【FANZA】ティンクルスターナイツ Part465【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑シスターならまだしもこういう余計な様子増えるたびに簡単にお勧めできるゲームではなくなってると考えるとwin-winというより短期間集金up、面倒の少ない育成なゲームとしての評価down
とはいえ他と比べたらまだまだお勧めできる範囲 アステリウムは総力戦アタッカーに使うだけでも9枚
交流戦で1、イベ毎に1だとしたら月産6枚
総力戦の開催が2ヶ月毎だから差引+3
パスやらにも入ってくるだろうけどここ1ヶ月で供給量見極めんとな ランキング無視すりゃいいだけでしょ
中華脳じゃあるまいし 100位勢なんだろう
自分は10%勢だから好きなキャラに使っていく まあ全員に使うわけじゃないからな
そこまで足りないってことはなさそう >>159
余計・面倒とマイナス要素としか捉えていないとかあまりにも 300T超えた所で間違ってユニゾンボタン押したったwwwwww
また明日やるわ てか交換所にエンチャント追加して欲しいわ
フレンドポイントだか装備ポイントだかどれだか余りまくってるの キャラは全員揃ってるけど色んな組み合わせ試しても11Fクリアできなくて辛い
ループ維持しようにもEX足りなくなるし接敵されたら瞬殺されるし
やっぱ妹ヴィーナス買わんとほぼ無理ゲーか >>168
全員いるならクリア編成パクるだけでよくないかな
もちろん育成とかは必要だけどさ 11Fは揃ってるなら光人間パ使うのが楽じゃね
相手がカウンター火傷してくるからジュエリーちゃんのEX2打っても管理楽よ スレにもクリアチームにもガチャキャラ★3のみでシスナス無しの編成全然見かけるけどそれで勝てない理由がシスナスの有無だと考えているようでは無理かな エンチャント前提だからキャラ揃っててもクリアできないと思ってる人はそれなりにいそう 編成真似れば後はオート放置で済むゲームと違って手動で動かさなきゃいけないから人によって難易度に差が生まれてしまうんだなあって そこまで集金要素になるか〜〜〜??
本当に要るってなるのは総力戦100位内勢だろうし数値カンストまで目指すんじゃなければ厳選結構緩い
そのうえ一度作ったら覚醒上限引き上げ来るまでは触らないでしょ?使わないようなキャラまで全コンプ目指す前提で話しているんだろうか それはそれとして
キャラ全員揃えるぐらいやってるならシスターヴィーナス買ったほうがQOL上がるわよ 茄子パックって忌避するほど内容マズかったっけ?
って思って確認しようとしたら購入済だとパックの内容ショップから確認できないんだな 三人ユニゾンのゲージ回収率がいいから沢山ウラウラ出来て満足 >>180
ナスの他には有償7700、無償2800、各種シスター素材って感じだな
2倍石だったら買ってたけどそうじゃないから放置してる >>177
他の有償は買ってるし価格で葛藤してるわけじゃないんだけど
「もう全部こいつ一人でいいんじゃないかな」になったらゲームがつまらなくなりそうで >>183
ファーストのタイトルでその値段なの!?
ゲームソフトも値上げの波に飲まれたのか シスターに該当元キャラの寝室追加とかあったら買ってるな
今んとこ課金装備でしかないから確かにクソ強そうだと思うけどなくてもいいかってなってる 買い切り商業品は今じゃ万札握りしめないと買えないと思う
安くても面白いのあるけども ガークリからコラボできたけどゲームの出来がよくて長続きしそうだから
後発代として最初にシスターヴィーナスだけ課金しちゃった 妹の育成重いから逆に茄子ぐらい絶対外れない性能もう何人か欲しい
後から売ってる奴ら茄子と比べたらみんな物足りないし バブル期のSFCソフトとか1万超えゴロゴロだったからそこら辺よりはまだ安いかな シス🍆が壊れてる分編成に推しを詰め込んだりして多少手をヌけると考えるんだ なすレベルに完成度の高いシスターはメルエルかな
光限定だけど完璧ですわ >>158
アステリウムは単に頭数確保に要求されるだけであり、恩恵の大きいゴリラアタッカー役に絞って覚醒すればさほど問題ではない
大事なのは厳選で要求される星煌符の数だ 子供もFortniteとか基本無料ゲーやってるからねえ
アバター課金しないと友達間でのヒエラルキーが下になるとか謎ルールもあるみたいだけど >>159
お前みたいな理論値を追わないやつにアクセの覚醒なんてそもそも必要ないだろ >>180
シスターヴィーナスぱっくは他に類を見ないレベルでめちゃくちゃお得
ヴィーナスで抜いても強化素材だけでお釣りが来る >>173
自分で敗因分析をしようとせず、勝てない理由として安易な結論にすぐ飛びついてしまう「愚者」の層はみんなそう主張しているね
勝てないのはシスナスがないせい、強いエンチャントがないせいと
人生はおろか遊びの分野ですら負け組好き好んで負け組を選んでいるのさ シスナスパックの素材をすべて妹星力で交換しようとすると3412個必要になる
3800DMMポイントのメインストーリー追加記念パックのシスター育成セットを同様に換算すると3680個分
あれこのシスター育成セットめちゃくちゃお得じゃね? シス🍆はお得だけどエロに絡まない課金要素っていう欠点がね 確か最初に売ってた妹育乳パックみたいな同じ値段のやつに単純に茄子付いてるからな
中身としてはめちゃめちゃ破格よ >>200
ここだよね
🍆俺も買ってるけど学園生の変身ヒロインなのに寝室1つなのは着衣えっちやらご奉仕プレイやら考えても欲しいシチュに対して足りなさすぎるからシスターに寝室欲しかったわ >>191
たしかに、良いなソレ
討伐の時に雑にコハルコ引率させて残り好きなのってやってたのを思い出すな でも妹の育乳より学園長の搾乳ならちょっと見たいかも 唯一エロに絡む部分=石でありそれが2倍にも及ばないから及び腰になっとる人は多いだろうな
無償が7700ついてきてたらバカ売れしてそうではあるが シス🍆は持ってないとクリア不可能なステージ出てきたら買おうと決めてるけどまだその時が来てないから買ってない シスナスパックは質的な変化をもたらすけど
シスター育成セットは量的な変化だからここにも一線壁がある かわいいSDだからまだ買うかって人もいるだろうけどMMOとかであった派手な剣とか翼みたいな課金装備でお出しされていたらどうだったかな〜 12F終わったワープ使えるなランブルすらいらんド安定だったわ 男性経験の全くない流星学園長と
学生めっちゃ食ってそうな新星学園長
どっちがいい? 素材分だけで考えてもシスナスパックはお得!と理由付けした場合、一貫性的にシスター育成パックも買うべきになってしまう
やはりあくまでも本体はシスターヴィーナスなのだ 今後高難易度でストレス感じるくらいなら俺もそのうちシスナス買うかな〜
値段分の石がついてくるなら丸損ってわけでもなさそうだし >>190
そっちは中古で売れるし、友達と貸し借りとか、みんなでプレーとか
できることが多いからなあ 300万記念ミッションの水属性で任務クリアをまだやってない人はやっときなよ
期間自体はまだあるけどコラプサーと被るから >>215
とはいえ高難易度は大抵スルーしても報酬的にほぼ問題ないのが大多数なんだよな
総力戦のチャレンジですらフェーズ1だけクリアしてリタイアでも参加賞の1000石貰えるし 中古ソフトって今凄いことになってるらしいね
外人が買いあさってるとかなんとか 闇の大結晶、600砕いた
手に入ったピース、120
俺は泣いた >>219
特にDS系統は技術的に移植が難しいので高騰している模様 シス🍆7700円はさすがに躊躇する
770円なら買ってもいい シス🍆は月変わったら買うことにしたわ
これ系の高難易度また来るだろうし 大量に持ってたゲームソフトを捨てたのちょっと後悔してるわ シスナス販売された時並になってきたが別に無理して買う必要はないんだぞ SFCのソフトは実家に行ったらまだ箱説付きで沢山置いてある
FCは流石にもう無かった気がするが、SSとか初代PSとかも残ってるな 石あるから別に茄子に7700円出してるという感覚は無い 本当に無理になったら買うかもだけどなんだかんだで無くてもクリア出来てる
正直シスターよりキャラ有無の方が大事だと思うわ 石は石でも有償石だしシスナスはほんと買っておいて損なかったな このゲームはEXスキルを乱発するところに面白みがあると思っているしそれ故に今回の裏塔をストレスに感じたし長く楽しみたいならシスナスは結構お勧め 明日レイラ追加なら今日キャラ紹介するのかなと思ってたけど
祝日だとお休みなんかな SFCのソフト箱付きで残ってるけどバーコード切り取られてるわ 懸賞かバーコードバトラーにでも使ったのか
結晶いつ頃からか全く使ってないからめっちゃ余ってるな
いつ使おうか迷って結局使わないやつだこれ >>224
じゃあ俺も明後日買うことにする
2日連続1位取れるように カリンちゃん開始1週間でもうキャラのバージョン違い出してるの早すぎぃ 開始1週間程度
最初のガチャ更新で限定キャラ出してくる強気なとこもあるから 1から立ち上げた作品でなく大本からみて約20年モノのゲームだしな
掘り下げとかもそんな必要じゃないし初手からバンバンいける強みよ 言うてこのゲームも開始して1か月くらいで衣装違い出してたよな よく覚えてるね
リリースが夏だったから水着がドチャシコ出てきたんだ BOXガチャは明日の午後2時までだから事実上今日が最終日と考えてちゃんと引いておくんだぞおじさん登場 最初のイベントを彩ってくれたフェニエルちゃんを崇めたたえろ オートでも12クリア出来たから編成考えるの楽しいね フェニエルのフェラ寝室無かったら俺はこのゲーム辞めてたと思う あれで面白くて今まで来てしまった >>168
さすがに全キャラいてクリア出来ないは甘え ルルカの学生証公開ハメ撮りえっちやって
あれ興奮する →妹から逃げる
お兄ちゃん リーナから逃げる気?🔪👹…許さない許さないユルサナイ… カリンちゃん糞みたいなピックアップ率でワロタ
クルスタは良心的やね いやこっちも特段褒める程でも無いぞ
他クマゲーと比較するならWPU時も最低1%は無いと >>255
3%のうちの0.5%、0.5%の1%で200連天井なら
良くはないけど悪くもない普通のラインじゃない?天井叩けば片方はほぼ手に入るラインだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています