使ってた ブラックホールなんだし2の位置にワープさせる代わりに桁外れの被ダメデバフこい ブラックホールって高校生でも作り出せるし大した事ないのでは? せめて15の位置を画面上に点線引いとくとか出来ないのかね
あと敵味方のバフデバフが確認出来ないのもどうにかならんか >>322
カウンターでボコボコに出来たら気持ちよさそう >>331
このメンバーは今回よく見る、俺もこんな感じだった
EX1で節約ノーツ移動しながら、CT短縮を仕上げる感じ
仕上がったらいつもとそんな変わらない あるもたんはEX1で被ダメ増加に7-7引っ張ってこれるのほんと偉い >>327
9Fは普通に1CTループを組んで味方へバフをばら撒きながら殲滅するだけだろ
こんなん戦闘時間がただ長いだけで難しさなんてゼロじゃん せっかくエンチャしたしネーゼ使いたかったから通常ネーゼと
ウズメ、グロリア、ロロット、パテル
バリア階は2回ランブルしたけどパテルが割り切った
ラッシュ階はロロットが1人で56ラッシュまで積んで倒した
他人にはすすめられないけど自分で勝手に縛りプレイするモチベ湧いた時が一番楽しい ワープはマジ用途不明よな 肝心の100バリアに効かないし 327だけど残り2でいけました
通常攻撃のEX上昇が低いせいかループに入るのが難しいしすぐ切れる。。
助言くれた魔王様たちありがとう ワープは初めからただのギミック対策として作らてて
状態異常に弱いという対策の対策まで用意されてる悲しい存在 これで最後の1枠を被ダメアップのケバブ、連撃パテル、ヴァレリーかセナリィみたいな人間ヒーラー、美鶴みたいな全体攻撃等使い分けたらいけます
https://i.imgur.com/XuBAyyG.png
ワープは用途不明というけど、EX縛られてノクバ強制移動効かないんで使える初心者もいるんじゃない
自分が使わなかったからといって使えないというのはよくないぞ 人間パで無理やり10Fクリアしたけど
価値の無いトロフィーにために苦行したと思うと 初心者の自分は学園長ワープ亀超地獄で役立ちましたわよ
裏塔は7F撃破戦でお手上げ 今回の裏塔は久々に苦痛だった
クリアできたからいいけど
フィールド効果とやら本気でつまらないので他のギミック考えてください これから来る追加階層が多分本番だ
生で強化階層とか言ってた気がするから、今までとはひと味違うんだろうし チャージやユニゾンしてけばそこまでゲージ不足にならんし変化球として面白かったと思うがなぁ 初動でちと困ったがパテルちゃんでだいたいいけた
なお反射に気づかず突然死 なんでレイラが限定なんだろ
コハルコの方限定にしとけば皆喜んで引いたのでは? 誰でも手に入るぶっ壊れ最強キャラのバージョン違いを限定にするのは忍びないという判断だろうな ずっと一緒にいたコハルコさんが限定でしか出に入らなくなるのは辛いからな 別のガチャに追加されるって文あったから恒常だねコハルコ 恒常はどうでも良いキャラや性能ならスルーされがちだけど、限定にしたら何でも引く奴いるだろ コハルコ限定、レイラ恒常ならコハルコだけ引くやつが多数
コハルコ恒常レイラ限定なら両方引くやつが多数
どっちが得か簡単でしょ かつて敵リーリアの重さが途中から軽くなるというギャグ仕様があった
30日からコラプサーのボスラッシュ
ジュリエッテちゃんのさらなる昇格に期待 リーナ、ジュリエッテ、エンジュは今後も衣装違いたくさん出て欲しい
他のキャラは出なかったことにしてもいい 戦闘のステータス結構小ネタ仕込まれてておもろいよな
シスター塔の妹ズのとき、リーナだけ重さがマシマシにされてて愛の重さでヤンデレっぽくなってた 推しの新衣装はアニバ後に性能モリモリで中に出して欲しいよね 推しは編成の染め具合に依存しないスキルを持ってるとどこに入れても使えるから助かる 星見家のジューンブライドがフィオナナミエルキリカだったし九浄家はヴィーナスラビヘレナかな? でもしもウエディングor白無垢ヨミ殿ならはチン嗅ぎドスケベ孕ませ懇願発情えっちでござるよ ワープの有能さが実感できないほどキャラ揃って育成進んでるなら
裏フィーニス塔程度苦労しないように思うんだけど 後半階のフィールド効果が微妙に変わってるのにしばらく気付かなくて時間かかったわ 裏フィーニスは初見で最後までクリアできた
ワープとかよくわからんけど梨緒晴れフィオナ&晴れ🍆リーナ+有利属性人間(主にプトラ)で9まで行って10階だけは水SPD
俺は総力戦みたいにスコア伸ばすコンテンツよりは今回の裏みたいな方が楽しいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています