【FANZA】ティンクルスターナイツ Part466【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ルルカは実質レイドボス
昨日は討伐成功して1000石もらえた クルスタもDMMショップでグッズ売ればいいのにな
エンクリなんてもう1400種類も出してるぞ とりあえずXのプレゼント企画で出してるアクスタは全部販売して欲しい DMMは中年イラストレーターや元エロゲ業界の人間囲ってるんだから描き下ろしグッズを出して稼げばいいのに エンクリはランキング低いけどグッズで維持してるんだろ?
オトギもそう、ミストレと天パはしらん
クルスタは今のところグッズ売るまでもないくらい好調ってことなんかな
たぶんグッズ売るとなったらかんなぎは絶対監修入ると思うからそれができないくらい忙しいとか? ソシャゲとかギャルゲのグッズって立ち絵の使いまわしばかりで触手が動かないのよなあ
金取るなら新しく描き下ろしてくれよと思う リーリアちゃんのおっぱいマウスパッドなんよ
高さを変えられて実用的 ボイス系のグッズならクラウディアは絶対入れてほしいわ フィギュアは欲しいけど黄昏やヴァレリーの赤べこという線も捨てがたい GWログボ画面で毎日リーリエ出るけどやっぱ顔は1番だな! 抱き枕とかお尻マウスパッドも公式に出して欲しいんだけどfanzaってそういうのできない規約でもあるんだろうか 新規イラスト描き下ろしだとコストが爆増するからなぁわりとEXの絵とか抱き枕にそのまま使えそうなの結構おるが グッズって労力の割に売れなかったり利益少なかったりするのよねえ…
FANZAのエログッズだとあんまり利益率分からないんだけど普通のグッズだとロット数をかなり注文しないといけないし
ファンサ域を出ないから中々手を出しづらいってのがわたくし個人の感想 おうおうおう お兄ちゃんよお 誰に許可取ってグッズだしとんねん うらうらうらー >>819
D1で人気キャラの抱き枕カバー出してるけどかなり売れてるぽい グッズになるのは大抵メインキャラ人気キャラだしなぁ
推してなきゃそんなグッズ出たところで、なんでゲームの方にコスト使ってもらう方がええわ グッズは置いとくのも金がかかるからねぇ
かといって大量に作らんと儲からんし 正月の1枚絵めっちゃ良かったからあの絵の複製原画は買ったわ
また公式でなんか売って欲しい
サントラとかサントラとかサントラとか >>816
あるじさまー!!!(爆音)
あさでござるーー!!(爆音) >>819
神姫で人気トップキャラの受注生産はしてたけど作り置きは無かったからグッズ販売の部門仙人でやるだけの販路が無いんだろうな そういえばバレせつなとバレらんみのアクスタ当たったな
何処へしまったかな SUZURIみたいな委託&受注生産サービスに放り投げれば諸々のコストは抑えられるけど
単価が高くなるから本当に好きな人しか買わないだろうな アクスタとかクリアファイルとか利益率よさそうな印象だけど Xとかでもう売ってくれwwwとか言う奴の9割くらいは実際買わないんだろうな 逆になんでエンクリはあんなほぼ全キャラ全衣装違いのグッズを何種類も出せるんだしかもわりと安いし
どこからそんな資金出てるんだろうか ASMRとかも売れてんのだろうかな
小波すずのベリアルのやつはよかった クルスタはDMM系列が版元だから、開発側に「稼ぎたい奴」がいないんじゃねーの。
回してるのは偉い人じゃなくて、平社員だから、残業してまで自分の仕事増やしたくない、とかね
エンクリは詳しくないけど、
ファンザプラットフォームで出店してるだけで外部の会社だから
開発の偉い人が手間暇かけてでも「稼ぎたい」と思って行動してるんだと思ってる >>835
クリアファイルはちょっと覚えてないけど
アクスタは片面塗りでロット数2000とかで1個430円くらいだった記憶
これでもかなり値切って作ったのよね
これをうちは800円で売ってたんだけど送料いれちゃうと利益出ない+人件費でマイナスやんけ!!!ってなって二度とやらんわってなった 附属性のぷにアナDX出してくれたら買うよ!
ひゅごっ グッズって少し売れ残っただけで美味しくないみたいな話聞くけどアクスタとかならそうでもないのだろうか レイラ☆3だけど上級1000億達成😊
https://i.imgur.com/oGa8U15.jpeg
しかしツイッターのレイラ☆5のランカーが初級1兆超えててびびるわ 物理的に場所とるグッズよりもたとえば目覚ましアプリでパテルちゃんに起こされたい レイラちゃんデッドエンドコラプサー!の前にちゃんとフフフ・・・って言ってくれないとなぁ アクスタは
コミケサークル「アクスタ届いてないよ?」
業者「作るの忘れてた」
でその日の午前中に届くぐらいのお手軽な代物だし
ほぼ受注製作気味に在庫出さずに捌けるんじゃね 1時間ごとに〇〇の時だ!って時報をしてくれるパテルちゃん 注文受けてから5営業日後発送だから全部受注生産なんだろうけどそれにしても1440種類もあるのは恐れ入る
デタリキやミナシゴですら100〜200種類しかないのに ここの運営デカい数字に桁のカンマ区切り入れないのなんなんだろうな
見辛いったらありゃしない ランカーって総力戦なりダメチャレのような数字遊びできる場所を用意するだけでお金落としてくれるから運営からちょろいって思われてるよね
そのおかげで月数千円の微課金でも配布で還元を受けられてるわけでもあるんだけど 太客がつくコンテンツなんて簡単に作れんしちょろいよりはありがたやーって感じでしょ カンマは見栄えは悪くなるから
億、兆、京、垓部分の数字の色替えしてくれ >>850
太字英数字のカンマってめっちゃカッコ悪いのよね… >>854
最初アンケでダメージとHPを100分の1にしてって書いたけど意味なかった
もう兆かよ後は京垓くらいしか知らんぞ おれもレイラCore3にして1兆ダメージだしてぇよ・・・ ☆3パーティだと1000億がせいぜいなのに☆5で染めると10倍のパワーってだいぶ差があるよね 後は単純に数字出てる時間自体をもうちょっと伸ばしても良さそう >>861
10倍くらい課金してそうだしそれくらいはね 妹のアシストでダメ数値が見せられないよ!になるのはなんだかなあってずっと思ってる >>853
ギガウィングがそんな感じだった気がする マジックザギャザリングの「パワー7、タフネス7」よりも
遊戯王の「攻撃力3000、守備力2500」の方がウケがいいらしいので、
桁数が多いのは見た目の気持ち良さで重要
視認性悪いから工夫しろってのは、そらそう おっと無量大数だな
無料なのに大きいとはこれいかに ディスガイアみたいに億超えからは8億!とかにするしかないな >>872
この長期タイトルまだ愛されてアップデートもしてるんだよね やっぱりわかりやすいのは9610億1919万4545ダメージ表記なんよな 西遊記だから紅明ちゃん別衣装かな?
他に西遊記の既存キャラはいないよね レイラ☆3その他☆4で初級もやってみたけど1兆にはそりゃ届かないが3500億は出た
スキルやエンチャントも上げたら5000億近くまでは行けそうな気がする
https://i.imgur.com/YznJJwW.jpeg 次に投票するときは1人に票集約できないようにしてほしいな もうトマルにいくら投票しても影も形もないから今回はパテルちゃんに3票いれるか・・・ 裏塔再挑戦助かる
高難易度はできれば常設してほしいけども 演習とパトロールに便利機能って一括で全部やってくれるようになるんかな 人気投票またやるのね
ここは前回1位を殿堂入りで除外みたいな事はするのかな? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。