【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魔王20戦、あとから重ねられて嫌々進軍加速つかったりして全部トドメ差すのに張り付いて
20位以内で報酬もらえるわーとおもったらこの仕打ち
さすがにモチベガン下がりだわ 俺も一回くらい真金型もらっときたくて昨日だけ頑張ったのにひでえや >>679
報酬届かずガチ虚無なリオースプレイする意味無くね? 一昨日早期消化してれば20以内は簡単だったな。んーむ >>682
そう思うならどっちもやる価値無いで良いよ 遺跡掘りの下方修正だけはきっちりやっておいて
イベントは中止や不具合連発って絵に描いたような糞運営だな 66歳の年金暮らしだからね
なおカリンは無課金で何の寄与もしてないのに威を借りてイキってる模様 うーん、うちの同盟に満タン殴りたい病の雑魚がいる
同盟戦線で1割も削れないのに満タンだけ狙うテロする奴いるわ
まあ同盟ランキング圧倒的な1だからいいんだけど、なに考えてるのかわからん いちいち気にすることか?
自分も全然削れんがそんなこと何も考えず適当に殴ってるわ うちの同盟内は中の上辺りの奴が最後まで戦わないから足引っ張るうんち
弱いやつから順番に殴らないとスコア目減りする仕組みだからまじうんち 足並み揃えるのは同盟全員ガチ勢で固めてるとこじゃなきゃ無理だからガチ勢以外御断り同盟にするしかないな
サブゲーにそこまでガチを求められても困るって人が大半だから大目にみてやれ サブサブサブサブゲーくらいだから何も考えずに殴ってる 最終的にガチ勢の人数で決まるんだから雑魚は適当に殴っても大して問題ない 何も考えないなら同じのなぐってそうだけどな
まあ影響はあんまないからいいけど ギスらぶでそう言うのあったな
このゲームはそんな細かいこと気にしても仕方ないからどうでも良いわ
結局レベル上げて殴ったやつが強いしちょっと調整したぐらいじゃ順位変わらんって 同盟戦線に限れば3凸で倒しきれないレベルの雑魚は殴らない方がマシまである
ガチ勢のやる気を削ぐだけ ざこはおれのまおうをけずるなよ! ならわかる
ざこはどうめいなぐるなよ! は意味がわからない 理屈は分からんがHP満タンに近い時の方が若干ダメージ出やすいからデイリー報酬目当てじゃないかな 魔王は殆どの奴は報酬確保済みだからもうイベント終わりでいいよ 今日魔王倒してないけど俺の記憶では倒してるから詫び報酬くれや 資材があるから魔王倒したかった
ランキング石毎日500貰えるからうまいんだよな配布されればだが 配布量考えると毎日配ってたのが不具合だったんじゃないかと思う 今日は魔王100体倒した
証拠は無いけど僕の胃袋は覚えています もう同盟メンバーが4人くらいしか動いてない
元々活発じゃなかったけど今回の件でいよいよとどめを刺されそう 一か月もバグ祭りに付き合ってて、まだ止め刺されてなかったの?
と、盛大なブーメランを投げてみるテスト gdgdを楽しめないものにリオースをするのは難しい >>677
VHスライム狩りながら誓花を狩ってるよ それでもリオースをやることを…強いられているんだ! 運営「襲撃報酬未配布は既知の
・一部ランキング報酬が、正常に付与されていない不具合
に含まれるんだから別に告知せんでええやろ🙄」 プレミアム更新された
30日前の購入時間経過+15分前後かかった
朝更新するようにしとけや そういえば画面上部に流れるテロップがちゃんと文字列表示するようになってるな
大事な課金煽りするための機能だから最優先でデバッグしたんだな偉いぞ カリンとか武器入りガチャ見た時点でそっ閉じよ
確定5kの寝室二個なこっちの方がえろげ的にはマシ そこで4kとか言っちゃうあたり恥ずかし過ぎるだろ
せめて3kと言えばまだ救いがあったのに リオースなら人によって値段が違うバグがあっても不思議ではない 運営はGWでスヤスヤ
不満を溜めたプレイヤーやスレでPvP
もう終わり屋根 なんかみんな悟りオープンしてるけどコラボでそのイベントが進行不能、しかも石ついたランキング報酬未配布って損害賠償当然なほど大変失礼な状態なんだよな常識的に考えて コラボって言っても雑にキャラが実装されただけで
ここはどこかしらって話をしたきりそれ以上何もないし アイギス勢はシビラ販売前にミッション達成して帰っていったよなw
まあ続けもしないゲームで5000円払うの無駄だし アイギスから来た奴を全力で追い返したからな
せっかくテント増えてたのに 石は運命の輪にだけ使ってればいいや
それかジェミニシードのベルナティオのガチャくるまで温存したい
けどここまでクソゲーバグゲーフュージョンゲーだともういいかなって… ただアイギスよりこっちの方がマシかな
あれUI見てるだけで目が痛いよ
よくあれやってられるな アイギスコラボで課金ユーザー増やすのが理想だった
だが現実はバグ萎えで辞める課金ユーザーが増えただけのコラボだった 医療拡張とか上げてメイン進めて騎士団になるの優先するか、それともひたすら司令部レベル上げて兵士レベルを上げる方がいいのか、どっちなんだい!? アイギス運営にガチで迷惑かけちゃったからな。もう頭が上がらん 始まる前から巨神ユーザーに見放され、10周年記念で釣ったイナゴを一瞬で蹴散らし、コラボ相手に謝罪させる
ゲームとして見てた課金者も不具合放置に呆れてやめていく
もうこのゲームの生き様がヒストリーブックだろ >>742>>743
サンクス、兵士レベル上げに邁進するわ
医療拡張とかに使う余分な資材は一切無いからなぁ…('A`) アイギス側は限定ミッションも、コラボキャラ追加も無いし10醜年だから義務で石配布とキャラ貸しだけやって、痛手はあまり無いんじゃない? >>746
チュートリアルから進まないぞってリオース側じゃなくアイギス側に文句言ってるプレイヤーがいるのは可哀想だと思う ここの運営の反応が鈍いからアイギス運営に泣きついたんやろ プログラムの中身も中華やし運営も中華なんやろ
まともな日本人の社会人の対応やないよ >>747
それは確かにリオース運営が悪いな、問い合わせてもテンプレ回答だけで禄に対応どころか調査してるかすら怪しいし、アイギスの石最大5000円分が掛かってるなら必死になる奴が居ても無理ないか いいやアイギス運営が悪いね
こんなところとコラボしたのが間違いだよ謝罪しろ 中華の酷いところは動いているように見えればOKだからな
ハリボテのプログラミングをするプロ
あんなイカれた連中に開発依頼する奴はどうかしてる 兵士1レベアップで33%強くなる
兵士2レベアップで33%×33%強くなる
兵士3レベアップで33%×33%×33%強くなる
他の強化と違い指数関数的に強くなるからもうね アイギスへのクレームってEXNOAに行くの?テクノフロンクスに行くの? アイギスコラボで始めたけど今のところスレ眺めてるのが一番面白い まだ魔王について何も言及ないのヤバすぎない?
今日はまあ仕方ないにしても明日は一応平日だからさすがに動き有るよね? >>727
ゲーム内だと人同士とは限らなそうだから 朝問い合わせたやつが18時過ぎに定型文で返事あったな
まともに対応する気あんのかって感じ ここまで来たら開始時点のゲーム内容に戻した方が楽しめるのでは? >>761
安心しろ
17時に送ったのも18時過ぎにテンプレが返ってきてる
一切見ずに決まった時間に自動返信してるだけ >>765
AIですらないbotがサポセンやってるとか草 もんむす生放送にDMM総合プロデューサー(笑)のはせが出てるからリオースのクレームコメントしてくるわ アイギスやったリオース民「令和にもなってなんだこのゲームは...」
リオースやったアイギス民「令和にもなってなんだこのゲームは...」 アイギスは運営がまだまともだからこんなのとは比べもんにならんわ 10年続いててしかもコラボで影響結構あるってのは大したもんだ 日付変わる0時に魔王始まる可能性あるんだろうがもういいや
がんばってくれ え? 今日、巨神の襲撃イベントが正常に動いていたサーバーあるの?(´・ω・`) 魔王様がポップ座標には一応いるっていうのがホントダメさを強調してて笑ってしまう 魔王の真横に拠点移動しなきゃよかった
ホント邪魔でしょうがねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています