【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前回の討伐イベントの報酬は来なかったことすら言及されてないから個別補填なんて永遠に来ないと思う 巨神の襲撃イベント終わったんけ?
予定じゃまだ3日あるようになっとるけど 終わったかは不明
昨日までは0時にデイリーランキングの報酬が来ると同時に終了、4時からまた開始だった
今日は0時に報酬来なくて多分3時59分59秒?まで続行されてた
4時になっても報酬こなくて開始もされてない状態
運営から不具合の追記来ないと分からんけど4時間後の朝8時にワンちゃん開始の可能性はある
まあ無理だろうけど 元々4時間のクールダウンタイムがあったから、朝8時開始説があるのか
イベントをな・ぜ・か朝4時締めにしたことでただでさえ動きの怪しい報酬配布メールと重なって処理負荷がかかってぶっ壊れてる気がする 0時に終了で報酬配布、4時開始で昨日までは問題なかったからそこが問題なのは間違いなさそう 10年経ってもこのザマでしたとかいう恥ずかしいゲーム 昨日一生懸命花狩ってたギルメンがキレなきゃいいが
表彰台には載ってた 討伐イベントはまだ期間中だから来ないと決まった訳じゃないけど、前回同様に最終結果の報酬は来ない可能性も覚悟しておいた方がいい 今のリオースはなんと言うか
バグの悪循環してるよなあ
バグ発生→対応に時間がかかりアプデしても別なバグ発生→以下ループ ミニゲーム報酬しか来てねえ…
襲来は今日は休み()か… 魔王は叩くだけで美味しかったのに…特に経験ポーション >>595
10周年は2021年だからあと1年でいいな
無理じゃね まぁ、無事今日の分のバグノルマは果たしたとして…
明日は運命の輪が諸君らを待っているであろう…っ!! 回数リセットされてるならいいけどそうじゃないなら4→5はちょいきついんだよな >>582
お詫びに石配ります!って口先だけの空メールだぞ
その空メールは読んだ後消滅して知らんぷりだぞ
さすがにこいつらにはガソリン撒いても合法だろ 運命の輪の回数で欠片貰えるのは破格の報酬だからリセットはされない前回のままだと思うけど、拠点レベル到達報酬が再度貰える不具合もあったからワンちゃん貰えるかも 次はどんなクソみたいなバグ出してきてくれるのかだけ期待してる お前ら問い合わせはきちん行うように
そういえば日曜日に問い合わせしたらその日のうち返信くるんか? 普通なら激安で完凸なんて絶対させないが馬鹿だからな 運命余裕で完凸できたらアホってのはわからんでもないが謎の12回固定と大量の詫び石さえなければわりと妥当じゃね まあCT4時間で8時説ならメール4時に来なきゃおかしいもんな… 不具合報告なんてしなくていいぞだって修正すると不具合が増えるんだから
ありのままの糞を受け入れろ嫌ならやめろ 魔王からゴールデンウィーク中の対応についてってお知らせ来てただろ
あれ来てねえや 東宝とエスかぶ糞番だからってベガス行っちゃう奴は頭リオース 出撃部隊数減っててなんか変だと思ったがプレミアムパスの自動更新機能してないのか
パスの還元キャンペーンとかあったよな確か アイギスでもなかったっけか、この魔王は影だ、本物じゃない的な… スタダで1〜5万くらい課金したやつすげえ公開してそう
レベル26くらいか? 見えてる地雷原に突っ込むようなものだし本人は満足してるだろ まともに機能しないならランキング報酬とか一旦止めればいいんじゃないですかね これ後でみんなに同じ数のジュエル配って誤魔化すパターンだな
これまでのバグ全部引っくるめて3000ジュエルとか 襲撃報酬来てないんだが
ついでに寝ぼけてて一括と間違えて石更新しちまったわクソが プレミアムパスはジュエルじゃ対応出来んだろうまた返金か? とりあえず対策になるかわからんがスパムメール消したわ
一括削除押したら固まったし悪影響しかなさそう >>634
ゲーム内でいくら詫びメール配ろうとメール(の中身)がバグって届かないんだから
別ルート、例えばDMMポイントで詫びるべきだと思うんだ もしかしてどこまでクソ運営だとユーザーが離れるのかの実験してませんか? お詫びは必ず届いていたけどなぁ…
ランキングとかは来たり来なかったりだが 今日は同盟ランダムショップがそこそこ安かった
鯖依存?(16) あ、やっぱり巨神の襲撃・個人ランキング報酬配られてないのね(´・ω・`)
昨夜02:00頃まで10位だったから、何かしらは届くと思ったんだけど。
でもって襲撃巨神湧いてない。 イベントは今朝4時までで今は30日までの交換期間らしい
ランキン報酬こないのはいつものだからあきらめろん おいせっかく20戦必死に殴ったのになにもきてないんやが?
ユーザーをおちょくるの大概にせーよ 夕食で万単位でクレカ使うようになるとソシャゲも新しいの始めたら
とりあえずビールなノリでとりあえず諭吉さん、になる
諭吉1人でゲームで一番ストレス溜まる最初のグダグダを
快適プレイまでスキップできるなら全然安いらしい アーリーだけど不具合の認識や報告や修正はスローリーwww
アホか メールが届いても中身がついてない空のことがあるからな…
詫びメールとかの石いっぱいついてるのでやられたらたまらん 3部隊ダルすぎ
課金周りすらまともに動かないってアホなのか リオースの開発運営が超絶無能なのはもちろんなんだけど、会社全体で収拾に乗り出さないの何でなん?
もう対応の酷さではアームズアーモリー超えてるよ >>648
これだな
とりあえずでトリガーパックは30まで全部買っちまったわ
10万くらいだし少し出掛けたら一瞬で飛ぶやろ うちの同盟は土日が休みだから土日に魔王やるって人が結構いてさ、昨日頑張ってたんだ。やっと真アイギス武器の金型が届くって時にこの仕打ちはあんまりじゃないかな 訓練加速と回復加速結構使って頑張った奴いるんだろうな まぁ補填なんてされるわけないけど ランキング4位から無課金の鯖だけどすでに上位3人のうち課金者2人がログインしなくなった
さすがだ 課金して鯖内1位取れてないやつは無課金と変わらないゲー無だからなぁ 貴重な時間を使って報酬無しは正に時間の無駄
運営は諸君に時間の無駄という嗜好品を与えた喜べ課金しろ 課金してんのに商品(月パス)受け取れないんですが? 継続購入されてないと1500Pバックの条件も満たせないんだろうな あ、これトップランカーもやめてるわ
毎日金と時間惜しまなかったのにこの前のメンテからログイン途絶えてる
チキンレースになってきた 普通は辞めるわな。個別補填しない時点で労力の無駄
配布周りのバグなんて真っ先に直すべきなのに放置だし 今来たんだけど
魔王様4時間残業にブチ切れてボイコットしててワロタw
俺の特上級ポーション安定収入どうしてくれんの これ次の4時にスタートして、また次の4時に停止するやつだな 対処する気配すら見せずに放置はすげえよ
悪い意味でな 時間系の不具合は致命的なことが多いから残念無念また来週 ここまでグダグダな運営て他にある?
FANZA内でも見かけないレベルなんだが イベスト見れないぞってまたアイギスにクレーム入れるしか… 日曜に仕事するわけねーだろ?
GW期間なので5/7までお休みです 運営さんは頑張っている!嫌ならやめろ!
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(運ω営)
⊂____∩ 何のために駆け込みで金曜夕方緊急メンテしたんだってな りりぃあんじぇってゲームは日曜だけど緊急メンテ突入したらしいぞ。リオース運営も頑張れ頑張れ DMM10周年記念タイトルを今後ともよろしくお願いします!
提供: DMM GAMES カリンちゃん5日連続1位だぞ遂に本物の新規ゲーが来たか
巨神ログインしなくなった奴はカリンちゃんに乗り換えたんだな カリンちゃんはGWにレイド来るかどうかで今後決まるから様子見した方が良い
無かったらガチ虚無過ぎて脱落者大量排出コース 魔王20戦、あとから重ねられて嫌々進軍加速つかったりして全部トドメ差すのに張り付いて
20位以内で報酬もらえるわーとおもったらこの仕打ち
さすがにモチベガン下がりだわ 俺も一回くらい真金型もらっときたくて昨日だけ頑張ったのにひでえや >>679
報酬届かずガチ虚無なリオースプレイする意味無くね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています