【FANZA】ティンクルスターナイツ Part466【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんだけもういいって言われたコラプサーのボスが
ただの中間管理職の苦労人でリアルでネットスラングちょくちょく使っちゃう系女子とは 話通じないヴァレリーかイングリットみたいな性格してた方がボスっぽかったかもな コラプサーはリーナにヴァレリーにですわとかなかなか面白いキャラが多かったのは良い
レイラは別に >>117
SUP型ATKはSUPだと強過ぎるからATKにして調整しますね
ATK型DEFはDEFだと誰も使わないからATKにしてなんとか使えるようにしますね
そもそもDEFが終わってるのでどうしようもないんだ バニーネーゼは運営調整間違えちゃっただけだからセーフ SUP型ATKは火力あるから幅広く日常使い出来る点はデカいよ 一番重要なそうりきせんだとex回収率低いうえに火力でちゃうから無駄に削るんだよな… レイラのアクセ2個交換するだろ、明日補充される
エンチャント分足りねぇじゃん レイラのキャラスト見たけど何だよこいつ可愛いじゃねーか… >>129
そこに金玉があるじゃろ?
それも…2つも同時にだ…谷沢 >>128
3月の闇総力戦に間に合えば持て囃されてただろうな
なんで遅刻したし レイラの声可愛すぎるな
ポンコツ感あるし回しにいくか悩むところ >>137
限定だから今引かないともう機会がほぼ無いよ 一昔前なら不用意に変なURLを踏んだら緑の人が御出迎えしてくれたものじゃよ レイラ使いたいだけなら無理やりコラプサでまとめるより既存の闇パに突っ込む方がいいか レイラ一瞬で説き伏せられてて笑う
コラプサーのボスがそれでいいのか レイラが最後のコラプサーってだけで、コラプサーが今後出ないわけじゃないんだよな?
サポートいなさすぎて回らん 多分出るコラプサーの2着目誰だ?
サポート向きはヴァレリーとかジュリエッテだけど人気的に無理だろ(前者は) みんな一筋縄ではいかなかったし(特にイングリット)
移動するだけでひと苦労だった(主にイングリット)
なんだこれイングリット厄介者すぎんだろ 2着目は人気的にレイラ、リーナ、ジュリ、エンジュくらいしか来なさそう コラプサーの面々社会不適合者たちらしいから他人をサポートなんてできないんじゃね? レイラの崩壊とEX2弱点付与ってちゃんとのってるこれ?
ダメチャレに使ってるんだけど威力あんまり変わらないんだよな
崩壊は20ctリセットなの理解して動いてるけど >>147
最高の状態のものをよこせって全部コア3にしてそうじゃんあの人 レイラさんのランブル時の顔
とてもいい顔してるんですが… >>145
ボスいうても操り人形だからな…
ハッキング能力と戦闘力は高くても結局どうしたら良いかは自分で分からないし方法も知らない哀しき存在 暴走イングリットをワンパンで連れ戻して来てくれるキサナちゃんはやはり優秀 レイラのEX2桁間違えてねって位ダメージ倍率低いな
サポメインだから全体攻撃はおまけ程度なんかねワンチャン上がったりしないかな レイラに社会不適合者認定されてるコラプサーの皆さんかわいそう >>159
やっぱ倍率低く感じるよね
完凸したシスターフィオナとシスターアポロ入れてるからガッツリ威力上がるはずなのになんかダメージ出なかった >>159
敵全体だから5体相手なら200%×10回と同じよ コラプサーもうこれで終了なのか
こういう悪の女幹部みたいな連中好きだからまた別組織出して欲しい リクリエ推進派の組織は出てほしいかも
皆主人公たちとは違う解決方法提案しましたみたいな人たちだし 悪の魔法少女は好きだけど、
コラプサー組は私服と戦闘服でほとんど違いがないのだけがネック
コラプサー編終了ってことはコラプサーメンバーの水着とかクリスマス期待していいってことなのかな >>159
火力倍率は同ポジのノヴァアナとかと同水準なんでこんなもん 悪の妹魔法少女リーナちゃんと正義の妹魔法少女サチが手を取り合い協力して iOS版でキラキラセールを表示したままバックグラウンドにするなりスリープにするなりするとその間は残り時間のカウントが進まない気がする あいミスのアノマとは少し違うけど、悪堕ち変身みたいなの欲しいわ
寝室はクロトに攻められていた子が逆転する感じで >>170
表示が進んでないだけで内部カウント進んでて買おうとしたら時間切れになるとかじゃなくて? 以前このスレで考察したけどコラプサーになるには一旦死ぬことが条件だったみたいだな 石使い切った俺に残された交換のチケ5枚
これで限定を引けってことか
へへ、燃えてきたぜ >>173
どう考えても2時間以上経ってたけど、"購入する"を押したらAppStoreの購入の画面が表示されるとこまでは行けた
なんか怖いから買わずにキャンセルしてホーム画面まで戻ったら再表示はできなかった。40分ぐらい残ってるような見た目だった気がするけど マリオン整形したのか
顔がホームベースみたいになってんぞ
結構好きだったんだがな なんかちょっと平成アニメみたいな古臭さを感じるよね新マリオン しかしレイラはおもしれー女だったらいいなって言ったけどここまでおもしれー女になると思わなかったわ レイラの崩壊か弱点付与の倍率が低いと思ったから試してみたけど
敵/ダメチャレ初級
共通条件/ノーバフノーデバフ(レイラのフィニッシュ除き)、シスターフィオナ完凸、ダメージスキルはフィニッシュのみ
・実験1
FOHからレイラEX2→イングEX1でフィニッシュ…ダメージ1700万
・実験2
FOHまた崩壊レベル1からレイラEX2+→イングEX2でフィニッシュ…ダメージ1億1000万
※両方2回検証
なんかダメチャレで最大ダメージ狙ってる時と倍率違いすぎてて意味がわからん >>183
訂正
>・実験1
>FOHからレイラEX2→イングEX1でフィニッシュ✕
>・実験1
>FOHからレイラEX2→イングEX2でフィニッシュ◯ レイラさんこの垂れ乳じゃ家が没落するのも仕方ないよな 完全におま環なんだろうけどぬるぬるだったpcクルスタが数ヶ月前からバトルもストーリーのただの立ち絵も一瞬スローの激重状態が数分おきに発生してたけど今回のメンテ後からはこの現象起きなかったわ
よく分からないけど直ったならラッキー マジカルさらしでダメージを受けたユーリスちゃんのおっぱいはいかに エンジュメテオラなしでレイラ使うならどんなPTがオススメ? 12階のために
普段素材使わないから使いまくったけどクリアできない
株で大損して損切りした感じだわ。クリア編成パクりまくったけどEX足らんし追いつかないわ。 >>191
俺と一緒にシスナス買うか
これもまた投資 シスナスいるかどうかでゆとり度違うからわかんねー
俺はシスナスマン メテオラとジュリエッテがいない僕でもコラプサー入会できますか? シスナスは早く買えば買うほど長く恩恵を受けられる
仮に今から1年後しかたなく買うくらいなら今買ったほうがお得 >>196
メテオラはともかくジュリエッテは必須じゃないかな
誰をアタッカーにするにしてもEXのゆとりが違いすぎる スタピで交換ですわ〜するしかないのか
絶妙に交換するか迷う強さだな 買って金吸われるだけだったらどうすんだ。
勝てる保証もない あんちゃん!明日は1位石もらえるよね!
85連虹0の俺は100連、110連と虹なしを更新するための石!
もらえるよね!!? 編成パクれるキャラがいて育成できてて回し方ある程度わかってるならクリアできると思うけどな
俺はちぃ+ロロットでやったが 忖度期間中のカリンちゃん、1.5周年のガークリ、レイラで三つ巴の戦いだぞ そういや30連で来たけどこいつ限定キャラかよラッキー
まぁコラプサーがリーナとキサナとヴァレリーしか居ないんだけど🙄 こういうのは性格とか普段どんな仕事をしてるかが垣間見れるな
こういう編成でこういう狙いでプレーしたけど、こんな感じで負けました、アドバイスください
と、状況の説明ができて助言を請える前向きな態度の人
クリアできない、ふざけんなと
状況の説明もせずに罵倒だけで自己完結な投げやりで場の空気を悪くするだけの人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています