【FANZA】ティンクルスターナイツ Part466【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コラプサーのママはジュリエッテちゃんで確定してしまった チャレンジボスレイラ単体攻撃カットなのに取り巻きなんもないから意味ないの草 >>51
ありがとう…
それしか言う言葉が見つからない >>49
ありがとうなのだわ
よくわからないけどメモっておくのだわ 生でおもしろ属性盛られたうえにママ属性か
恐ろしい子 >>1
乙←これは乙ではなくてエルデリーゼちゃんの金髪ツインなんだからね!
ボクのエルデリーゼちゃんもコラプサー化してください! コハルコさん最強だったのはそういう理由があったんだな!設定準拠とは!!
運営そこまで考えてないと思うよ とりあえず今年の夏はリゾート結界にコラプサー連れて行こうぜ パテルちゃん!?パテルちゃんがなぜスレ立てを!?まさか自力で脱出を!? 去年夏水着になった物が7人、更に水着イベにも関わらず水着を着なかった不届ものが1人いたので、本来8人が水着だと考えられる
ここから去年消化できなかったメルエルとユーリスの水着を引いたら残りは6枠である リーリアの音声がちょっとしか収録されて無いな
つまり、リーリアはしばらく来ないかなあ 裏12Fが楽になるキャラ期待したけどこれどうなんだ ガチャ石枯渇の完全敗北!
コラプサー編成やる人には必須っぽいけどレイラどんな感じなのだ? 裏12F攻略に困ってるお兄ちゃんは水多めでループ組んでユニゾンリーダー水で殴ることを意識したらいいよ
凍結と魅了はループやバフのオマケに担ぐぐらいのイメージでしっかりループとバフ連打切らさないのが大事 多分今12Fクリア出来ない人は強キャラ来ても結局EXゲージが足りんてなると思う ガチ勢じゃないかぎり3回やったら諦めたら?
俺は2回で諦めるぞ 守護星が地球だから天蓋効かないとか今回の星力を混ぜた結界で覆うから常に維持できるって設定好き 作中に登場するゲームと同名の転生ゲーム(仮称)が発表されたようでそのコンセプトが「絶対に友達と仲が悪くなるゲーム」だってさ
流星星徒会はそんなので遊んでいたのか このゲーム、限定じゃない限りは
チケなりすり抜けなり結晶なりスタピなりで幾らでも引けるチャンスあるのが嬉しいわ これからコラプサーお仕置きックス編が始まるから大人気になる >>83
1時間以上前から気づいてることを今更言われても困るよ >>79
12Fのゲージブーストが水しか対象になってないと気付いてないお兄ちゃんとかは気付けば勝てたりするんじゃない? レイラさんきた 予想外に腋見せてくれて好感が持てる レイラさんクール系なのかなと思ったらそんなことはなかった コラプサーはタイミングと掴みがね
リクリエが一段落ついた頃に初回でおもしれー女を出しとけば >>77
それと復帰が早くなるのを確認したorする前に決めにいくことだな
スタン倍率無くなるのにだらだら殴ってるとか結構いそう 編成枠ってこれ以上増やす予定ないんかな
基本、種族パ 属性パ イベントパ
それに加えて種族属性パ 陣営パ とかもあるし足りなすぎる レイラさんブラックホールらしいけど
魔王の魔王は大丈夫なの? ブラックホール使いアピールされてもちゃんとスキルで重さ操作してる元祖ブラックホール使いの方がそれっぽいんだよな… レイラはそこそこパーツ揃ってるからオオヒメよりは使えそうな気がする
レイラはアATK止めてサポートになれよとしか言えんが クロト君が女体化するの我々は慣れすぎてしまった……これが正しい反応だよ
https://i.imgur.com/HTjpu9T.jpeg Sup型アタッカーはエンチャが噛み合わんのがつれぇわ >>104
マムの威厳なら秒でコラプサーの新首領に置き換われそう そりゃワイのギガンティック股間粒子砲でブラックホールも即中和よ もっとリーナ喋らせろ😡
意図的にスルーしてるだろ😡 >>109
ただでさえ微妙だったのにエンチャのせいでさらに格差できるの酷いわ あんだけもういいって言われたコラプサーのボスが
ただの中間管理職の苦労人でリアルでネットスラングちょくちょく使っちゃう系女子とは 話通じないヴァレリーかイングリットみたいな性格してた方がボスっぽかったかもな コラプサーはリーナにヴァレリーにですわとかなかなか面白いキャラが多かったのは良い
レイラは別に >>117
SUP型ATKはSUPだと強過ぎるからATKにして調整しますね
ATK型DEFはDEFだと誰も使わないからATKにしてなんとか使えるようにしますね
そもそもDEFが終わってるのでどうしようもないんだ バニーネーゼは運営調整間違えちゃっただけだからセーフ SUP型ATKは火力あるから幅広く日常使い出来る点はデカいよ 一番重要なそうりきせんだとex回収率低いうえに火力でちゃうから無駄に削るんだよな… レイラのアクセ2個交換するだろ、明日補充される
エンチャント分足りねぇじゃん レイラのキャラスト見たけど何だよこいつ可愛いじゃねーか… >>129
そこに金玉があるじゃろ?
それも…2つも同時にだ…谷沢 >>128
3月の闇総力戦に間に合えば持て囃されてただろうな
なんで遅刻したし レイラの声可愛すぎるな
ポンコツ感あるし回しにいくか悩むところ >>137
限定だから今引かないともう機会がほぼ無いよ 一昔前なら不用意に変なURLを踏んだら緑の人が御出迎えしてくれたものじゃよ レイラ使いたいだけなら無理やりコラプサでまとめるより既存の闇パに突っ込む方がいいか レイラ一瞬で説き伏せられてて笑う
コラプサーのボスがそれでいいのか レイラが最後のコラプサーってだけで、コラプサーが今後出ないわけじゃないんだよな?
サポートいなさすぎて回らん 多分出るコラプサーの2着目誰だ?
サポート向きはヴァレリーとかジュリエッテだけど人気的に無理だろ(前者は) みんな一筋縄ではいかなかったし(特にイングリット)
移動するだけでひと苦労だった(主にイングリット)
なんだこれイングリット厄介者すぎんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています