【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
おつ
選択箱500のおかげで拠点が20になったぜ >>3
交換画面は1/100だが交換すると元の値で増える >>7
草
100個交換したら10000増えたわw ステルス型巨神のせいで襲撃イベできない民なんだけど今まで通りの「巨神の破片」数分
「魔王の巨神の破片」ドロップするの? 下の方のレートやべえから100:100交換はあってそう 詫び石ってかいままでの不具合未配布早く送れよくそかよ この運営がバックアップなんてもんを取ってると思うか??? >>13
なるほど
玉鋼交換しまくったから強化結晶の交換回数がマイナスになったのかw 運営<巻き戻したらサービス開始前まで戻っちゃいました!てへっ >>14
上げても数値は変わるが戦力が一切上がらん… もう開封したし本部のレベルも上げちまったな
この運営じゃロルバなんてしねぇだろ うちの同盟ひとしきり騒いだら緊急メンテに備えて黙々と作業を始めた
面構えが違う 魔王湧き即斬!しようと湧き地点に拠点転移させたら
魔王復活地点を拠点で塞いじゃってイベント終了、な感じかな 魔王イベ進まないからランキング外の奴等が騒いでで笑える もしかして4時にさっさと消化して湧き潰し成功したら1位確定ってことか 皆の衆これがリオースだ
これがデフォなのだと割り切って課金しろ 緊急にする必要なかったし欠片交換する為のメンテと言うかランドマーク延期する言い訳メンテみたいな感じだな
なおメンテ明けに魔王が消えた模様 >>13
ああ旧破片を現破片に交換するのを上に追加したら
メンテ前の交換済み数を引き継いで1個ずつズレてるのか…
バカすw これ何をヨシッ!してメンテ明けしたのか
やっぱまともな社会人いないやろ 毎日が祭りだから10周年にふさわしい!!
…なわけあるかいw まぁみんなの胸に刻み込まれただろう、このタイトルはw 巨神と誓女は関係ないってことにしてもらえんやろか? >>40
コラボからなら作ってるはずないけど
うんちあ剣も同レベルの性能だから装備だけで言えば弓が突き放された状態 ちゃんと有利なバグも混在してるのがクソゲーとして楽しめるんだ なんだか、炎上商法というか……同情商法な気がしてきたw もしかして出現ポイントに森とか遺跡ができたら
未出現現象出たりするんかな 同じポイントに湧く時あるからそこの地点占領するだけでバグってその日は終わる可能性 >>50
うんにゃ
その場合は出現ポイントが少しズレる
ズレる場所花嫁数パターンあるのでその全部が埋まってなければ出る
今回のバグはでているがその座標にいない状態 >>50
残り100未満の魔王が姿を消しているので…… へー正常動作してるトコもあるのか…にしても交換の件も含めて杜撰過ぎにも程があるだろw 明日からは討伐イベント始まるから誓花の取り合いになる
その分魔王が空いてくれれば助かる >>59
魔王叩くのも20回制限が有るから、夜には魔王も空いてるんじゃない?
緊急メンテが入ったら知らん なんだか明日になってから今日のメンテ前までロールバックしますとか言いそうw メンテ前魔王Aとメンテ後魔王Bがいて、B倒さなきゃ次のB出ないのにAしかいないからこうなってるとかそんな落ちっぽいしな 騎兵の神アイギスを800石の虫メガネで鑑定するとどうなる? ランダムでLv1バフがつくよ
1%未満のくそ補正だけど >>66
一覧見ると魔王が残ってるのにその座標には何もないから、倒せなくて先に進まない状態 >>65
イベント当日に直前の確認?で不具合見つかるようなとこにロールバックできるとは思えん めんどくさがりの運営が課金回りややこしくなることやらんでしょ
ガチャゲーだし ちょうど全魔王を倒して次の魔王が出現するまでのタイミングでメンテに入らないといけなかったんだな…… 湧かなくなった魔王の側に拠点置いてる奴が叩かれて草 湧きの真横ずっといられると狩るんだか狩らないんだかわからんから邪魔なのよね 低lvだから神器がまだよく分からないんだけど
神級アイギスと虹インゴットだけ交換すれば上級以下は不要でいいんか?
それとも初級から順番になんかせんといかん? もう今からロルバなんて出来んしどうすんだろね
このままなにもせずって最悪な選択とりそうだけど 2025年4月25日 22:07 追記
◆不具合概要
・「巨神の襲撃」イベントの交換報酬にて
4月25日(金)16:00の臨時メンテナンス開始以前に
アイテムを交換していた場合、
アイテムを正しく交換できない不具合
【対応状況】
本不具合は現在調査中となります。
不具合のお詫び、補てんについては
後日改めてご案内させていただきます。
—————————————————————
2025年4月25日 22:07 追記
◆不具合概要
・「巨神の襲撃」イベントにて
世界マップに対象の巨神が出現しない不具合
【対応状況】
本不具合は現在調査中となります。
不具合のお詫び、補てんについては
後日改めてご案内させていただきます。 ぶっちゃけ俺らリオースプレイヤーはそこそこなレベルで頭お花畑なので運営が最悪の選択しても文句良いながらプレイし続けると思うぞ
リ オ ー ス か ら 逃 げ る な まず中国の開発元に情報を送って調べてもらわないといけないからな
自分たちだけじゃなんにもできないし あれメンテ以前にアイテム交換してなかったら正しく交換できたってこと? >>94
たんに表示のずれの事だろう
交換してると減った分が上だか下のアイテムにずれたって事 一番上に差し込んだせいで参照値ずれるとかエクセル初心者みたいなミスやな 交換した金型の在庫が復活してたが何故か研究箱の在庫が300個くらいになってた 補填はお詫びでまとめて1300石なんだろうな
届くどうかはランダムで こいつらに遡れるほどのマンパワーも無いだろ
ごっつあんです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています