【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>537
特に下二つ殴るやつはマジで意味分かんないよな
気持ちよく満タンからワンパンで倒させてくれよな^〜頼むよ^〜って感じで腹立つ 配布スタ剤の補充は一日おきかと思ったらよく見たら17時間半ぐらいごとに補充なんだが狙いは何なんだ
あさイチで受け取ったら次の補充時間は大抵はスヤスヤタイム中になるんだが… だからその組み合わせを考える意味がないレベルの強さの人が無駄に分散させてるって話なんだよね 組み合わせ考えることがない人ならレベル35くらいだろうしどっちにしろワンパンだろ >>555
ワンパンで倒せるなら、それまで与えてるダメージは無駄って事だから
弱い人らが同じ敵攻撃して一体でも多く倒した方が総ダメージは高くなるって話やね
まあ圧倒的な差がついてたら気にしなくてもいいけど
わりと僅差で争ってるなら、勝敗に響くレベルのお話 クソザコナメクジに何か言っても変わんねえ
気にする方もどうかしてるハゲるぞ 食い残し掃除してくれてる上位陣のモチベ落ちないかなと思ったのもある
まあ指摘してギスるのもアレだし僅差になるまでは気にしない事にする 自称強者様がたかだかノマチケ数枚を気にするのも気持ち悪いけどなwww ちょっとでも巨神を倒す数を増やしてコイン取りたいなと思ったことはあるけど
同盟内でのダメージランキングなんか気にしたことないわ、どうせ報酬届かないし 絶対に>>561の意見が出てくると思ったw
僅差で争ってる場合の総合報酬に決まってるだろ 無駄無駄
11時までに全員3凸する方がよっぽど効果ある その旨発言して全員に理解してもらえよギスるだろうけど 僅差の状況になったら該当者には個チャで指摘するつもりではいる
職場で皆の前で個人を叱責するのと同じで同盟チャットで言うのはただの馬鹿だろ そんなことよりも前回の戦線の報酬はいつ届くんだよ無能ゴミクズ運営様 すげぇ怒ってるしイラついてんじゃん……なんなの……?
こんなサ終間近のゲームで適当にカカシ叩くのすら許してくれないのか
お前とゲームするの息苦しいよ…… この運営に届かなかった人への個別補填なんてできるのか…?
あと補填のメールがまた届かなかったり空になってたりの可能性もあるからやべぇ >>569
ほんとこれな
いるだけでありがたいと思えよ さっき怒ってないって言ってたIDだよな…って2度度見したわ この前のVイベでイベント交換アイテム使わないでー;;やってるあたおかが追えるわけもなし 新規なんて本当にいないから減ったら補充なんて出来ないのに
スコア上げようとして致命的にスコア下げる采配 この間1日で30レスしてた奴だろ
その日も怒ってたやべえ奴だよコイツは >>561の勘違い発言に多少イラついただけなんだが、まあ掲示板で発言の意図を全て理解しろって方が無理な話だな
勝手に話し膨らまさせられたらキリないしもうやめとくわ >>577
ほんとはノマチケ欲しいんだろ?なぁ素直になれよ >575
30レスとか盛ってない??
今日だって朝の7時から14レスしかしてないぞ 前の遺跡の報酬なら毎日20〜30連ぐらいはできてたのに
影砦の集結ナーフといいどんどんプレイヤーに不利な仕様にしてくるな まともになったら、ゲーすらなくなったただのクソだしなこれ 14レスも!?バチバチにイラついてんじゃん!
いや怒ってないですけど?みたいに強がるのなんなん? 支援4の負ける構成で何度もお隣さんに突撃した結果
一切PvPに参加してないお隣さんが2位に どうせ高周回は殆どが猫パンになるからどうでも良いよ
殴ってくれるだけマシ リオースユーザーの諸君GWの夜は如何お過ごしかな
糞どーでもいい話題でGWの夜が過ぎて行くのは悲しいなあ何か明るい話題はないのかね? 予約投稿とはいえGWでも他ゲーはXでキャンペーンやイベントのこと毎日投稿してるのにリオース公式Xは… 運営はこんなゴミの事を忘れてGWを満喫
お前らはこんなゴミに囚われてGWでもプレイ
悲しいね だって同盟戦線の報酬美味いんだもん
なお配布されない模様 戦線は3日目くらいでまともに戦えなくなるからおもんないのよね 累積ログイン1500日まで設定されてるの草
お前正気か? アーリーと言いながら課金圧強めでバグまみれなのにGWしっかり休むんだから半分犯罪と言われてもそこまで的外れでもない感 GW前のバグゲ強攻といったら伝説の神父ゲーを思い出した VIP10の奴がログインしなくなった
課金し続けてる奴は凄いわ
風俗にでも行けばいいのに 影の砦のスタミナ消費戻して
虚神レーダーでやることねーよ なんかプリセット編成で召喚獣のグリフォン入れてるとMAX兵数更新されへんね
編成解除して召喚獣セットしてる編成1選ぶと45/7で「数量が違います」とか怒られるわ
なんかときどき出陣できないなあって変に思ってた(´・ω・`) スタミナ使い切った後
ああレーダー開くの忘れてたわ
「巨神を5体倒せ 0/5」
はいー! 今まで闘技場の週報酬が振り込まれたことは一度しかないけど今週はどうかなあ
あれが来ないとプラチケが3枚取れねえんだ ちゃんと4時には寝てなさいということを教えてくれる神ゲーやぞ 襲撃終わってからめっきり支援要請が来ねえ…
ウイークリーメールはどれだけ来ないんだろうか気になって3:59まで眠れません >>605
初期からある召喚獣バグだね
出撃画面で編成ボタン押した後に召喚獣を外してから再度編成ボタンを押すと正常に出撃できるけどクソ面倒くさいから最優先で直して欲しいのにこの有様 今日は闘技場のみ
どおおおおおおせRしか出ないし、発展デイリー石の方がいいんだが ビンゴミッション終わってて萎えた
今日までじゃなくて4時終わりかよ 月曜は何もこないこと多かったけど今日は全部来てたわ こちらも何も来なかった(´・ω・`)
一応いろいろシングルランク入ってんだけどなあ 運命買うのは明日だなぁ
今日買うとマッチアップ入らんし マッチアップポイント消費じゃないっけ。石でいいの? もう闘技場の順位が毎週変わらなくなった
上が引退するか下が課金で抜いてこない限り変わらんなこれ >>622
せやから3000パックよ
石でピース取るのは余程のキャラだけよ、ぶっちゃけユミだけ
このゲームの無償4000石はキャラピースに使うには重すぎる
無償の使い道は全部スタミナ割りだよ スタミナ割って巨神倒しまくっても資材足りなくて拠点のレベルは上げられないんだよなあ
資材に石使うのは消費すごいから無理だしな
なので石は余り始めるから輪に使っても余裕あるんだよな 人気ランキング下がってく一方じゃないか
お前ら課金して買え支えないとサ終してまうぞ
ワイは課金せんけど 関西弁ワッチョイWは前からアレな感じだから話半分で十分 永続もうちょい安けりゃバグゲーで楽しませてもらったから買っても良かった
2000円出すなら今steamのセールでアトリエ系だったりAoE4やバイオRe4が買えてしまう >>627
レベルが低いと資材が激余りし、拠点上げアイテムがまるで足りなくなる
レベルがそこそこだと資材枯渇し拠点上げアイテムは結構足りない状態になる
レベルがかなり高いと資材が多少余り、拠点上げアイテムの為にスタミナ割りしまくる羽目になる(割らないととんでもなく資材余り出す)
無料石は配布で少量しか手に入らず、有償石はガチャってポーションと交換一択
よって無料石を石割り以外に使う余裕はほぼない ガチャチケット引くもの無いから溜め込んでるが使う日は来るのだろうか
重ねようとしたら例え500枚あっても全然足りないけれども >>634
その場合>>632の一番上の部類になって兵士lv 22〜24くらいでVIP3 貯蓄石数千みたいな感じになるのかな、開始勢だと このゲームは辞めたら負けだからな
無課金だろうが続けてれば勝ち >>636
その兵士レベルなら運命の輪で一通り揃えても備蓄は2万弱は残る 運命の輪で高レベルSSR集めないと構成兵士数が増えんのよね
SRはかなり育てないとレア補正で負けるし マッチアップの鍵は誓花討伐回数とDMMポイント消費、石での購入は無関係
運命の輪は3000DMMのバリューパック一応あるけど石購入の欠片報酬復活してるし、買うのは現金が有り余ってる時短したい人くらいでしょ 対人想定なら運命の輪の星5ぐらいしか使い物にならんのが痛いよな
極論部隊数1しか必要ない >>632
無償の配布少いっていってる時点でちゃんとプレイしてないだろ
>>636
開始組の100円課金勢だけど、ちゃんとやってたら拠点29、みゃう星5、カラミティ星3、ユミ星4だな
まあトップ同盟に入ってるかどうかも大きいだろうけど 田舎鯖だとVIP12の1位ですら拠点レベル29なのに都会鯖は100円課金でも同じって凄い格差あるな 別にVIPと拠点レベルは関係ないからな
VIP2桁でも戦力100万の人とかいるよ 100円で29とか石割りしまくって通常巨神狩りまくらないと無理でしょ
同盟に誓花botが多くいれば研究箱大量だし、イベント交換品も箱優先すればかなり進むけど >>645
サブミッションで見ると巨神4000近く倒してるな
イベント巨神も入ってるのかわからんけど 兵士は5000超えしてるけど巨神は1500くらいだな うちは稼働15人弱の過疎同盟だけどVIP3で拠点29の人がいる
現時点ではどれだけ石割って周回したかだけだよ 長期的に見ると同盟ギフト差も馬鹿にならんよな
田舎鯖だと一位同盟でもスタミナ溢れさせてる人多いんだろうなって感じの個数しかもらえん
ちなみに恒常巨神は時間あるなら5回出撃より単発×5の方がギフト増えてうまい 自分も巨神1500ぐらいだった
鯖1位が拠点29で2位が26っぽいから田舎鯖ってマジで田舎
https://i.imgur.com/Bkxh57r.png 1回ずつ消費なら250スタミナで箱40個お得、同盟員で同じ事やってる人いれば1日の上限1000箱も普通に行けそう
過疎同盟の重課金でも無課金より弱い人いるんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています