【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
騎兵の神アイギスを800石の虫メガネで鑑定するとどうなる? ランダムでLv1バフがつくよ
1%未満のくそ補正だけど >>66
一覧見ると魔王が残ってるのにその座標には何もないから、倒せなくて先に進まない状態 >>65
イベント当日に直前の確認?で不具合見つかるようなとこにロールバックできるとは思えん めんどくさがりの運営が課金回りややこしくなることやらんでしょ
ガチャゲーだし ちょうど全魔王を倒して次の魔王が出現するまでのタイミングでメンテに入らないといけなかったんだな…… 湧かなくなった魔王の側に拠点置いてる奴が叩かれて草 湧きの真横ずっといられると狩るんだか狩らないんだかわからんから邪魔なのよね 低lvだから神器がまだよく分からないんだけど
神級アイギスと虹インゴットだけ交換すれば上級以下は不要でいいんか?
それとも初級から順番になんかせんといかん? もう今からロルバなんて出来んしどうすんだろね
このままなにもせずって最悪な選択とりそうだけど 2025年4月25日 22:07 追記
◆不具合概要
・「巨神の襲撃」イベントの交換報酬にて
4月25日(金)16:00の臨時メンテナンス開始以前に
アイテムを交換していた場合、
アイテムを正しく交換できない不具合
【対応状況】
本不具合は現在調査中となります。
不具合のお詫び、補てんについては
後日改めてご案内させていただきます。
—————————————————————
2025年4月25日 22:07 追記
◆不具合概要
・「巨神の襲撃」イベントにて
世界マップに対象の巨神が出現しない不具合
【対応状況】
本不具合は現在調査中となります。
不具合のお詫び、補てんについては
後日改めてご案内させていただきます。 ぶっちゃけ俺らリオースプレイヤーはそこそこなレベルで頭お花畑なので運営が最悪の選択しても文句良いながらプレイし続けると思うぞ
リ オ ー ス か ら 逃 げ る な まず中国の開発元に情報を送って調べてもらわないといけないからな
自分たちだけじゃなんにもできないし あれメンテ以前にアイテム交換してなかったら正しく交換できたってこと? >>94
たんに表示のずれの事だろう
交換してると減った分が上だか下のアイテムにずれたって事 一番上に差し込んだせいで参照値ずれるとかエクセル初心者みたいなミスやな 交換した金型の在庫が復活してたが何故か研究箱の在庫が300個くらいになってた 補填はお詫びでまとめて1300石なんだろうな
届くどうかはランダムで こいつらに遡れるほどのマンパワーも無いだろ
ごっつあんです いまさら気づいたがビンゴのやつは練兵場のレベル上げないほうがよかったのか
なんかモヤモヤする(´・ω・`) チュート適当に流してしまったせいで何をするべきか何もわからんうへへ 定時通りのメンテが出来てない事が既に終わってるだろ
しかも別種のバグがついて来るなんて笑うしかない 上で言われてたが今回マジでバグを作るためのメンテでホント草 >>105
安心しろ
みんな正解が何か分からず闇の中を手探りで歩いている 終わってるゲームに金や時間を使ってる人もいるのだ
散々運営を馬鹿にしてはいるけど端から見ればリオースプレイし続けてる俺らも同じレベルの馬鹿だからな
同じ馬鹿なら課金しろ >>109
今あるバグが全てなくなったら前向きに検討させていただきます >>109
サーバーミッション達成できたら前向きに検討する そういやコラボで来た人にはとてもじゃないがヒストリーブック見るアイテム揃えるの無理なイベントになっとるがいいんだろか 話題が尽きることないなぁこのゲーム…
覇権確定か! 炎上を野次馬して楽しむゲームだからバグが一切なくなったとして
はたして今楽しんでいる人たちが残るかというと アームリモームリーを超えたいという固い意志を感じる
実際似たようなレベル スーパーサ終大戦というコンセプトは面白いと思ったのでもう少し様子を見ようと思っていたけど
もうそろそろモチベも限界が近いぞ。とりあえずアイノの2周目がどうなるのかは見るつもりだが… >>113
ワンパンKOしかしてないからしらんけど
触れば100と歌5は取れんじゃない?
あとはギス側に歌のストーリーが実装されるっぽいし最悪スルーでもいい気はするな ランドマーク取るまではやろうって思ってたやつ結構多いんじゃないかなと予想 あれ? 今回の緊急目展は詫び石配布ないよね?
魔王石じゃなくてジュエルの方。ないよね? ね? 相変わらず0時に襲撃報酬来たわ
メンテ前にやっておいた1位うめぇ そろそろみんなで消費センターいった方がいいだろこれ、
もしくわ集団訴訟、
ソシャゲの課金問題に一石投じる転換点になりうる。
何なら出来るんだこの運営は みんなでとか言わずにお前が個人で訴訟起こして英雄になれ 4時で進行可能になるんだろうか
ひょっとして1wavaで湧いた分奪い合ったらまたバグって終了になるのか…? 全チャで進行不能サーバーの番号並べてるやついたけど10個ぐらい並んでたがマジ?
ここ見るとそこまで影響なさそうだったが ところで好感度てエチエチがみれるだけでステとかスキルとかにまったく影響ないの? https://www.caa.go.jp/future/project/project_009/pdf/project_009_190517_0007.pdf
消費者センターに相談(通報)するだけで公的機関から是正勧告が入る
それで対応が改善したソシャゲもあるみたいだから、あきらめずに通報した方が良い
サポートにメールしてもテンプレ対応で改善する気0%だぞ、この運営 あぶねぇ用事入ってランドマークやれなかったら打首にされるところだった
助かった 8割以上のサーバは進行不可になってたみたい
動くサーバの余事象で進行不能を表す異常事態だった 盟主の負担大きすぎるし幹部以上ならランドマーク選択できるようにしてほし ポンプ建設lv4以上が罠ってどの程度の人が回避できてるんやw
発展火曜も不利で資材も取られるしで全てを疑わなかった罰なんか RTSガチ勢は回避できてるんじゃね
俺も低レベルで抑えてはある 横取りマジでウザいわ
日本で対人流行らせるのは無理だと思った 領地内をポンプLV4で埋めたとしても数千万以上の消費に耐えられるほど溜まるのか? 報酬の1万の欠片が本物送ってきてるwww
またやらかしとか 面白すぎんだろ この運営 あーうそ 建設を4で止めて上限だけ上げて合成すればいいってことか 大ボスとやら出た瞬間死ぬし
ウェーブ間の待ち時間増えてるし何で更にクソ化してんだよ これ以上破片を送ってくれてももう交換するものがない 遠征有利属性で勝てないのに2倍弓兵で勝てるの面白すぎだろ やっと村ゲーは報酬全部取れて当たり前なんだってことを学んだか
開発どこだっけ新規参入のとこだっけ あれ? 魔王のポイント報酬がリセットかかってない
特上ポーションおいしかったのに…… 襲撃獲得ポイント減ってないか?低wave時は低くなったのかなこれ >>153
ゲーム再起動したらリセットされました
お騒がせしました 交換してなかった研究宝箱天使の分け前で100個勝手に持っていかれてて草 魔王、重傷者減らしてポイントだけ欲しかったら兵1を4回送って倒せばいいけど、
ランキング狙うなら全力出兵してダメージ稼がないとダメなのかな 1匹辺り廃課金と獲得ポイントに差がないしワンパンすればいいだけな気はする 兵士なんていくらでもいるんだし重傷なんて気にすんな
ところで3-28が合計で68体しか編成できないのはなんでだ???www
最大数は現在87なんだが… いまだにこのイベで後から加速使って割り込んでくる奴がいるわ
なにがそこまでさせるんだ怖すぎる そういや水曜のメンテからミニゲームのランキング報酬や発展のランキング報酬が届かなくなったぞどうなってんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています