【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part5
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行以上並べて立ててください。建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
R18公式 https://x.maoukarinchanrpg.com/
X(旧twitter) https://x.com/karinchanrpg
▼前スレ
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part3 (4)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745479023/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>68
☆3はシュンランとミィしか持ってないけど
ここに貼られる編成見てもフウ(☆3ヒーラー)おらんなら多分前衛は2人育てたくなるから育てていいよ
フウおるなら前衛は1人で済むっぽいからシュンランとか☆3シシュンおるとか☆2シッポおるとかならそっちだけで良いと思うけど その限定を凸してあとは覚醒素材でそいつに全ブッパでいいんじゃね?
それくらいの性能ならな! うんこならうんこですんなりアンインストールできる ほぉんこれが噂のスライムとゴーレムかと挑んでスライム35000は倒したが次95000とかアホか
これ倒したら金稼ぎうまうまとか言ってんのかよ
倒せねーよばーかばーか
スライム倒した編成でゴーレム35000行ったらウメハラ並みに画面端に詰められて逝った 35000の方でもブレッドにはある程度余裕出るからまあ
行く前は街の強化素材全部買うのどうするか悩むレベルだったからな 金の扉→うおおお!!!→メモリ
金の扉→うおおお!!!→メモリ
金の扉はメモリ確定なんか?キャラが全く出んぞ 星0でいいなら戦力5万もいらないから意外となんとかなる 寝室が2つあるのってミダリとシッポだけ?
他に寝室複数あるキャラっている? リーダーって最終的には完凸した主人公を入れることになるんだろうか >>90
飴食ってなかったら扉が何色でもほぼ終わり 激熱ならピック確定なんじゃね?
そろそろ新しい仲間が欲しいわねってカリンのアニメーション入ってたから持ってないピックキャラの可能性あるか 飴でも金ないときあるよ
金扉や激アツやカリン降臨ぐらいかな >>92
昨日のガチャからカロンも2つじゃね?
あれは1キャラで2つじゃなくて、2キャラいるから2つなわけだし 飴は星2以上のキャラが確定(たぶん
激熱はたぶんピック確定(未所持確定ではない) >>99
あ、そう言う事か
何でミダリとシッポだけなのかと思ったら
この2人だけ別バージョンがいたのか この先のピックアップのリーダー水増しに耐えれないからギブアップした
お先よ〜 リーダー⭐3は1つもないからリーダー複数持ってるのは羨ましいわ ストーリークリアしたら育成するだけの作業になってんなぁ
早くゴーレムとスライムで稼ぎたいわ
また修正来そうだし 連打しててよく見えなかったけどカリンPUでコーヒーガチャやって1枚引き激熱カリンだったからPU確定っぽいよね よーし、何とかVHスライムオートできるようになったわ ハンマー稼ぎうますぎだわ
あっという間に数百万溜まった VHはリーダーをトウカからレンファに変えて安定した
オートで星3も取れたから防御バフの効果を実感したわ タンクさえ落ちなければVH倒せそうだし☆3タンク出るまで待ちたかったけどしゃーないシッポに羅針盤素材入れるかぁ エロには期待してないけどエロシーン1はかなりブラゲの中では手抜きの方 ゴーレムの副産物で武器強化してみたけど今はまだしないほうが良かったかもしれん
目に見えて変化しないから微妙に感じる >>114
かと言ってこのガチャ確率で凸ったら追加とかされても厳しい レイド無いからマジ虚無
まさかGWはレイド無しとか言わんよな? イベクエのキャラ2体、メモリーともに配布なしで全部ガチャわろたw
クソゲー確定やね。 >>114
昔と違って1キャラ1シーン増えた気がする
クルスタも戦国恋姫もガルクリも放課後戦争もあやらぶもエンクリの初期以外もあいミスも他いろいろとかなり数ある
デタリキとかに至ってはガチャ産でエロないキャラあるし ハンマー稼ぎの時点でなぁそのうちハードみたいに3回制限入りそうだけど後発が死んで過疎コースが見えてる >>119
デタリキみたいにエロなしキャラしかくれないとかなると課金者オンリゲーの屑だからなデタリキは無課金石にまで期限ある超屑
りりぃあんじぇもイベ配布キャラなしだし最近エロにケチなところがかなり増えていつまでたっても昔ゲーばかり長生きするのわかる気がする 販売してる量の多さから
交換自体は運営は想定済みではありそうではある
ブレッドってぶっちゃけあふれても戦闘力そんなに伸びないしな… そこはまあ自動戦闘があるから
リタマラとか塔とかやってるやつらはやベーなとは思う >>121
無限にできるわけじゃないし
スタミナ12使う時点で十分抑制になってると思われる
スタミナ上限も低いし
石割ってでも回ってくれるなら、それはそれで運営としてはOKなのでは ttps://i.gyazo.com/19703d0948d640c785dab3a9fe81dcbf.png
これどれが当たりなんだい
ttps://i.gyazo.com/1aaa9ada8821da4739dac7a448470d2c.png
今の編成
★2盾とアイシャの2人はクビにしたい まだ5章入ったばっかりやわ VHとかいつ回れるねんて 金の覚醒結晶ってSTEP記載あるが5回交換すると交換レートどれくらい上がるんかね?
アビリティ増える2凸までいきたいが覚醒石70個交換までにショップ毎日20交換だけだと2ヶ月くらいかかるんだろうか >>127
僕はカロンちゃん交換した
評価としてはマイクロビキニがエッチだ >>131
カロンって盾としてはシッポに劣らない感じ?リジェネが無い代わりにダメージ軽減スキル持ちだけどどの程度硬いのか気になる カルネージハート並みにいじらせろとは言わないまでも、
オートAIをプレイヤーがカスタム出来たら色々捗りそうなんだがなぁ 自分もカロンにした
微課金でも星4にはできるだろうし凸で硬さはカバーできそう
あとシュンランと同じスキルで単体スキル持ちだから完成したら強そう SP獲得量アップ→GRADEアップ
この仕様のオートを作ってくれるだけでええんや 課金するのもなーって悩んでたらタイムアップしてキャラ逃した タンクカロンはエッチだけど
ホームのボイスとセリフが全然合ってないのが気になる >>135
全オートになったら急にテクニカルしようとして要領悪くて遅くなるんだよな
それで嵌まる事もあるんだろうけどそんなムーブなら手動するからオートは馬鹿になって殴って欲しい カリン、シャオレン、リン、シシュン、マァチとサポートで回ってるんだがお勧めの☆2ある?
ランサーとかのランクアップした☆3とかのほうがいいのか? ゴーレムVH残り30%が削れない
限定シッポが刺さったんだろうなーケチって勿体ないことしたかも ユーザー有利だから騒がれてないけど
ベリハ金策はある程度修正したほうがいいと思うけどね
50石1手形としてブレッドクエ5より10倍以上の金効率と
装備素材も手に入るのはさすがにバランスやばいのでは VHどころかHゴーレムが倒せん
そのうち倒せるようになるだろの精神でゆっくりやるわ 風属性揃ってればゴーレムよりもスライムのほうが難易度は低いんじゃないかねHPも10万くらい差があるし ハンマーの売値1桁間違えてるんだろうな
まあ今から修正したら金策できた人とできなかった人の格差で大騒ぎになるだろうし難しいんじゃね 虹の玉ですら売価850
ハンマーだけ1桁間違えたんじゃないのってレベルだしな 最初きついだけで後々は金と経験値くらいは使い放題になってもよくね キャラの追加速度を考えれば経験値はそのうち余るんじゃない?
それはそれとしてゴレVH1分が越せなくて星3とれん 何故か星2シッポ当たらなくてミケ使ってるがVHスライムの攻撃耐えれねぇ・・
福音でカロン交換したら耐えれる用になるんだろうか・・
早くハンマータイム入りたいんだが まあ今ベリハ倒せてる人は多くないだろうし
石割りなり課金なりそれなりの対価払ってるんじゃね
対策するなら早めにやって詫び石でも配っとこうぜ どうせ中盤くらいから金とかカンストするだろうし今制限してもな
ゲームの寿命を若干縮めるかもしんないけど今の稼働を維持させるなら放っておくのが良策だろ
ゲームの寿命はガンガンイベント追加して石配布すりゃ自然と伸びる
あと500円くらいの手ごろな課金とかできればそこそこ買っちゃうかもな
1000円で迷ったけど500円なうっかり手をだしそう アプリ版エラーでゴーレム挑戦すら出来ないんだから今修正されても困るわ あれ?今気づいたんだけど…
水着より普段の衣装の方がハイレグでエロくね?
水着より普段着の方がエロくない?コレ 月額パスってお得なんか?
建築枠追加されても素材がないんだが 課金したい欲は若干あるがDMMはポイント付かないのがうんちすぎてな
ググプレ版出してくれ シュンランをLV60まで上げたらゴレVH星3とれたわ
これでオート回して寝れる どうせ丸太もブレッドもイベでザクザク稼げるでしょ
意外とエンゲージ素材が能動的に取りに行かないと入手の機会がない オート周回するには戦力が足りねえ
でも3倍で勝てるようになってだいぶ楽だわ
フウとシュンランだけがスキル使うオートありませんかね… 普通のミッションこなしても200くらいしか金もらえないしな
完全に調整ミスってるよね
修正はいったら6ヶ月位貧富の差埋まらなさそう 木材と石材がずっと足りないし
国Lv24あたりから粉も足りなくなりそう 上で誰か言ってたけど課金で建築枠増えても建材足りないってやつ
時間待ちで渋滞するくらいにはとれるようになるはず なんかやれる事がなくなっちゃった
進んでる訳ではなくてスタミナ回復も手形もなくなって建設もレベルアップも出来ないし石もない! 95000無いとオートできんから怠いね
適当に魔石でも拾わせて寝よ 手形は5番目3万まで進めてから使ったほうがよかったのモヤモヤ 羅針盤クエも4以降追加ありそうだよね
素材に金枠のがあるし
羅針盤ページ4ですらまだ使わないみたいだけど 塔経験値目的しかない上スタミナ1とはいえ120じゃ1レベル上げるのすら苦労しない?