【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魔王の配布来ねえと思ったら今日は0時締めじゃなかったのかあ怖えな >>513
相手ちゃんと倒してる?
誓女のスキルで吹き飛ばしてない? 俺たちはあらゆる可能性を考慮し行動しなければならない もっと大きな事してくれないとなあ
データ飛ばしてサ終とか このゲームに10万とか突っ込んでる奴が多くて怖い
高級ソープ1回行く方が充実するだろ このクオリティじゃ近いうちに致命的なのが来ると思ってる
その時が真の終わりの時 プラチナチケが999枚交換できてしまうバグとか起きねえかな アーリーだとしてもこんな巨大なクソをリリースさせたコトに驚くわ
しかも1年近くリリース日遅らせてのコレだからなマジで運営の頭のネジ外れてるだろw こんな巨大なクソでも10万とか突っ込んでくれるんだから運営の頭のネジも外れようというもの >>523
個人的にはアーリーでもないと思うわ
延期しまくりで上(DMMのお偉いさん)からいつ出来るんだとブチキレられて
しゃーなしに開始日決めたけど間に合わなくて、サービス開始当日にアーリーって叫んで無理やりアーリーって事にしたように思える PvP要素の少ないRTSというのは希少だから期待しているところはあった
だが蓋を開けてみると… 明日の朝の予想
・報酬こない
・次節が開始されない
あとは? 4時になった瞬間消滅して今度は湧かなくなりそう
そんな心配する程度に信頼できないんだ 4時にリスタートするけど、不具合が起こって昼過ぎに不能になるパターンは? 「絶対やるな!」みたいな広告出てきたけど一周回って広報担当の良心を感じたわ そのルーレット詐欺だよ
石5000は当たった時に残数0になるけど
他の場所は当たっても減らない
55回回せば全て取れる様に見せかけた詐欺だよ
当たったのはおめでとう
https://i.imgur.com/uAXDnZX.jpeg >>452-453
先生ありがとう。
同じ武器かあ……。しかも覚醒必須?
どうもこういう操作がわかりにくいんだよなあ……。 >>538
マジかよ…
てかこれ普通にアウトじゃないのか? アウトだよ
4回回した後の画像だけど
残数見比べたらそれが答え 福引のは実際に回したら残ってるやつの数が正しく表示されたはず?
まぁ回さないと実際の残ってる数わからんのはクソだな その理論は石の場所だけ減る理由としてはおかしいな?
待機状態だぞ俺貼った画像 >>544
「残ってる」やつだぞ?0個だったら0個だよ
俺も前回のやつで回したとき個数リセットされてるじゃんからの回したら数減ってたから表記バグかよってなったのを覚えてる 画像よく見ろよ
回したらチケット消化した部分がグレーに変わる
4枚回したの見たらわかるだろ
1回目青ポ
2回目スキルガチャ
3回目石5000
4回目ノマガチャチケ
画像撮影したタイミングは4回目を回した後 その画像当たった直後の黄色い枠ないから直後じゃなくて一回画面切り替えてるやろ?
回してる最中にちゃんとした数が反映されるはずなんよ
なので俺が言いたいことを確かめてもらうには追加で課金してもらう必要がある
俺は今回課金するつもりないから確かめるのは任せた 当たり無いのに回すアホ居ないだろ
俺はこれ詐欺だと思ったから2度と回さねえわ 俺は前回けっこう回したけど5000石出なかった敗北者だ
福引は5000石当たらなかったら渋いから前半にあった購入額でもらえるやつのときに課金したほうがマシだな
この出来だと課金しないのが一番だけどな! 訴訟は費用的に割に合わないから
たまーに仕事する消費者センターに指導入れてもらうよう頼むしかないな 魔王、最後の方がポイント高いからとギリギリAM3時半とか狙って
人少なすぎてミリ残りが消化されず減点になる可能性もあるから 横入りしたのに倒しきれないとか(´・ω・`)
撤退しなきゃよかった
誰かの進軍してる戦力みれないっけ? メールなし!魔人攻撃不可!リポップなし!
予想通りのリオースくん大好き 魔王殴ってる人もいるけどこれは昨日使い切らなくて残ってるからかな? 起動したまま4時またぎ→同盟戦線の空メールが届く
その状態でブラウザリロード→メール自体が消失
証拠隠滅までバッチリよ
なおそれ以外の物も全部届いてない模様 あ、あの…魔王が、ですね……いないものでして攻撃が……あ、ハイ 襲撃ランキング報酬届いて無いし魔人も沸いて無くて草
0時終了4時スタートの方がうまく回ってたし全部そっちで統一した方が良いんじゃないか? 襲来の報酬も空メールまじ?
真神級目指して1日走って無駄になる人いるわけか
グロすぎて草 前々回のメンテのお詫びメールも石ついてないからアレ?って思ってリロードしたらメール消えてるし
本当報酬系のバグってるメール消えるの確信犯でしょ
ここの運営だと、ちゃんと来なかったメールの保証なんてまず期待できないし >>555
そうそうそう言う意味で攻撃不可って書いた プレイヤーランキング報酬や魔法水晶が土曜分は一度も来たことがないから嫌な予感はしてた まーた鯖ごとに微妙な違い産まれとるのか?
イレギュラーケース対応とかフェイルセーフとかやってる余裕ないんやろなあ 4時間ズレて8時開始かもしれない
その時に金型も届くかも知れない
ハァーマジクソなんだが どの状態が正しいのか誰もわからないのである。運営ですらわかってない 同盟戦線でプリセット使うと使用済みの誓女使えるのか… 報酬が届かない程度のことでは動かない運営だから安心して 10周年記念と銘打ってるのに開発も運営も素人ばっかりなのか? 自分の所は魔王はいるけど殴れない
残り回数が0の状態
イベントページ行ってもデイリーのランキングが見れない状態だからイベント自体始まってない感じ
一部HP減ってるのはいるけど多分前日の回数が残っていた人が殴ったか4時跨ぎで殴ったから殴れたか
よく分からんな、まあ昨日の分の報酬届いてない時点でバグってるのは確実 プレイヤーですらバグの内容予想できるレベルのクソ開発 昨日修復の加速使って魔王倒してたオレがバカって事?w
修復の加速 返却は無理だろうから一律で配って欲しいわ 前回の討伐イベントの報酬は来なかったことすら言及されてないから個別補填なんて永遠に来ないと思う 巨神の襲撃イベント終わったんけ?
予定じゃまだ3日あるようになっとるけど 終わったかは不明
昨日までは0時にデイリーランキングの報酬が来ると同時に終了、4時からまた開始だった
今日は0時に報酬来なくて多分3時59分59秒?まで続行されてた
4時になっても報酬こなくて開始もされてない状態
運営から不具合の追記来ないと分からんけど4時間後の朝8時にワンちゃん開始の可能性はある
まあ無理だろうけど 元々4時間のクールダウンタイムがあったから、朝8時開始説があるのか
イベントをな・ぜ・か朝4時締めにしたことでただでさえ動きの怪しい報酬配布メールと重なって処理負荷がかかってぶっ壊れてる気がする 0時に終了で報酬配布、4時開始で昨日までは問題なかったからそこが問題なのは間違いなさそう 10年経ってもこのザマでしたとかいう恥ずかしいゲーム 昨日一生懸命花狩ってたギルメンがキレなきゃいいが
表彰台には載ってた 討伐イベントはまだ期間中だから来ないと決まった訳じゃないけど、前回同様に最終結果の報酬は来ない可能性も覚悟しておいた方がいい 今のリオースはなんと言うか
バグの悪循環してるよなあ
バグ発生→対応に時間がかかりアプデしても別なバグ発生→以下ループ ミニゲーム報酬しか来てねえ…
襲来は今日は休み()か… 魔王は叩くだけで美味しかったのに…特に経験ポーション >>595
10周年は2021年だからあと1年でいいな
無理じゃね まぁ、無事今日の分のバグノルマは果たしたとして…
明日は運命の輪が諸君らを待っているであろう…っ!! 回数リセットされてるならいいけどそうじゃないなら4→5はちょいきついんだよな >>582
お詫びに石配ります!って口先だけの空メールだぞ
その空メールは読んだ後消滅して知らんぷりだぞ
さすがにこいつらにはガソリン撒いても合法だろ 運命の輪の回数で欠片貰えるのは破格の報酬だからリセットはされない前回のままだと思うけど、拠点レベル到達報酬が再度貰える不具合もあったからワンちゃん貰えるかも 次はどんなクソみたいなバグ出してきてくれるのかだけ期待してる お前ら問い合わせはきちん行うように
そういえば日曜日に問い合わせしたらその日のうち返信くるんか? 普通なら激安で完凸なんて絶対させないが馬鹿だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています