【FANZA】ティンクルスターナイツ Part466【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魅了やワープに頼らない場合はそう
一気に高火力といっても敵体力8割切るとき一番遠い位置の敵狙って他はスタンさせたままにしとけば8CTぐらい余裕あるはず >>333
押しきるor凍結or魅了orワープと色々あるけどクリア報告で多いのは凍結か魅了でずっと足止め >>333
YES
8割?7割?になるまでは左右殴ってバフ積んで
8割り切るちょっと前にアルモたんをスタン▶そこから凍結で挟みつつ殴り続ける感じ
自分のPTはママダレナ使ってたんだけど
感覚的にはex1→ex2を交互に使うといい感じだった 凍結魅力とか使わずバフ盛ってから全体攻撃でワンパンでいい バフ盛って最後にワンパンという人は
どういう編成なのか全く言わないから検討に値されてない感じがする 火力で押しきるのは既に育成済みならいいけど準備するところからだと素材の消費がきついんじゃないかな(凸も必要?)
凍結はママダレナのEX2は10にしたいけどそれ以外は7で魅了なら全員7でも行けると思う 凍結にだけ頼ると左右のやつにいずれランブル挑まれてそこでパターン崩れることもあるから魅力の方が安定はする うおおお18900ptでなんとか12F撃破できましたぁ!
ありがとうありがとう >>343
凸なしでアナのex2が10であとは皆7で出来たな レイラは胸に栄養がいくそうだが
リーリア、お前は? >>336
俺もこんな感じだったかな
ワンパンは無理な構成だったから最後の方ママダレナで何発も叩き込んだ レイラさん恵まれた見た目なのにおもしれー女枠だったか せっかくアドバイスをもらったので軽くどんな感じでクリアできたか報告
ロロット、シノ、水🍆、ちぃダレナ、ちぃアルモで、妹はラティエと借りたナミエル
序盤、ラティエとナミエルでランブル誤魔化しつつ、ちぃダレナのEX1でゲージを誤魔化しつつロロットのEX2でCT短縮
中盤、CT1ループできあがったらときどきシノで左から2番目、右から2番目をワープさせつつラッシュ稼いだ
終盤、8割程減ったあたりからちぃアルモEX2連打とCT1ループ途切れさせない程度にロロットEX2で一気に押し切った
まんま、教えてもらった通りでいけた感じでした >>333
凍結は最大強化でct8らしいので2回に1回打って他のバフを挟むといいよ
ちぃアルモか水ナスあたり
マグダレナのex2はダメージと凍傷と短縮はあるがバフはないので 11階クリアできる人は12階もクリアできるような気がしたんだけど
そうでもないのか
なんでだろ 俺がそうだけど12階は面倒臭さの方が上回って無理してやらなくていいや…ってなるんだ 詰まってる12Fレイラが何とかしてくれると思ったけどいかんなブラックホール言うからワープ持ってるかと思いきや無いのかよ
まあまだ慌てる時間ではない 12Fはぶっちゃけいつものプトラ入りループでも普通に勝てるから面倒いならそれで突っ込め コラボやるにしてもゲームの仕様上変身ヒロインじゃなきゃ映えないよな既に例外はいるけど
クルくる復刻でアゼルくるにしても戦闘服どうするのか しかしこのままコラプサー終わるとリーナちゃんは迷子になってただけだし、ヴァレリーは探すついでに暴れてたキチガイになってしまう 塔は人間パで適当にループしてる内に全部終わってた
一部の特殊なギミック以外は苦労なく行けるからやっぱ楽だわ >>362
ここで苦戦してる奴は編成以前に普段と違う回しができないのが大多数だと思うから
○○でクリアできるぞじゃなくて序盤からループに入るまでの手順を懇切丁寧に書かないと伝わらないと思うわ ジュリエッテちゃん実は一度ガチで飢え死にしててその経験から非常食を持つようになったと考えるととても辻褄が合う ( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ ちぃダレナ使ってるなら毎回Ex2撃つなよEX足りなくなるぞ
CT見極めろ 魅了の方が楽なんだろうけど12FはノヴァサーシャのEX2でもイケるから
他キャラでバフ盛ってEX1でHIT数盛りまくった後にEX2で2〜3回殴ってなんとかした やっぱりネーゼマインやママダレナのように若くて張りのあるおっぱいが良いな 敵はしばけないくせに胸元のボタンしばくのだけは得意なシノの事なんか言った? 結晶で☆3出るとガチャで出なくなるのなんなの?
結晶で5つ出た後600連くらい出てないんだが でも俺達リーリアのパッドや幻影にも興奮してるし…… 張りは硬そうなのが難点
その点レイラは抜群のクッション性 昨日の寝室比べはガルクリの圧勝だった
レイラは限定にしてはイマイチ押しと言うかキャラのパワーが足らん
直前で似たようなシノ出しちゃったせいもあるかな 溜まってたチケ使ってたら12F特効らしいアイドルレミカ引けたわーと思ったけど魅了EX2で5CTしかも技レベル上げてもCT増えないのか…これで何とかなるんか
まあまだ慌てる時間じゃないからいいか ぶっちゃけレイラよりコハルコ限定にして先に出した方がマンネリ防げて良かったんじゃ無いかと思った >>386
ノーツ前進とCT短縮があるから、最終的に毎回打つので効果時間は5CTもあれば充分なんだ
モネで一気にCT短縮するとすぐに5CTに一回打てるようになるし お前ら今日サ界のパズスラやろうぜ
せめてカリンみたく誰か話題にしろよ ガークリの寝室クオリティの高さは中々のものだからな 15時くらいに配布だっけ?
また10連で敗北する仕事が増えるわ 同じ没落名家なのにジュリエッテとレイラ、どこでこんな差が…(乳を見ながら) レイラが魔族だったら悩まず引いたんだけどな
俺の石はラビちゃんとサチちゃんの為に残さなくてはならないんだすまない カリンちゃん歴代初動連続1位記録更新らしいね本当か知らないけど 魔女がPC音痴だからハッキングし放題なことをセドナさんに教えてあげたい 林檎版でいくら課金されても謎ランには影響しないだろうに1位取れるのすごいよなあ おっぱいブラックホールちゃんせんきゅー
俺も味なんてどうでもいいから食事一瞬で終わらせたいわ おっぱいブラックホールちゃんせんきゅー
俺も味なんてどうでもいいから食事一瞬で終わらせたいわ >>389
EX2毎回打つ余裕なんてあるっけ
まあやってみないとわかんないからね明日にでもやってみるよ もうしばらくカリンちゃんが続くと思ったらレイラちゃんやったぜ 約束された限定の勝利
月末対魔忍11位で草
韓国製になって完全に終わったな… >>407
謎ランは売り上げじゃ無いしdmm側も売り上げだと明言もしていないんだ
いわゆる椅子買い
唐揚げランキングみてーなもんだなヒュゴヒュゴ 見た目と性格のギャップが良かったな
性能も性能もよかったし言う事ないわ そっか月末だったから本来なら対魔忍が強いタイミングか 退魔忍が韓国製ってなんだよってぐぐったらバグで全部ハングルになってたんだな
本性表したなもう課金しねー(一回もしたことないけど) 対魔忍はバグがどうこうで炎上してたのは知ってる
あれ落ち着いたんか? >>420
あーなんかチラッと聞いたな
なんか数日入れなくなったんだっけか 対魔忍はメンテ延長したり緊急メンテしたりでランキング争いに参加できる状況じゃなかったんで… >>411
ドルエルEX1でコスト踏み倒すんだ ドルエルEX1とキュートレミカEX2を交互に撃てば最低1ループ2ゲージの消費でいいから余裕があるときに火力スキル挟めばいい
火力スキルはドルエルEX2だけでも間に合う(1ループ 3ゲージ確保できるならドルエルはEX1とEX2を交互に撃つ形になる) 退魔忍はバグりまくっててバグに遭遇しないことの方が難しいレベル 事業拡大失敗してリストラしたら本業もガタガタになるやらかし企業黄金コンボ
こっちは拡大する余裕すら無いがな! っていうかむしろ今までよく韓国製だったのを隠せたな
流石は汚い所隠して上手く魅せるには一流の大陸文化よ
あとついでにそれでも11位なのが凄すぎる
金と時間積んだ忍者は簡単には里抜けできぬか・・・・・・・・・・ やってないから状況理解してないけど元々動いてたゲームをバグまみれにして殺すのって逆に難しくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています