【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スケジュールにランドマーク入ってるから今週もやべえぞ 百歩譲って魔王が早い者勝ちになるのは仕方ないとして
殴り損ねても出撃回数戻ってこないのマジでアホすぎるだろ 後出しで被せてくる奴が居るのはわかるし加速して横取りされるのもルールの範囲だし文句はない
だけど後出し加速奴が全体チャットで無理にやらなくてもいいとか言ってるとサイコパスと同じ鯖かよと残念に思ってしまう スケジュールのほうで見ると魔王は今日の12時までらしいぞ
どちらにしろ無限メンテだろうから11時で終わりだぞ 魔王は今までのリオースで一番笑えた
笑えたのだから成功と言っていい
残り19時間と書いてあるからそれまでゆっくり頑張ろうと思う エリクサーと1500素材箱以外取り終わった
時間はかかるけど貰える物は多かったな メンテ中に月パスの更新時間迎えるの不安でしかないんだけど
何が起こるかワクワクすっな まさかと思うが20回全部消化したやついないよな?
報酬配られて報酬復活して回数だけそのままの本日2回戦もあり得るぞ 影の砦って駐屯即撤退すればスタミナかえってくるんだね
律義に駐屯してたわ(´・ω・`) 残り時間は確かにあるが今日中にメンテが明けるとは誰も言ってないぞ
そして新イベ告知もないから何が起こるかすらわからないぞ メンテ開けたら戦プロコラボイベで魔王の交換猶予期間すらないだろうな 無難に全対応しておくわ
数回殴っておいて欠片も少し残しておいた 人気ランキングは上位キープしてるから!運営は頑張ってるから! ・殴れる回数を1人5回までにして報酬を3倍くらいにする
・被った場合倒した人以外は回数が減らないようにする
・同盟員が倒した場合でも少し報酬をもらえるようにする
これでいい
20回は多すぎるんじゃアホ
いやもう2度とやらんでいいわこんなイベ
別の形でやれ 最近はサ終見届けずに辞めてるから忘れてたけど
そういや新イベ告知無いのはサ終のお知らせの合図だったな メンテがいつ終わるか運営も分からんから告知しようがないんじゃね リスポン予測して置き進軍すれば楽に狩れた
なおバ加速乱用 周回遅れでも魔王殴れるのね(´・ω・`)
仕様でいいのかな >>621
仕様だけど初期位置固定はほんとアホだとおもうわ 長時間メンテ直前に敵の同盟要塞解体に着手したら明けに終わってたりするのかな なんで魔王がまだおるねんw
一応適度に殴っておいたしアイテム交換もしたしポイントも惜しくない程度に残しておいたし
こんな想定外のリスク予測するゲーム初めてだわ 12時に魔王終わるけど
1.アイテム交換も終わる
2.アイテム交換は残る
3.アイテム交換は残りメンテで何故かリセットされる
リオース上手いお前たちなら回答分かるよな? 魔王イベント開始時はまだ弱かったから魔王攻撃したら全員病院送りで帰りは楽だったけど報酬多くて育成進んだせいでポイントは多くなったけど帰りは徒歩になってしまった
誓花レベル20とか高レベル巨神を殴ってもほぼ負傷なくなったし成長を実感するな 信長と鶴姫?はいいけどい一万円女がもう1人来るはずなのよね UNITIAと同じでサ終コラボは二人とかの可能性
一万円女はウルみたいに巨神からなんかくるんでね? そして誰か1人置き去りにされると
ずっと残るなら凸の望みはまだあるしいいんだが 1万円女はほぼほぼ取る意味がないからなぁ
変なの当てがわないで欲しいんだけど 戦プロって女キャラに脇毛が生えてたり色々毛深かったりふたなりとか凄まじく下品なゲームだった気がするけどそんなのとコラボしていいのか こっちも人様の事を言える出来のゲームじゃないんで… 影砦、各5回だけど毎回同じ結果なんで多分確定で
https://i.imgur.com/QjrAE9Y.jpeg
全員SSRだと432個+選択4個、SSR以外だと420個落ちる >>629
UNITIAは2人だけだったからアイギスだけが特別扱いだっただけかと
まあリオース相手だと全てを疑う必要があるけど 欠片10万あるけど交換率悪い資材と交換するかどうか迷うな... ラピスの復刻前にサ終しそうな予感がするので今日を逃すと入手は絶望的ね >>636
箱はスタミナ10消費してごめんねの固定ドロップアイテムであとは獲得回数分のランダムアイテム 今回限りで終わりそうなのはシビラもだな
トラムは全員入手してるだろうけど 今気づいたけどフレストニア同盟戦線の残り時間がちゃんとメンテ開始の時間になってる!
今までなら12時までにしてたのに >>644
「本当に生やしたら意味ないだろう」
何度見ても笑ってしまう >>639
ごめんなさい間違えました
>>644
なんだこれは… >>643
え待ってコレめっちゃ偉くない?やれば出来るじゃん運営!つまり襲撃イベントも...? >>636
Lv10砦だけどSSR染めでもR混じりでも変わらんので戦力一定値以上とかかも 最後の報酬メールは空メールだったw
メンテ開始時間はきっちり守った運営w 可愛かったらお尻でも良い!って人は少数だろうし
生えてても女の子部分もある→OK
生えてるだけ(男の娘)→NG
が一般的なのかな わざわざ魔王の横に移転してきた奴の獲物を置き進軍で搔っ攫うのが楽しいイベだった 報酬メール来たけど中見る前にメンテ入った
空メールだったら嫌だなワクワクより不安だぜ 2人、3人と来たんだから次は4人よ
4人目の女は10万円の女な 同盟戦線の報酬交換所も同時に閉じる所がユーザーフレンドリーじゃないよな
普通のソシャゲだと大抵イベント終了後数日は交換所だけ残るのに
同時に閉じるなら次回に交換アイテム持ち越すとか何かしらのアイテムに自動変換されるとか救済措置が欲しいけど、そんな複雑な仕様にしたら確実に不具合出るから仕方ない イベント終了でランキング見れないのは意味わからんよな
空メールだと何位でおわったかもわからん 魔王張り付かせてログイン時間稼いで謎ランキング上げる
運営の思い通りになってるな諸君らの貢献に敬礼 うち鯖の戦力270万超え、数日前に同盟脱退して引退しました。 同盟戦線の交換所って前回終了後は1週間くらい空いてなかった?ページにアクセスできるだけだったっけ? 旧巨神も割と即死だったらしいけど本当にゲーム作るの下手なんだな…… 戦プロ鶴姫好きだけど寝室が9割アナルなのがね…
信長は影が薄かったからあんまり記憶にない
織田なら佐久間信盛のほうが人気あった >>674
カラミティが登場してからはハマれば即死の場面もあったけど運が絡む
メンバー構成で必殺技が変わったりと攻略要素は結構あったよ ゴリゴリの周回ゲー時間かかるし編成は考えないといけないから
ライト層とやり込み派両方からそっぽ向かれた感 >>660
それが最後の一体で、全体侵攻遅らせてたら、ヘイトどれだけ向けられてるのやら
うちの同盟員にいたら、即キックで、その後どこにもはいれないだろうね >>594
幼ノッブならいいけどノーマルはいらない 参考
幼ノッブは前穴
i.imgur.com/ONTK44C.png >>681
ちゃんと保存してたのか、えらいな
俺は運営信じて馬鹿を見たわ 鶴姫はアナル担当(前は結婚するまでお預けと言う感じ)だったが…マジ実用性は凄かった
けど、巨神のアナル担当だったピノを普通にしちまった運営だから期待は出来んか… メンテ時間毎回終了未定=〆切がないようなもんだから仕事適当なんだろうな
宿題、課題、仕事等はケツがあるから頑張れるのにそこを毎回決めてないのは怠惰すぎる アホ運営だしまた影砦報酬リセットで2度取りできると踏んで全部終わらせといたが果たして >>681
なつかしいな。おしおきとかいってセックスだったよな >>679
「置き進軍」
前回のwavaが終了直前に進軍中の最後の魔王に自軍を後から進軍させる事で、
次回のwava開始した瞬間に対象魔王に進軍予約を行うという大技。
(民明書房刊 『巨神の進撃』より。) 【キャラ紹介プロフィール】
織田信長のプロフィールはこちら!
▼ゲーム開始はこちら
https://reoath.com
#ReOath #リオース #巨神と誓女
https://i.imgur.com/SvVhWxo.jpeg 終了時間未定ツイートに突っ込む人もいなくなったねえ 宣伝する余裕あるんだから今日のメンテは早く終わるぞ 今までで一番早くメンテ終わったのって何時くらいだっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています