【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定期メンテの癖に毎回終了時間未定にしているアホな理由といつまで終了時間未定でやり続けるつもりなのか位教えて欲しい
外注先からアプデ資材貰って、メンテでアプデ分のテストしながらとか意味不明なことやってるんじゃないかと勝手に想像してるけど
Pがいきなりアーリーアクセスとか言い出すあたり、>>685の怠惰なだけ説も否めない… いまのアーリーまでに一年近く延期したとこだぞ?
納期とか大したことないと思ってるんだろう >>689
そういう技が開発されたのか
ずっと放置されてるようにみえるとこに転移したときにさっと進軍されて喰われることかと思っていた
転移使うのはケツがあったりして、時間もったなくて、進行を自分でコントロールできるとこだな
10分かけて往復してるとこもさくっと切れるしな 全体の進行もはやくなる いやマジ サンクス ひたすら死体ゲーム擦ってるのエグくね?
まぁこのゲーム自体も一回死んでるんだが 予告されてんのこれがラストじゃないっけ
流石にGW明けから巨神に戻るだろう 死体安置所から今度はかんぱにキャラ使う気なのかと思ったが
少し違ったわ >>689
民明書房刊出典とはw
あと、1日目、2日目は巨神の位置おなじだったけど
3日からは微妙にずれてることある 攻撃場所は座標参照だと思ってたが
置き進軍対策? 皆さま世話になりました。
アイギスがマシな事に気づくことが出来ました >>704
いくら御老体だからってアイギスが死んだかのように 採取所、他の巨神、阻止するための駐屯カス
この辺があると定位置から逸れる
3番目は明らかな妨害なので容赦なくガンガン&コロコロ
1番目もわざと採取して消えないようにしてる奴はギルティ >>697
20時ぐらいに終わったけど不具合だらけだったことがあった気が
>>711
アリアは旧作キャラだからいつでも出せるだろうな >>714
落ち着きなよ
置き進対策なんかこの運営ができるわけないだろ
基本の出現位置になにかあった場合サブ出現位置に出るのがオタクの場合たまたま三日目から時々あったってだけ サンクス
まあ転移で小一時間で狩ってたからな 最後の巨神 狩るのまにあわなくなったったのは
セルフ置き進軍か・・・ はっきり思い出せんが、確か遺跡があった気がする
いや もともとイラチで、空いてるとこからサクサク狩ってた 落ち着いてみる 今メンテでリオース色々修正してると思うだろ?
だがしかし実際は新規タイトル開発にリソース全集中でリオースにはほぼ何も手を付けていないんだ新キャラと新課金のデータ入れて終わり 魔王一柱に対して見れば出現場所は3,4パターンあってその中で一つだけは10Wave連続とか異常に選択される
1日目は短時間でそのパターンだっただけで2日目からは他の場所に湧くことは普通にあったよ 採取場やほか巨神が湧いた場合以外で場所が変わったことはなかったな >>724
思ってるわけないだろ馬鹿か?
修正できないから今こんなことになってるんだろ まあ、前回と同じ午後八時前に終わったら
俺は惜しみなくスタンディングマスターベーションを送るよ 今日もランキング石届かなかったからそろそろどうにかしてくれ
エリクサー回のランキング重いんだよ エリクサーはあれレベルあげちゃうと製作費がくそになっちゃうからなあ…
届くかわからん報酬のために(達成の3つはもらえるけど)貴重な資源を投げるわけにはいかなくなる メンテ明けに詫び空メールの可能性があるからそうならないように祈っとくんだぞ ポンプのやつは建造低レベルで止めてるやつに勝ちようがないからやるだけ無駄 前回メンテから今回までに届かなかった物多いから、補填石貰っても多分足りてないわ 初日スタートで4Lvで止められるやつなんてそうそうおらん
あのランキングは捨ててプレイヤー経験値分Lv稼げたと思えばいい 俺はこの前のは届いたよ
みんな届くかわからん報酬のために貴重な資源を投げるわけにはいかないと思ってるのか大してやらないんだよね
まぁ……本当に届かない事あるから気持ちはよくわかる せっかく移転したのに、ポップ場所に蛇が湧いてズレたから蛇倒して
次に騎士の巨神湧いてズレたから騎士倒したら少しして採掘場が出来て
キレそうになったことならある 正直ポンプレベルでとめてまでやる石の量じゃないだろ >>742
ポンプ置く場所より兵士の置き場所のほうが足りん >>712
なにそのメンテが終わったらメンテが始まるみたいなの アンアスメンテ終わったからGWキャンペーンするけど
GWイベント一通り回るまでにこっちのメンテ終るかな。。。 GWはしっかり休むだろうから今回のメンテで致命的な不具合が発生してもGW明けまでは直らんだろうな 3月26日 15時00分頃 リリース
以下 メンテ日時
3月27日 10時30分〜12時00分 <臨時>
3月28日 21時00分〜23時05分 <臨時>
4月*2日 11時00分〜22時10分
4月*9日 11時00分〜19時43分
4月16日 11時00分〜翌13時00分
4月23日 11時00分〜20時55分
4月25日 16時00分〜20時13分 <臨時>
4月30日 11時00分〜 ランドマークの不具合を直すつもりなら今日も長時間メンテになりそう
他のバグは放置を続けるだけだからそんなにかからんはず
襲撃のバグも次回開催時までの宿題ということにして今日は何もしないだろうし >>750
元々致命的な配布バグとかほったらかしだからヘーキヘーキ バグってようがメンテはあけるからな
そして帰宅するから新しいバグがあろうが対応は明日以降 前回詫びメールが空だったときはメンテ明けすぐにインしてたときだったから
メンテ明け直後はインしてないほうがいいかもしれない 誓花の集結出してる時なぜか影の砦がアドレス一致で出れない不具合あるけど絶対直らねえ メンテあけた時にあいたなって書いたのぼくだけど
書いた直後にログインしたら中身有りで届いてたから違うと思うよ じつわお前のメールのなかみは おれがいただいてたんだ! >>751
コラボどこまで予定してるんだろうな?
死体使うから契約は簡単そうなので結構多そうだけど 襲撃ランキング報酬やっぱり来てるじゃないか
誰もやってなくて1位で草 あーお前ら気をつけろ
集結修正されたかもしれんレーダーのやつ行ったらスタミナ取られたわ 襲撃はないな
同盟戦線の報酬はあった
そして集結直されたか プライヤースキルのスタミナ回復が正常に機能してない補填の石1500個きたあああああああああ 相変わらず下にアイギスの乳バナーが鎮座してるけどええんか レーダーのやつが攻撃だけになってるな
集結が修正されたかはわからん 日課のミニゲームとか何故か重複してメール来てる
同盟戦線の報酬は来てないし初期化されてる
うんちうんち 普通の花集結は相変わらずスタミナ消費しないからええわ メンテナンスご協力のお礼とお詫びのメールが空で来て消えたのか見れなくなったでござる 現在、下記現象の発生を確認しております。
ユーザーの皆様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、
修正完了まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
—————————————————————
2025年4月30日 18:03 更新
◆不具合概要
・特定条件下にて、攻撃することのできない「重き愛の巨神」が表示されており
その巨神の報酬が「魔王の巨神」のアイテムとなっている不具合
【対応状況】
本不具合は現在調査中となります。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが
修正まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
◆不具合概要
・「巨神の襲撃」イベントにて
世界マップに対象の巨神が出現しない不具合
【対応状況】
4月30日(水)のメンテナンスにて修正が完了いたしました。
本不具合のお詫びは4月30日(水)に掲載した
「定期メンテナンス完了のお知らせ」をご確認ください。
◆不具合概要
・「巨神の襲撃」イベントの交換報酬にて
4月25日(金)16:00の臨時メンテナンス開始以前に
アイテムを交換していた場合、
アイテムを正しく交換できない不具合
【対応状況】
4月30日(水)のメンテナンスにて修正が完了いたしました。
本不具合のお詫びは4月30日(水)に掲載した
「定期メンテナンス完了のお知らせ」をご確認ください。
※本不具合における補填につきましては後日配布を予定しております。
————————————————————— も、もしかすると削除押したかもしれないがもはや確認できないからわからん(震え 補填とか詫び言うが石9000あっても足りねえようんち 影砦報酬二重取りできなくなってるじゃん
どういうこと? 巨神討伐の謳・チケの入手量はギスコラボ同様うまいまま
V接待用の一時仕様じゃなくてよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています