【FANZA】ティンクルスターナイツ Part466【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学生証加えてえっちするの配信ごっこするルカルカバレルルカはやくやって レイラちゃんて大食いキャラなのね
ジュリエッテちゃんみたいにドチャクソでかいウンチしそうで興奮する ブラックホールの力を使う代償としていくら食べてもお腹が満たされなくなった悲しきレイラさん 大量うんこが流れなくて
逃げるレイラ
流れなかったらちゃんと後始末するジュリエッテ 生活面で色々やってくれるのは知らない子供の面倒もちゃんと見てくれるキサナちゃんなのだわ 次のアイドルイベントでアイドルフォームコラプサー首領レイラちゃん頼む >>526
昔からだしね
おなか部のシナリオとか後半行く前に全員プリマステラになってたし 裏12クリアできなくても
動かし方とか上手くなるな。
なんか上達した気がする
あと、普段使わないキャラの性能を見ずに覚えてしまう
光のいつものメンバーしかよく分からんからな テリヤキバーガーが食べたくなってきた
うめ、うめ…てりやきうめ…って言いながら食べたい コラプサーでエンジュだけ引いてないけど闇属性でレイラとシナジーあるからぐぬってる
その内来ると良いなあ >>563
このちょっと前はレイラがメテオラだったし、ベアトリスちゃんいつもコラプサーに囲まれてるな >>565
恒常キャラだからいつか出るかもしれないしなねー
まあどうしても欲しけりゃ今コラプサーPUやってるよお兄ちゃん! コラプサーPU、キャラピースに交換できんのほんと悲しい ベアトリスとか言う名誉コラプサー
まぁ要は普通に闇パって事だよな… そのうちチアリーナちゃんがSUPで加入してくれるさ ベアトはバフ内容も強いけどEX消費が下がるのが肝
プリコネのギルバトみたいなコンテンツ出したらトップが1兆近く出してるのに下の方は200万、とかになるからバランス取れないんだろうな >>568
有償100を10回して結晶貰うだけのお仕事 レイラのストーリー見たいけどネタバレ踏むの嫌だ... リーナちゃんがクロトくんと接近した真の目的とは…コラプサー編最終章後篇を待て! リーナちゃんには
騎乗位で死ぬまで搾り取って欲しい
「お兄ちゃんの愛を確かめさせてね♪」
1回戦終わり
「もう1回しよ!お兄ちゃん♪」
2回戦終わり
「まだまだいけるよね?」
3回戦終わり
「もっとリーナにちょうだい♥」 >>567
エンジュ以外持ってるしそんなに高難度挑戦しない系お兄ちゃんなんだよー 超地獄級はじめてクリアできた
なんかやたら弱くない? 超地獄の次も実装して欲しいわ
アクセポイントはいくらあってもいい 超地獄登場一発目が亀で苦戦報告多かったからか後続はマイルドになってる感ある ところでワシまだ超地獄が模擬戦しかできんのじゃけど👴🏻 発覚してないだけでADHDかもしれないから優しくしたり お兄ちゃん、ATKのオーバーエンチャントは何付けたら良いの🥹 シノは人気投票めちゃくちゃ上位になりそう
5位以内入るんじゃないか しかし今年はコラボキャラも含めて新キャラはデカいのが多いっすね
そんな中ちっちゃいミネコとエンジャは貴重やな ミネコちゃんはロリロリした見た目のせいか何故か無いように見えてしまう
これが認識阻害の力か…! 人気投票は2回目にして上位が1回目とほぼ同じようなメンツで固定されてしまうのかまったく様変わりするのか注目 次人気投票あったら最推しのネーゼは入れるとしてシノにも入れるぞ
前回と同じなら3票あるからな >>452
ごちゃごちゃして見にくくなるだけだろ
残り時間あと30秒、あと20秒になれば以降かけるバフはもう効果が切れないとだけ覚えておけばいいだけだ りりぃあんじぇのアンケートで、ゼッケン付き水着は無理ですって書いてたけど水着アムちゃんまだ見逃されてるのな。ゼッケン消されたゲームもあるのに そしてスレのパテルとミネコは別人だっとことが驚きだ パテル好きがミネコかフレイザードに鞍替えしたと思ったら別だったのか 「背丈の割にある」はネーゼマインがその極地にいるからなあ いつの間にかパテル、ミネコ、フレイザードの三竦みが出来上がってた ジュエリーちゃん ミネコちゃん フェリシーちゃんの星選者トリオで3Pしたい フレイザードは賢者のパンツを見ても動じない優秀な戦士 意外と大きい、美乳など耳触りの良い言葉はクルスタ世界に要らないからな
極大、大、貧のどれかでしかない 一番最初のスレ立て怪盗のワードチョイスと立てる速さからパテルちゃんと同じ人だと思ったよね
2回目以降はたぶん別人かなと思ってたけど そんなこと言うからリーリアがあんなことになってしまったのよ チケでレイラ来て偉い
コラプサーの評価が1上がった コラプサーの話終わるけど
要は守護星ブラックホールの奴がどっかで死ねばワンチャンあるんやな!? ネビュラに保護された後も
イングリットはうるさいし
キサナは違法賭博やるし
ヴァレリーはセクハラするし
メテオラは基地壊すし
リーダーは胃が痛くなるな、、、 ジュリエッタの作る野草の天ぷらが癒しだな
うめぇうめぇ おそらくネビュラでワンオペやらされてるだろうしなリーダー 普通盛り好きは中途半端
好みとしては中途半端
なくてもいいけどちょっとはあったほうが・・・
そんなの微妙過ぎ〜 組織でずっと最年少ポジだったところにリーナが現れて張り切ってお姉ちゃんぶるも空回りするアイリーンちゃんください 1年ぶりくらいにBGMオンにしたら、みんなの言うとおり戦闘MUSIC熱いな!
よくみたら素材だだ余りしてるし初期マトイやお前誰だっけ?みたいなフロレンシア達
全員覚醒させてLv100して親愛度20%にするかあ。。。。とんでもない時間かかりそうだけど リップルのリゾート結界と蘭美の隠密術とミネコの認識改竄は夢が広がる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています