【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
真神級と神級って数値変わんねえんだけどなにが違うんだこれ 同盟戦線、模擬戦は動くけどそのまま攻撃しても無反応&回数も減らない場合って何か対処法ある? >>953
戦線出撃済のキャラか召喚獣入れてんでしょ
いわゆる札イベだから二度は使えない 使ったキャラが表示されるから誤解する人出てくるんだよな
何から何まで不親切 >>953
登録編成で呼出して使用済誓女アクティブで編成に入れ直してたら、アレは見た目だけで出撃不可
変なことしてないなら、出撃中部隊情報が残ってるかもなんで再起動と拠点転移してみる あぁさっきプリセットいじったから被ってるやつ出てたんか…
ありがとう 勝手に巨神の破片使い切って交換品が復活したらその分補填しろとか悪質クレーマーじゃん しかし遺跡からエリクサーが増えて時短アイテム減ったな(設定逆だったんかな)
まだ1万あるから当分耐えれるけど、これが尽きたらログボ勢になろうかな まるでいつもはちゃんと対応してるかのような言い振りですね… 未だにチュートリアル改善してないのは逆に凄いと思う
byずっと進行不能で止まってる勢 運営が何らかの反応を示せばまだ…けどだんまりってのが一番悪い 鯖トップ+同盟淫数名で囲ってる魔王様が、もう20回終わったんかこの時間帯はゲームできん
社会人なんか何の動きも無くなったけど変にバッティングしたり横殴りになると嫌なんで
ラス1体になって5分ほど経つまで様子見放置されてて草
個人チャが有効なら事前に時間帯相談したり一報入れれるから便利なのにな XとDisco担当者が日月休みなんじゃない?
先週も動いてない もう逃げてるんでは?
30日メンテが永久に終わらずサ終でしょ サービス開始1ヵ月建ってるのにまだ修正できてないのアホやろ
・チュート進行不可
・報酬メールランダム
・編成セットバグ
ここらへんはよ直してくれや >>971
>・編成セットバグ
これホント頼むわ(´・ω・`) 何気に修正してるところはあるし、ここまで来たら直さないんじゃなくて直せないんだろう
もう諦めろ 直せんのじゃね
前の24時間メンテで直せたの表示系のような簡単なバグだけでしょ
その次の周のメンテも長時間だったけど何も進展なかったし 前の誓花討伐イベの報酬踏み倒されてるのも忘れてないからな
同盟戦線バグも俺は遭遇してないが参加できなかったやつには何かあげて >>971
お前フュージョン運営なめんなよ
そんなにすぐ直せるぎじゅちゅりょくあるわけがない もう配れてないもの多すぎて運営も把握できてないだろうから諦めるしかない
まともな運営はログ掘って個別補填するけど 引退するわとかみたいなわかりやすいネガキャンすら湧かないってもう相当だよね
なんか希望持ってへばりついてる人しかいない 元々UNITIA目当てだったからもう辞めていいんだけど、ボロクソ加減が面白くて残ってる
これで運営まともになって主なバグも消えたらもう見所は無いな カリンちゃんメンテだから魔王狩るぞ課金しろ
正直もう運営開発どちらもリオースは諦めて他の新規ゲームタイトル開発に乗り出してるだろ >>987
乙乙
初動で鯖別れ過ぎて過疎ったのが痛かったな 石碑ミッション初動でコケてるから終わってんのが可視化されてんのよね ランキング石は来ないし、遊ぶ意義も薄くなってんのよな
競って、勝てても報酬ナシはきついぜ >>987
乙
魔王狩るの飽きたんだけど.....魔王には勝てるがマンネリとの戦いには負けそうだわ 遠距離凸をあんよがじょうず♪で見守るにも限度あるわ
なんで奪い合いにしたんだ 交換レートが1:100だったということは、本来は敵のHPが100倍だったんじゃないの
今で10000%ダメージ出せば倒せるなら鯖トップ級ならそのまま課金がんばってたらワンパン行けるラインだろうし ・20回殴る→3〜5回で収入は20回分
・消失or途中帰還で回数消費しない
この仕様だったらさらに神イベだった ちゃんと消費できるなら何でもよかったんだがな
多分魔王の体力1000分の1ぐらいに誤設定してると思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 17時間 16分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。