【FANZA】ティンクルスターナイツ Part466【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうしばらくカリンちゃんが続くと思ったらレイラちゃんやったぜ 約束された限定の勝利
月末対魔忍11位で草
韓国製になって完全に終わったな… >>407
謎ランは売り上げじゃ無いしdmm側も売り上げだと明言もしていないんだ
いわゆる椅子買い
唐揚げランキングみてーなもんだなヒュゴヒュゴ 見た目と性格のギャップが良かったな
性能も性能もよかったし言う事ないわ そっか月末だったから本来なら対魔忍が強いタイミングか 退魔忍が韓国製ってなんだよってぐぐったらバグで全部ハングルになってたんだな
本性表したなもう課金しねー(一回もしたことないけど) 対魔忍はバグがどうこうで炎上してたのは知ってる
あれ落ち着いたんか? >>420
あーなんかチラッと聞いたな
なんか数日入れなくなったんだっけか 対魔忍はメンテ延長したり緊急メンテしたりでランキング争いに参加できる状況じゃなかったんで… >>411
ドルエルEX1でコスト踏み倒すんだ ドルエルEX1とキュートレミカEX2を交互に撃てば最低1ループ2ゲージの消費でいいから余裕があるときに火力スキル挟めばいい
火力スキルはドルエルEX2だけでも間に合う(1ループ 3ゲージ確保できるならドルエルはEX1とEX2を交互に撃つ形になる) 退魔忍はバグりまくっててバグに遭遇しないことの方が難しいレベル 事業拡大失敗してリストラしたら本業もガタガタになるやらかし企業黄金コンボ
こっちは拡大する余裕すら無いがな! っていうかむしろ今までよく韓国製だったのを隠せたな
流石は汚い所隠して上手く魅せるには一流の大陸文化よ
あとついでにそれでも11位なのが凄すぎる
金と時間積んだ忍者は簡単には里抜けできぬか・・・・・・・・・・ やってないから状況理解してないけど元々動いてたゲームをバグまみれにして殺すのって逆に難しくない? 対魔がナンボのもんよ
今のバグ帝王はリオースじゃわ
昨日もイベ巨人出ない出ても殴れないランキングイベ報酬未配布デイリーランキング報酬しょっちゅう来ないいきなりイベの交換品全部復活
そして補填無し
コレに勝てるんか? 開始して最初のチュートリアルSEXに使う好感度アイテムが何故か無くて詰むとか領地の建物全部消えて大草原でゲーム詰むとかも絶賛放置中だぞ!
コラボ先のアイギスにも怒られてコラボ先がゲームできなくてすいませんとアイギスに謝らせたレベルよ オトギに負けてた大麻を強い扱いしてた雑魚ゲーがあるらしいな ストーリーでエラー吐くと起動できなくなってアプリデータ消してもう一度データを入れ直さなきゃいけなくなるミストレもヤバイよ それに比べたらマトイちゃんの喘ぎ声が星徒会室に響き渡るバグとか可愛いもんだよな
シスターイレーナだけは唯一対応間違えてたらゲーム終わってたレベルだけどあれバグじゃなくて仕様だしな レイラちゃんおっぱい大きすぎるからスルーしようとしてたけど引いて良かったよ・・
うめうめもだけど、「ファッ!?」って驚いたり突然アスランみたいに「トゥ!ヘァ!」って叫んだり
めっちゃ面白い子じゃん
ひゅごっ あんなにおっぱい丸出しでプログラミングって合法なんか? PCいじる人は静電気対策のため全裸で行わければならないってとある不良高校生が言ってた 雇い主がギャグ要員とかアウトロー傭兵気取ってたキサナの立つ瀬がない あら
レイラの中の人がゲームのプロフィールとXのポストで違う
多分ゲームの方で誤植したかな CV自体はゲーム内表記の有田菜依で合ってるけどXで紹介されてるCVは調べても出てこない
単純に間違いなのか別名義取ったのか これで五車祭の退魔忍がランキングからいなくなるのなら好都合だな 今回の裏塔はスキル効果維持が大事なのに効果持続時間分らないから効果切れで何度もやり直しさされたのがホント面倒に面倒が重なって嫌だったわ
初期から言われてるのに頑なに効果の持続時間表示機能付けないな もしかして売れっ子になっちゃったからエロゲーに名義使えなくなったのか? 表で役増えてきて裏もバレてるから対策したのに運営にバラされたのかなと思うと抜ける 効果時間にランダム要素はないんだし体感で察していけ レイラの声の有田菜依って今までイニシュ パテル ウィステリア演じてたよね
1人4役とかクルスタではじめてなのかな てか裏塔ってこんなに簡単なんだな
バフとか何も意識せず強キャラだけで勝てたわ その人都会でも人気出てきたんでしょ?
これで見納めの可能性はあるわねー アポカリプスホテル4話のエクストラミッションでウィステリアさんがパテルちゃんになってて草 持続時間表示すると多分
CT短縮残り1CT
ATK UP残り1CT
ダメージ UP残り1CT
CT短縮残り2CT
ATK UP残り2CT
凍結残り2CT
ATK UP残り2CT
CT短縮残り3CT
ATK UP残り3CT
魅了残り4CT
CT短縮残り4CT
ATK UP残り4CT
CT短縮残り5CT
・
・
・
みたいな悲惨な事になるからやれないんだろうなぁ 足洗うけど既存の仕事は受け続けてくれるのかそれとも全部バイバイなのか >>465
裏用の名義を新しく取ったってことはしばらく続ける気はあるんでしょ 先輩もずっとやってるのにバイバイはなさそうだけどな >>287
いえあ書こ
てか案外同じ意見の人少ないんかな
種類ごとの手持ち最強パ的なのでほぼ枠埋まるのちょっと寂しいんよな >>464
前から言われてるけど真ん中までの距離くらいは表示してほしいわまじで
それ分かれば大体把握できるし ガチャ結果があまりにも酷くて今まで気絶してた
2天して⭐3が2枚という酷すぎる事に
12万使って星上げすらできんとは
むしゃくしゃしたので12万で取れた水着アムでめっちゃ致す こんなんでサチらんみコハルコ控えてるとか、もう恒常は回せないやんか ガチャは波があるよな〜
俺も2月は全然出なかったけど4月からは30連に1回くらいのペースで出るようになった
このままいけば2周年あたりにまた沼る >>464
数字より色の濃淡とかて表して欲しい
それ以前にどのバフ・デバフかかってるのか確認させて欲しい ボクのエルデリーゼちゃんもコラプサーの仲間にしてください!
限定にして即死範囲攻撃ボスも対象
クリバフ、引っ張り、CT短縮、弱点付与もつけてください🤗 戦闘画面に表示はごちゃるからやめて欲しいけど裏塔のフィールド効果みたいに一時停止画面で確認出来るくらいの改善は欲しい >>471
5,10,15辺りにライン引くだけでも大分印象変わりそうよな >>427
ドルエルおりゃんヤバいな
まあ何とかなるか 攻撃選択のタイミングで敵のアイコンタップしたらデバフ確認出来たりしないかなぁ
味方のバフデバフも見たいよお兄ちゃん… パテルちゃんの声帯維持のためにももし投票イベがきたらご協力お願いします>< ボクのエルデリーゼちゃんも活躍させてあげてください!
皆様の清き一票を清きエルデリーゼちゃんに!
お願いします レイラ「(コラプサー首領としてえっちなゲームに出演してるとバレる訳にはいかない!)鶏乃初子です!」 裏終わってから通常やるとEX増えすぎワロタってなるよな
どんだけ簡悔やねん クルスタピックアップ確率かなりマシだから結構出るな 人気キャラ多すぎて最早モナカのことなんて忘れられてんだろ 莉緒!水🍆!晴れフィオナ!
なんかみんなSPDだからモナカ!なんかSPD!
ってたまにやる >>490
今回の塔は不快なだけだったが、高難易度がないと一度もスタメン入りしないキャラが出てきてまうんだ
今回はシノはまあまあ接待だったが、ちぃの2人がハマり過ぎてたせいでドリルパイセンベンチ温めてた ダメチャレで8000億くらい出してる人と同じレイラ闇パやってるけど半分にも届かない…
ムーブ見ると凸のEX消費差が違いすぎてレイラ凸したくなってきた あれ?エルデリーゼちゃんもspdタイプだった気が……🤧 >>493
少なくとも自分は過去一面白い塔だと思ったよ
11、12とか報酬がほぼ無いステージは試行錯誤して敵を倒す方針で今後も行って欲しいわ モナカちゃんもエルデちゃんも腋をしっかり見せてくれるから好感が持てる 高難易度はいいけどEX回収量減るのはちょっと
俺はバンバンスキル回してカットインを眺めるのが好きなんだよォ! ガチの簡悔だったら端のメシェドも水以外ラッシュ増加無効にしてたな >>503
4月生まれ多いな
やっぱジューンブライド即孕ませは正義 はい、はい、そうです
105連したのに虹すらこないんです
最近の別のガチャも合わせると240連も虹がこないんです
これはアメリカ大統領の陰謀ではないかと 俺は176連でレイラ出てそのまま天井もさせられるコースになりました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています