【FANZA】ティンクルスターナイツ Part466【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
シスターのお尻隊貢献度ってどんなもんなんだろう
いつ買ってもいいからタイミング分散してそうで んーてっきり虹色で限定って書いてるので壊れキャラだと思ったんですが微妙そうな反応ですね
水着ヴィーナスがオススメされてだって事はピックアップガチャで水着ヴィーナスとwikiテンプレに居る水着リーリアと水着フィオナの水パスタートがいいのかな? シスターや総力戦が始まって1位が増えた感じは全然ない
3年目は別の集金コンテンツ用意してると思う >>959
レイラはコラプサーをサブ闇つけて強化できるからコラプサー達の2着目増えてきたら必須キャラになる
ただコラプサーパがぶっ壊れになるかは運営次第 >>922
肉まんちゃんは九尾じゃなかった?
獅子って書いてあるし違うんじゃない? 限定だしレイラ引いといても良いけどな
裏塔くらいしか攻略に困る難易度でもないし シスターパテルちゃん、おじさんのオナホ妖精になれっ!! >>959
いやコラプサーで組むつもりならめちゃくちゃつええよ
今ならガチャあるから揃えやすいし コラプサー二着目来たらコラプサーじゃなくなりそう
守護天使みたいに >>959
レイラはTCGでいうとテーマデッキの中核カードみたいなやつ
テーマ組んだら強いが汎用性抜群ってワケじゃない
水着ヴィーナスは初心者が困りがちな要素だいたい解決する汎用&育てたら水人パの中核になるからとりあえず持っとけ枠
ただしレイラには限定って希少性もある つか課金するのか完全無課金かにもよるよな
キャラ交換出来る大結晶売ってるし まずコラプサーで組む必要がある時点で応用力無くて弱いんじゃないの? 総力戦でキサナアタッカーのコラプサーパが最適とか十分にあり得そうで >>964
まあ狐なんだろうけど他にらしきやついないからコウレイか新キャラか
レイラは普通に闇パでも使えるし、今闇パしたら大部分コラプサーだから弱くはない
この先新しい闇が増えてけば優位性薄れるけど >>973
キサナ3300しかないからな
火魔単体はナナカと水マムが上にいてバニーネーゼもいるからキツそう つっても結構種族バラけてるから色々なとこに出張出来るとは思うぞ 難しいな
水🍆強いけど水と人間揃えるのもダルそうだし >>976
レイラでベアトリスのバフが乗せられるようになったからなー
1PT要求ならおそらくバニーネーゼ軸になるだろうけど2つならわからん >>979
魔族バリア想定でキサナレイラベアトエンジュ自由枠って感じか?
崩壊の1.3倍がサブ属性闇に乗ればなぁ サブ属性に乗り始めたらインフレ止まらんくなるから今のままで良いと思うわ コラプサー集結ガチャの画面、リーナちゃんとエンジュちゃんなのは良いね
誰を表示しておけばガチャが回るかを運営は「わかって」いる 前夜祭もやるってことは6〜7月は3天井持ってないとまずいかなぁ クルくるコラボも周年後に控えてるんだっけか
厳しい戦いになりそうだ >>980
最後ジュリエッテでも回せそうだけどレイラがEX1撃つだけの人になって微妙か
キサナのEX減らしてもすることねえし 当方ロリコンではございませんが
もしかして今年はちぃ無し? 恒常に石使えない
気に入ったのをスタピで摘まんでくしかないな >>986
そもそも全体要求される可能性も結構高いしな レイラでキサナを待望の闇魔族アタッカーにしてなんやかんや 裏塔のアップデートは既にクリアしたユーザーとの公平性を鑑みて報酬アイテムを一部調整するけどどんな調整にするのかな 既にトロフィー持ってるなら石200とかそんな感じじゃないかな なるほどレイラの力でキサナが闇魔族になれるのか
可能性の獣人だな そもそも裏塔に問題があったことすら知らなかった
何があったの? 花嫁ルエルまた最低でも1年お預けとか人類の損失だろ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 3分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。