【FANZA】ティンクルスターナイツ Part463【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>49
つまり背景にドアップでエッチシーン流しながらパチ帰りのナスをタップするってことか 自分の発情ックスを星徒会室でデカデカと流される蘭美ちゃんの気持ちを答えよ スキップ時のSDキャラアニメの代わりにカットインや寝室を流してくれてもいい >>52
おじいちゃん、限定キャラは30日って発表されてるでしょ Gから虹符も落ちだしたから厳選もそこまで辛くなさそう >>52
お知らせもXも生放送も見ない会長の鏡だな 最後まで行ったけど演習の符の入手量しょぼすぎて草
ほぼイベか課金頼りだなこりゃ >>51
1/1という更なるインフレの前振りに驚愕しているのは俺だけじゃあるまい… そういやクマフェスのOPってボーカルなしVerしかないの?
1万円パック買った人はボーカルあり持ってたりする? >>60
あとは泥アップのときにミッションで配布されてるチケットぶっぱして貯めるかだな >>59
30日限定は聞いたけど今週は実装ないのかって意味
毎週のようにキャラ実装してたから ボックスイベ〜月末ストイベまで新規実装無しはちょくちょくあるぞ 白無垢の次は出産したことを暗に示すようなちぃラビください アクセのミッション35日ちょい猶予あるから推しとかこだわりなきゃしばらく放置でいいっしょ
梨緒だけ試しに上げたけど後は何かしらアプデ入ってからかここ見て右に倣うわ ラビちゃんスケベ ラビちゃん常に発情期 僕おぼえた ミッション多すぎて何も確認してない
時間ある時でいいよね
自然といくらか達成していくし うちの所持だと水でボックスイベ特攻5人居ないから任務ミッションはボックスイベ終わってからすることにした ストーリーイベント始まるのに任務なんてやってる暇あるのか 染めが必要なミッション以外は基本的に勝手に終わってるな なんか知らん内に強化要素増えてると思ったらランダム要素ありなのか
上を目指すガチ勢は大変そうだな覚醒の内容大分影響ありそうだし シスターもエンチャも1ターンキル編成とか毎回組む人には強化なんだろうけど何周も引っ張ってバフ積んで少しずつ削りながらフィニッシュするふいんき勢のワイてきにはほとんど強くなった気がしない😞 >>75
どうせ前進と短縮と攻撃のバフ適当にいれてふぃにーっしゅするだけなんだから総力戦上位狙うやつ以外は触らなくても変わらないぞ ぶっちゃけ蘭美って正史でクロトくんに惹かれてそうな様子微塵もなくない? SPDの開幕ラッシュ増加を盛ったらナナカとかのラッシュ数でゲージたまるタイプはゲージたまってる状態ではじまるんかね
もしできたら開幕バリア100を壊せることになるけど 確定ガチャ一応引いたけどダブりが増えてくるとうまあじ感あんまりないな 3000円で闇鍋ガチャ
3800円で250ピース(好きなキャラ0.5)+石6000
闇鍋に手を出すのはピース2個買ってからだよなぁ アステリウムの入手頻度が分かるまでは迂闊に覚醒させれんのだ。 ワープって結局バリアついてたら移動させられないのかい?
意味ねぇ・・・ 有償3000石ガチャは正直何ケチってんだよって印象しかない
別にそれで印象悪くなりはしないがセットとかスパチャパックでついてくるものに大して有償限の癖に妙にけち臭いなとしか 4面GODとかはキツすぎるけどアタッカーのATKGODとスタンダメージGODだけ粘ってもクソ強くなるな
supもEx消費軽減が頭おかしいけど むしろ会長モテる要素しかないやろ
権力もあって力もあって人間性もまともって無いの金くらいや スカート履いてるだけ布増えてるじゃない
クリスマスなんて下半身布なしだぞ >>91
UIうんこな妹のガークリですら付いたからなぁ
あっちは一括交換ない時代は苦行の領域だったけど クロトは俺らのように同じバスタオルを4日とか使わないし、同じ靴下を2日連続で履くなんてこともしないからな
やっぱ清潔感なんよ 光誕コハルコ引くつもりなかったけどキチガイじみた配布連打であと少し買い足せばいけそうになってしまった
商売がうまい どのルートでもメルエルとリーリアいるから女には困らん >>85
てか有償3000ガチャって回す人いるんかな
こんなもん引くならセレクトピック回すと思うんだがなあ 俺は回したよ
有償石は普段つかいどころさんがないし、未入手キャラが10体くらいいるから・・・
3000DMMポイントなら回さなかった いや浴室すぐ側に洗濯機あるし使ったら一回でぶち込むわ >>99
同じく
晴れ着トリシャ未所持きたからウレC 有償ガチャは良いのは良いんだけど被りが来るとダメージデカそうでなー アタッカーのエンチャ全部GODまでやるとダメージ1.5倍以上上がるな思ってたより影響デカくて草 バスタオルはお風呂に入って清潔になった体に付着した水分を取るだけだから3日は使う
お風呂上がりでも体が汚いならまあ毎日洗えば良いと思う 放置されたバスタオルは普通に汚いだろ
清潔な体を汚れて細菌繁殖してる布でふいたらそれこそ意味ない 毎日洗うのが理想なんだろうけどある程度まとめて洗濯機回したいから2日に1回になっちゃってるな エンチャント、なんか素材とかの供給量わからないから尻込みしてしまうわ
とりあえず手持ちで一番強い、水ナスのジュースだけ鍛えてみた >>99
おはガチャ(w)でドブに捨てるより有用な使い方よ ランキングガチ勢なら様子見がいいだろうね
今GOD厳選とかやってんのは俺みたいなランキングどうでもいいライト勢だけだろう 有償石は余ってるからなぁ俺も回したよ
一度3000個くらい期限切れになって消えたから機会があれば即使うわ 敗北を知った
お得な250ピースパックの存在をアピールしなかったのが敗因か メルエルにはあんまり露出多い格好しないでほしい(厄介 キャラ更新は無かったしなあ
あと今月はカリンちゃんつよつよ安定でしょ 新システムの把握に精一杯で課金してる余裕なんて無いでしょ お金稼ぎたいインフルエンサーがブッパして情報拡散してそれに追従するのが普通 こっちも真似してキラキラセールの期限を24時間にしよう パテルちゃんに全ツッパよ
全部Gにはなったけど最高値は全然だな キラキラ気付いたら2時間経過してかえないことあんのよね 時が経つにつれてなくなるキラキラ
人生と同じですね 妹も忙しいからな
過去のキラキラなんかにこだわってられん 男のつるつるは老いの象徴
女のつるつるは若さの象徴 このゲーム正直有償石の使いどころ無いのよね
特効欲しくて初日にガチャ引くからおはする意味あんま無いし クロト君別世界の大人に成長してる自分の死に際見たけどつるつるだったら複雑な気持ちになってただろうな エンチャント始めてみたけどヤベェな
コレ同じ装備でもエンチャント内容で何個も使い分けられるのか
配分難し過ぎるし金玉も足りなければ素材も足りな過ぎる 有償石5000石くらいで未入手確定ガチャとかアニバでやってくれんかな クラウディアちゃんにエンチャ資材ぶっぱしたいけど新衣装来たらどうしようかの気持ち 生放送のせいでコラプサーがレイラのお家再興の為の生殖に手を貸してるみたいになってしまった レイラはコラプサーシナジーって言われてたから発展性無いぞ多分 レイラ闇属性ATKだし他コラプサー大半闇で対象が闇のみのバフも多いし
コラプサーパは必然的に闇パになりそう レイラは放送のアクスタ的に闇だから闇のつよつよアタッカーになるんじゃないかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています