【FANZA】ティンクルスターナイツ Part466【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シノは人気投票めちゃくちゃ上位になりそう
5位以内入るんじゃないか しかし今年はコラボキャラも含めて新キャラはデカいのが多いっすね
そんな中ちっちゃいミネコとエンジャは貴重やな ミネコちゃんはロリロリした見た目のせいか何故か無いように見えてしまう
これが認識阻害の力か…! 人気投票は2回目にして上位が1回目とほぼ同じようなメンツで固定されてしまうのかまったく様変わりするのか注目 次人気投票あったら最推しのネーゼは入れるとしてシノにも入れるぞ
前回と同じなら3票あるからな >>452
ごちゃごちゃして見にくくなるだけだろ
残り時間あと30秒、あと20秒になれば以降かけるバフはもう効果が切れないとだけ覚えておけばいいだけだ りりぃあんじぇのアンケートで、ゼッケン付き水着は無理ですって書いてたけど水着アムちゃんまだ見逃されてるのな。ゼッケン消されたゲームもあるのに そしてスレのパテルとミネコは別人だっとことが驚きだ パテル好きがミネコかフレイザードに鞍替えしたと思ったら別だったのか 「背丈の割にある」はネーゼマインがその極地にいるからなあ いつの間にかパテル、ミネコ、フレイザードの三竦みが出来上がってた ジュエリーちゃん ミネコちゃん フェリシーちゃんの星選者トリオで3Pしたい フレイザードは賢者のパンツを見ても動じない優秀な戦士 意外と大きい、美乳など耳触りの良い言葉はクルスタ世界に要らないからな
極大、大、貧のどれかでしかない 一番最初のスレ立て怪盗のワードチョイスと立てる速さからパテルちゃんと同じ人だと思ったよね
2回目以降はたぶん別人かなと思ってたけど そんなこと言うからリーリアがあんなことになってしまったのよ チケでレイラ来て偉い
コラプサーの評価が1上がった コラプサーの話終わるけど
要は守護星ブラックホールの奴がどっかで死ねばワンチャンあるんやな!? ネビュラに保護された後も
イングリットはうるさいし
キサナは違法賭博やるし
ヴァレリーはセクハラするし
メテオラは基地壊すし
リーダーは胃が痛くなるな、、、 ジュリエッタの作る野草の天ぷらが癒しだな
うめぇうめぇ おそらくネビュラでワンオペやらされてるだろうしなリーダー 普通盛り好きは中途半端
好みとしては中途半端
なくてもいいけどちょっとはあったほうが・・・
そんなの微妙過ぎ〜 組織でずっと最年少ポジだったところにリーナが現れて張り切ってお姉ちゃんぶるも空回りするアイリーンちゃんください 1年ぶりくらいにBGMオンにしたら、みんなの言うとおり戦闘MUSIC熱いな!
よくみたら素材だだ余りしてるし初期マトイやお前誰だっけ?みたいなフロレンシア達
全員覚醒させてLv100して親愛度20%にするかあ。。。。とんでもない時間かかりそうだけど リップルのリゾート結界と蘭美の隠密術とミネコの認識改竄は夢が広がる アニマ先輩は副作用で母乳が出る媚薬をもっと普及させてやくめでしょ そいやアニマが老化する薬を作ればコハルコの問題は解決するよな
魔女だけどちゃんと老化して人間と同じ寿命で亡くなるように調整すれば しがらみもなくなったリーナちゃんがネビュラで大人しくしてられるかな アニマ先輩なんでも作れますね😲
リクリエを止める薬も作れるんじゃないですか!? アニマ先輩は会長の女体化で忙しいからリクリエなんかに構ってる暇はない
そろそろ期待していいんですよね? 流石にもう無理、腱鞘炎なるわあ。聖騎士STORYだけで石が800近く増えたから今夜はこれで許したる(T_T) コラプサーがリクリエの時何やってんだよって疑問に対して一応答えはでたのかな
リクリエの手によって蘇生されて影響を受けていた訳だからコラプサーも一応リクリエ陣営みたいなものだし コラプサーなりの世界を救う方法も一応提示はしたし、イザベラの存在からして他と手を組めないのも分かった お店にあんな恰好の客が来ても
微塵も動揺しないコハルコさん、接客のプロ アニマ先輩って小さくしたり女体化はできるけど、大きくすることはできないの? リーリアの胸は概念なので錬金術ではどうにもならない領域なのだ… クロトってもう薬使わなくてもちぃ化とかできなかったっけ
わざわざ女体化薬を飲まなくてもいいような気がする 勝手な推測ではあるがメインストーリーはプロット伝えて外注みたいな感じで
キャラストとイベントストは内部で作ってんのかね
後者のキャラの理解度は愛を感じるくらい伝わる 会長と結ばれなくて会長と他の女の息子の息子で慰メル ソシャゲ会社が内製で回せるほどシナリオライターを抱えてるケースはあんまないと思うけどな
Twitterにもチラホラとクルスタのライターやってるって人は見かけるし、普通に外注でしょう 奇跡的にボタンが飛んでないときの立ち絵
普段はもう飛んでてぱっかーんってなってるわ アニマの技術の粋を尽くした飛ばない糸とボタンが配布されてる レイラ限定のくせに微妙やな
コラプサー自体が微妙とは言わん ボスラッシュの振り返りでコラプサーの目的は〜ってジュリエッテが語るとこ出てきて生放送を思い出してしまった パーツとなるコラプサーはあとから生えてくるでしょ
今年はコラプサーの水着が見れるかもしれん もしやレイラのアクセサリーって月替わり前に取れたやつか? レイラちゃんに「女の子の日はいつなのかなぁ?(ニチャッ)」って聞きたい ナターシャってシャツのボタン止めるために精一杯腕伸ばしてぼたんしめるしかないよね そもそも制服のサイズがあってなかったか
制服を入手してから急成長したか 乳袋完全否定派ワシ👴🏻
美乳と貧乳が至高だと叫び続ける オーバーエンチャのユニゾンEX増加って3人ユニゾンで3人とも+15だったら+45になる? レイラちゃん良いねぇ
うめうめ、ひゅごっ、とぅへぁ!のところ何回も見てるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています