【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
覚醒スキル強いけど解放に石使うから先に兵士レベルを・・・ってなるんよな >>894
そんな人ならとっくに資源枯渇してて上げられないから
他に石回せるようになってるよ クソゲー特有のよくわからんガバガバさ。これだからリオースはやめられん もしかすると昨日魔王が居なかったのは
日曜くらいはこんなのやってないでもっと有意義に過ごせって
運営からのメッセージdったのかも知れねえ 今やってる魔王さん内部的にはイベ復刻版みたいに別もんなのかもね
復刻版なのに以前のと期間が重なってたからバグったのかも これだけあれだとVtuber気になってくるな
クソとして楽しめてるのかそれともまともなゲームとしてやらないといけないのか >>904
拠点のレベル上げで使ってる
でも1万はまだあるな 仮に無課金で今までの石を全て輪に突っ込んだ場合、4人完凸出来るんかな?
資材掘り長時間放置には代えがたいから拠点強化のために石割るし、足りない分は買うんだけどさ >>893の言う通りなら56000石で4人完凸か
事前に詫びとハッテン毎回上位で空メール率低め、後は戦線1位とかならギリ届いたりするんかな? しかし、闘技場のメールが来なかったのは痛いなぁ…
今日は1通もメール来なかったよ… アイノ宝箱1個で全種攻撃が12%上がるから、運命は毎回80連使っても良い気がする max20%?
https://imgur.com/a/oKojWYm
覚醒スキルって重複無いよね?(あったら全種100%の怪物爆誕) 報酬復活ワロタ
これは予想してたので資材の箱は交換せずに取っておいたわうめえ 人の少ない早朝に3時間張り付いて消化するイベントとかマジすげーよ
イベントをやる自由もあるしやらない自由もある 割高資材交換途中だったがあと二日あるから割高研究宝箱含め2周分はとれる
明日明後日もリセットだとさすがに損しそうだけどそこまでサービスしないか イベント報酬は週が変わってのリセットだと思うから明日はさすがにないんじゃないか
てかアイノ完凸したけど育成重すぎ
運命の輪毎週回すこと考えると魔王くん毎日来てくれないと特上ポーション全然足りないわ どっちにしても明日明後日は襲撃は混みそう
特に最終日は討伐イベントが終わってるしメンテだから駆け込みで朝から争奪戦かも そもそもなぜイベントなのに週リセで報酬復活するのか…一体どういう作りなんだ… 明日休みになったら最終日の朝4時からメンテの11時までが勝負だな
それはそれでカオスで面白そう 時間の処理をちゃんとコントロール出来てないとやっぱもうどうしようもないんだなあという感じ うまいけどこんなのに毎日20回奪い合いするってよっぽど暇人しかやらないよな
そりゃ課金者も馬鹿らしくてやめるわ 今日の魔王は何時に退社するんだ?時間ずれてて24時でも4時でもない可能性あるだろこれ デイリー報酬きてねぇと思ったけどPvPしてなかったわw 0時終わりの時も4時に終わる表示だったんで分かんねぇ やりたくないならやらなければいいんじゃない?
やってる人は競合減って快適、やらない人はストレスたまらなくて快適 また闘技場報酬来なかったわ
リリース日からやってるけど、1度も来たことがない >>939
俺も先週に引き続き来なかったわ、ランキング1ケタ台だから流石に馬鹿に出来ん量だわ… 俺も闘技場報酬来てねえこっちは来る確率五分五分くらい
拠点移動は日曜日の対人戦でやってたからしてたんだけどなぁ
早くサ終しろと思って入るけど魔王報酬復活とかやらかしてるの見ると怒りよりも虚無感が強くなってくるわ あれ交換復活してんの!?下の方のコスパ悪いやつでもう破片使い切っちゃってたよくそ 20回討伐で破片20万貯まるからまたすぐフル交換できるだろ 資材だけで75000だから10回じゃちょっと足りなそう 補填で割高分以外の交換分は確実に配ると思う
他のデイリー報酬とかランキング報酬とかは加速使ってまで凸った人との差があれだし一々加速返却とかもするわけないので無いだろうけど 問い合わせしてきたわ
怒りのあまり手が震えて1度空メール送っちまったけど許せ 運営「なんだまだ飼い慣らされてないやつがいるのか」 運営さんはユーザーの前にゲームプログラムの方を飼い慣らしてください 真神級と神級って数値変わんねえんだけどなにが違うんだこれ 同盟戦線、模擬戦は動くけどそのまま攻撃しても無反応&回数も減らない場合って何か対処法ある? >>953
戦線出撃済のキャラか召喚獣入れてんでしょ
いわゆる札イベだから二度は使えない 使ったキャラが表示されるから誤解する人出てくるんだよな
何から何まで不親切 >>953
登録編成で呼出して使用済誓女アクティブで編成に入れ直してたら、アレは見た目だけで出撃不可
変なことしてないなら、出撃中部隊情報が残ってるかもなんで再起動と拠点転移してみる あぁさっきプリセットいじったから被ってるやつ出てたんか…
ありがとう 勝手に巨神の破片使い切って交換品が復活したらその分補填しろとか悪質クレーマーじゃん しかし遺跡からエリクサーが増えて時短アイテム減ったな(設定逆だったんかな)
まだ1万あるから当分耐えれるけど、これが尽きたらログボ勢になろうかな まるでいつもはちゃんと対応してるかのような言い振りですね… 未だにチュートリアル改善してないのは逆に凄いと思う
byずっと進行不能で止まってる勢 運営が何らかの反応を示せばまだ…けどだんまりってのが一番悪い 鯖トップ+同盟淫数名で囲ってる魔王様が、もう20回終わったんかこの時間帯はゲームできん
社会人なんか何の動きも無くなったけど変にバッティングしたり横殴りになると嫌なんで
ラス1体になって5分ほど経つまで様子見放置されてて草
個人チャが有効なら事前に時間帯相談したり一報入れれるから便利なのにな XとDisco担当者が日月休みなんじゃない?
先週も動いてない もう逃げてるんでは?
30日メンテが永久に終わらずサ終でしょ サービス開始1ヵ月建ってるのにまだ修正できてないのアホやろ
・チュート進行不可
・報酬メールランダム
・編成セットバグ
ここらへんはよ直してくれや >>971
>・編成セットバグ
これホント頼むわ(´・ω・`) 何気に修正してるところはあるし、ここまで来たら直さないんじゃなくて直せないんだろう
もう諦めろ 直せんのじゃね
前の24時間メンテで直せたの表示系のような簡単なバグだけでしょ
その次の周のメンテも長時間だったけど何も進展なかったし 前の誓花討伐イベの報酬踏み倒されてるのも忘れてないからな
同盟戦線バグも俺は遭遇してないが参加できなかったやつには何かあげて >>971
お前フュージョン運営なめんなよ
そんなにすぐ直せるぎじゅちゅりょくあるわけがない もう配れてないもの多すぎて運営も把握できてないだろうから諦めるしかない
まともな運営はログ掘って個別補填するけど 引退するわとかみたいなわかりやすいネガキャンすら湧かないってもう相当だよね
なんか希望持ってへばりついてる人しかいない 元々UNITIA目当てだったからもう辞めていいんだけど、ボロクソ加減が面白くて残ってる
これで運営まともになって主なバグも消えたらもう見所は無いな カリンちゃんメンテだから魔王狩るぞ課金しろ
正直もう運営開発どちらもリオースは諦めて他の新規ゲームタイトル開発に乗り出してるだろ >>987
乙乙
初動で鯖別れ過ぎて過疎ったのが痛かったな 石碑ミッション初動でコケてるから終わってんのが可視化されてんのよね ランキング石は来ないし、遊ぶ意義も薄くなってんのよな
競って、勝てても報酬ナシはきついぜ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。