【FANZA】ティンクルスターナイツ Part463【クルスタ】
せやからクピドちゃんを輸入しよう
ブグローちゃんも保護者として同時に 12F水着アム入り人間パで勝てたけど20分くらいかかったわ >>781
さりげにEX2が前進と短縮を無条件全体でかけられるから混成でも仕事できるのがえらい 12Fはオート正攻法だと頻繁に貼られるバリアが辛いな
多段と全体を使い分ける必要があるのも噛み合いが悪い 12階のシスターはフィオナ(Lv1/Lv7)とレンタルナミエルで問題なかったな
オオヒメ結構使える子だったわ ロロットちゃんがユニゾンの時なんて言ってるかよくわからない ロロットかわいいので取ったけど正直どう強いよかよくわかってない
俺は雰囲気でガチャを回している オオヒメは前の総力戦でも使ったし、フィオナさんのついでに⭐︎5まで上げてて良かったわ ヴァレリー
壊れる瞬間が好きだけどセックスはもっと好き
リーナ
いちばんヤベーやつ
ジュリエッテ
最弱腹黒
エンジュ
ドーナツ!
メテオラ
アホの子 バニーネーゼ即回したけど実はスキル効果も覚えてない
俺はおそらくいっぱいでガチャを回している オオヒメ凸りたかったけどナナカ完凸目指してたから引いて終わりにしちゃったわ
コラボ事前告知してなかったら石放出してた クルスタのユニゾンアタックはエフェクト同じだからちょっとさみしい
でもキャラ別にエフェクト作ったらとんでもない手間だろうし仕方ないか 質問なんですけど、このゲームってコラボキャラの復刻とかありますか?
リアが引きたいです泣 リアはクルクルコラボの時に復刻されてるからさらにコラボされるのを待てばそのうち復刻しそう
アルテプトラはくまさん祭りがまたあれば復刻しそう
他の限定は周年や年末とかで雑に復刻しそう >>809
マイルストーン見るに6月〜7月の間にクル☆くるコラボ復刻するみたいだから
リアパイセンならそこで引けると思う 一応今後くるくるコラボの予定あった気がするし
その時に取れそう 12Fオートは単純に時間足りんな、スリップダメージすら与えられんし
ロクサーナはアタッカーだけを強化出来るのは良いんだけど、バニーネーゼとの噛み合いが悪いんよな
全員強化できるロロットのが良いと思う おそらく聖沙とリアのWPUだから天井分用意しとかないとダメだぞ >>810
>>811
>>812
ありがとうございます!
その時期まで石貯めておきます!! 確か2.5回目はアニバの後になるって話だから
たぶんマイルストーンのクルくる復刻とはまた別なんだよね 全キャラ所持はしてるから攻略はできるだろうけど裏11の時点でもう面倒くさすぎてダメだわ
ゲージ貯まらんだけでここまでクソゲー化するんだな 生放送で説明してた感じだと6月は1回目の復刻
アニバのちょっとあとになるって言ってた2.5回が2回目の復刻に新キャラ足した感じになるはず 水着リーリアさんいつの間にか水パから消えた気がする ロクサーナさん名前よく間違えられるけど
編成時に聴くロクサーナ・ハイドランジアのフルネームの響きがかっこよくて憶えたのだわ ミネコちゃんと一緒に元祖西遊記スーパーモンキー大冒険を攻略情報無しでクリアしたい 裏11Fクリアしたと思ったらHP1でスコア足りんかったわw 水着リーリアなら魔族パに行ってる
水パはアタッカーがプトラになるとどうしてもね… >>814
敵の攻勢が激しくないから負けない編成は簡単にできるんだよな
バリアを掻い潜りつつ水属性でRUSH稼がないといけないというのがキツイ >>833
ちょっとした後日談的なのが増えるとか何とか
キャラも増えるらしい(アゼルかメリロットさんあたりかな?) 裏11/12難しかったわ
なんとかクリアできたけど 12階なんとかクリアしたけど途中から敵さんスタンさせても問答無用で前進してくるのどういう事なの?
HP減少時のCT減効果そこまで高いんかあれ >>837
CT15減少だから大体0になる
それまでに全体で削り切るか、固定移動で押し戻すか魅了するか凍結させるか wikiで同じ敵にスタンすると強敵:20CT→16CT→12CTって減っていくって書いてあるから
今回の12fは80%以下だとスタンから回復15CT短縮なので3回目以降はスタンしなくなる >>809
生放送で復刻コラボの話でてたから半年待たずに来るんじゃね
当然限定よ 裏11はコハルコいれた光人間で交互に殴ってれば終わったけど12はもう話聞くだけでダルそうでトライしたくない そういう事か
単体もダメージ入らないしEXも貯まらないしでほんと面倒だったわ スタン時間無くなったなって思ったらそこから凍結にバトンタッチで後は溶ける前にちぃアルモたんで溶かした >>833
基本はストーリーイベントで前半後半あって新キャラが前半ガチャ後半ガチャ交換の3人のところ
前半だけくらいのストーリー話数で
新キャラもガチャ1人、交換0.5人なんだろ 追加11階、コハルコ光人間で3割ぐらいまで削ったところで
バランス崩壊して立て直せず負けた
HP減ると性能変わるのやめて
何十分もチマチマやってようやく峠越えたと思ったところでちゃぶ台返されるとお腹痛くなる 12階の端のあいつらは凍結しないんで俺はランブルでやり過ごして倒しきったけど魅了がいいらしいね
魅了なんて存在自体忘れてるというか認識したことがあったかも怪しいわ 9fが俺の限界だった
1ctループ作る前にダメージ喰らって終わりじゃい でもHPトリガーで挙動かわるのRPGあるあるだよね 結構苦戦してる人多いんやな
今から挑むけど攻略見ずにどこまでいけるか楽しみだわ 何とか9Fまでクリアできたわ
ちぃダレナがMVPすぎる 11fの人間パそもそもEXが足りな過ぎていつも通りの運用だと回らねぇ >>531
ツイッターとかつべでの1000億達成や最高ダメージ報告また自分でやった限りでは、上級も1%勢力なら余裕、なんなら10%勢でも達成できると思う。 カウンター火傷ねぇ
短縮ヒーラー駄目となるとコハルコでええか…
あれ?火傷は?HP減ってないんだけど?
コハルコex2 状態異常耐性を上げる
わろたあほんまこいつなんやねん 12でつまづいたけど一応クリア
高難度というかイラっとするギミックなだけな気が
スタンしなくなるとか勘弁してくれ 火傷のせいでフルオバヒのノーツ前進機能しないのが難しいな
クルスタの高難易度ってこうなるよねって感じだ まあ今回はわかりやすく凍結優遇それを持ってるのを含めた水属性で戦えって塔なので
バーニングの名の通り燃え盛る敵を氷漬けにしてやれということで 11階は初めてDEF使ったイベマトイ
12階はまだクリアできんわ 12階クリアパーティでやたら火のフルパ出てくるが一体どうやってんだろ
運営も予想してなかったんじゃね 魅了が強いんだし想定通りなんじゃない?
アナで全体攻撃できるしね 炎パなら端っこを魅了切らさず殴り続けるだけよ
最終的にノヴァアナEX1ドレミカEX2ドルエルEX1、溜まり次第ノヴァアナEX2+だけ打ってればよくなる 魅了使ったことなかったがそんなに強いのかまあレミカいないからわい使えんのやけど ドルレミカちゃんは寝室で枕ロールプレイしてくれて腋もしっかり見せてくれたから好感が持てる 雰囲気でこのゲームやってるから魅了の効果なんて知らないですわ 魅了はシャルレーヌ(バレンタイン)も使えるんじゃなかった? 魅了はシャルレーヌじゃなくてウズメイアだぞ
ウズメイアとレミカしか使えないはず メルエル魅了持ってなかったって思ったけどメルエル魅了持ってなかった
レミカとセットで使えってことか 今回の裏塔12F個人的には過去一難しいな・・・
ラッシュ稼ぐまではいいものの全体攻撃で削る段階になったらEXゲージ足りなくなって被弾してパーになる
総力戦75%の雑魚だけど裏塔はGolden moonからは何とか踏破してきたものの今回厳しそう
シノはスキル的に良さそうだから交換してみるか 水パにレミカいれてやってたけど、ふつうに火パ組めばよかったのか 神パでロロットオオヒメで1CTループして、合間にシルヴィでワープノクバ(クリバフ)させる方法が簡単だった
オオヒメ総力戦に続き今回も役立ったな長期戦になると100ゲージで全体ダメバフ前進ありのEX2連発できるのくそ強い 絡め手上手く使うやり方だといろんなキャラ使えるんやな
たまに来る高難易度はこういうのでいいんだよ 殴って勝つなら水神族が楽だろうしシノ接待失敗してない? ラッシュ途切れるなら挑発カウンターDEF組入れたりとかまあ色々やりようはある やっと12F倒せた
エロゲの戦闘めっちゃ真面目にやっちゃった悔しいビクンビクン レミカは前からアイドルやってるから魅了得意なんだよね
おまけにNTRもね…… 普通のレミカ魅了パでいけたわ
魅了とかいうデバフ余りにも強かった https://i.gyazo.com/8f6f04a5c12994249db5f41bdc0d8981.png
12Fはオート諦めて普通に済ませた
短縮し終わるまでに何回か殴られるから挑発DEFがいると楽できる
ウェンディはEX1に移動ついてるのも地味に役立ったな
クリアチーム編成見るとシスターナミエルで即席タンクしてるのも結構見えるね