【FANZA】ティンクルスターナイツ Part466【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>850
太字英数字のカンマってめっちゃカッコ悪いのよね… >>854
最初アンケでダメージとHPを100分の1にしてって書いたけど意味なかった
もう兆かよ後は京垓くらいしか知らんぞ おれもレイラCore3にして1兆ダメージだしてぇよ・・・ ☆3パーティだと1000億がせいぜいなのに☆5で染めると10倍のパワーってだいぶ差があるよね 後は単純に数字出てる時間自体をもうちょっと伸ばしても良さそう >>861
10倍くらい課金してそうだしそれくらいはね 妹のアシストでダメ数値が見せられないよ!になるのはなんだかなあってずっと思ってる >>853
ギガウィングがそんな感じだった気がする マジックザギャザリングの「パワー7、タフネス7」よりも
遊戯王の「攻撃力3000、守備力2500」の方がウケがいいらしいので、
桁数が多いのは見た目の気持ち良さで重要
視認性悪いから工夫しろってのは、そらそう おっと無量大数だな
無料なのに大きいとはこれいかに ディスガイアみたいに億超えからは8億!とかにするしかないな >>872
この長期タイトルまだ愛されてアップデートもしてるんだよね やっぱりわかりやすいのは9610億1919万4545ダメージ表記なんよな 西遊記だから紅明ちゃん別衣装かな?
他に西遊記の既存キャラはいないよね レイラ☆3その他☆4で初級もやってみたけど1兆にはそりゃ届かないが3500億は出た
スキルやエンチャントも上げたら5000億近くまでは行けそうな気がする
https://i.imgur.com/YznJJwW.jpeg 次に投票するときは1人に票集約できないようにしてほしいな もうトマルにいくら投票しても影も形もないから今回はパテルちゃんに3票いれるか・・・ 裏塔再挑戦助かる
高難易度はできれば常設してほしいけども 演習とパトロールに便利機能って一括で全部やってくれるようになるんかな 人気投票またやるのね
ここは前回1位を殿堂入りで除外みたいな事はするのかな? 人気投票はいいんだけど何かあるかもといって結局まだ何もないの何とかして うめ うめ
ひゅごっ
トゥッ!ヘァッ!
ファッ!!
おもしれー女過ぎる
好き シュティレも実装される前は全然見向きもされなかったけど、
いざ実装されたら普通に好意的に迎えられてたし、
西遊記の猿もそういういい意味での裏切りを期待してる 裏塔の再開催問い合わせあったのか
ここでも書いたけど、これは助かる 大怪盗西遊記トレジアンナさん煌嶺と最近前から匂わせてたキャラ実装してくれてるのありがたい >>908
「はじめまして!」「はじめましてかなぁ?」を「こんにちは!」とか「よく来たねぇ」にするだけで解決するよね
録り直しそんなに手間がかかるんだろうか さすがに猿のお供は新紅明でしょ
地味に★3紅明っていないんだよな。クリスマスが長く最前線にいたので忘れがちだけど 挨拶だけじゃなくてちゃんとレディゴー失敗した回数も数えて欲しい やっぱ2周年前夜祭やるのか
ほぼ限定予告だよなコレ
原作コラボ2.5で新キャラも来るし周年限定2枠あるだろうしマジで5〜7月は石の割り振りよく考えないとな 紅明ママとハイテンション嫌いじゃない あと腋をしっかり見せてくれるの好き トレジャーサチは討伐イベならスルーで前夜祭限定備えるか 石なんて魔法のカードでむげんにふやせるからへーきへーき そんなに課金した覚えないのに石が30万ある
限定が強かったら凸も視野か 正直公開されてる中だとトレジアンナさん以外俺のミギーが反応しない サチかトレジアンナさんが限定なら絶対に手に入れるための理由になるからありっちゃあり
てかサチはくそ強にしてください 今始めるならレイラリセマラでコラプサー組めばok?
育成とか今からでもなんとかなる? 流石に今回は蘭美ちゃんは恒常だろうから性能によっては最速のスタピ交換が出来る 猿ロリ娘の腋は悪くなさそう ペロンペロンしたい >>931
テルス…つまり金
とにかく金
デイリーは毎日全部回すのが義務
イベントは基本美味しいのでやる
育ってきたら種族なんとかをやる
今のガチャは正直しけ寄り
恒常の星2コハルコが人権 やっとF12クリア出来た
センスないから15時間くらいからかってわ >>933
お尻隊はシスターパテルちゃんに託されたな レイラやっと引けたからネタバレ覚悟でキャラスト読んでるけどおもしれー女すぎて草
ジュリエッテと双璧だわこの子 レイラってコラプサー染めじゃなくて闇パに突っ込むくらいの方が良い気がしてきた
レイラ、ジュリエッテ、イングリッド、メイプル、ベアトリス
にしてる
ベアトリスのEX2を打つ暇がない >>920
紅明ちゃん以外西遊記関連いたっけなーってなってる >>931
レイラはつぇーけど初心者向けの汎用性って意味じゃそこまでだな
コラプサーで組むならレイラ含めてコラプサー3人欲しい
初心者向け最強は水着ヴィーナスだがまぁ好きな方にしたらいい
チンコに聞くのが一番 ウェディングトワ先まじ?流石影のメインヒロインですわ ヒュゴを声ありで聞くとちゃんと吸い込んでるように聞こえるよね >>931
リセマラならそれで良いけど
育成は流石に時間かかるんだがんがれ
あと前よりは少なくなったとは言え配布石はジャブい方なのでアニバとか考えずにすぐ始めた方がお得 >>943
トワ先生は関係ない所にも出てきがちだから油断ならんぞ
ダメチャレとかもトワ先生関係ないけどなんかトワ先生と特訓って付いてるし >>931
今ならそれが出来ればいいけどそんなに引けるのか?
引き直しをネーゼマインにしてレイラネーゼクロト+コラプサーの誰かで組めばいいんじゃないかな シスターのお尻隊貢献度ってどんなもんなんだろう
いつ買ってもいいからタイミング分散してそうで レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。