【FANZA】ティンクルスターナイツ Part467【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
塔のお詫びで石300って書いてあるけど配られてなくない? ウズメイア絵師のクルスタ絵
ttps://x.com/miyahana_yu/status/1918228976818110775 アニマの開発した眼鏡をかけてメルエルを見たら 経験人数1人 って出てうわああああああ ってなる展開まだですか😊 勃ておつ
パテルちゃんとミネコちゃんのダブルロリマンにチンポ挟まれたい! >>1
たておつ
とりあえず今月はもうガチャお休みだな ちょいと>>1乙
前夜祭周年復刻コラボで最低4体は限定か?
余計なの回してる余裕はないな マイルストーンのウインクしてるカシワモッチが可愛すぎるんだが アンケのたびにパテルちゃんのつよつよ有償シスター待ってると送ったがついに実ったか
フレーム実装後なのもありがてえ マジでいきなりうめうめ言い出した時は何事かと思ったぞ >>1乙
あのあの
5月中旬と5月下旬スルーしていいですか? >>20
どうぞどうぞ
性能次第では対魔忍コハルコもスルーする所存 中の人パテルちゃんと一緒だから実質パテルちゃんがうめうめ言ってるようなもんだよね イニシュやウィステリアもうめうめ言ってることに
イニシュはラーメン啜っていたな ドブ生中の人3人も呼んでるやんか
こっちも吉田は要らんから中の人呼んで欲しい スルーするのはいいけど5月の売り上げとランキング次第じゃ
ラビとサチは急遽限定で出してくる可能性が高いから課金できる奴は
ちゃんと支えてやりなよ 万が一有償限定が来たときに備えて林檎課金して溜めてるけど一向に来そうな気配ないな
出さない方針と見ていいんだろうか このスケジュールだと復刻、前夜、アニバで3連続限定じゃね?
連続じゃなくとも6、7月に最低3回はある 月1天くらいは貯まるから、毎月1限ペースまでは余裕 有償限定って今までのジーゼのゲームではあったのかな
DMMと林檎ユーザーの格差があるしやるとしたらDMMポイント等のガチャじゃないかな
運営は違うけどクマさんチームでやってるし 恒常なら金平糖で交換できるしスパチャしてれば余裕っしょ dmmポイントガチャって林檎端末だと3000円の実弾になるだけだし問題無いな なぁ何時になったら隊列変更出来るようになるの?
3人目だけ別のと入れ替えるのに4人目も5人目も外さないと行けないのアホじゃね imgur以外のurlまとめてNGにする正規表現ない? >>45
3人目を入れ替えたいキャラのところにドラッグすると入れ替えられるぞ! ちなみに↑の編成から変えたいのに下にD&Dするとそのまま変えられるよ 新規さんでしょう
1年半以上も遊んでいて知らなかった人なんていないでしょう まあ分かりにくいのは確かだし勘違いする人が出ても仕方ないというか… まあ操作感としては逆ジャネーのとは思うけど
普通は一覧側から編成枠にドラッグして登録するもんじゃねえのとは思う
まちがってゲ島のところに書き込んじゃったのだわ キャラアイコン長押しで装備変更しにいけるのもチュトに欲しい 気楽に装備とか見れないんだよな触ると削除されるから 自分もスレで教えられて知ったクチだしまあ
そういや出来るようになったからアンケには書いてないな…… 前スレでガチャ産紅明ちゃんの兆しみたいな話があったから、今から石貯めようと思います
シチュはダラダラと乳が流れ出てるおっぱいを搾りながらパコパコでオナシャス ドラッグしたつもりがポコポコ編成外れるのうぜえから普通に編成画面で並び替えさせて欲しい 編成メンバーのアイコンを横にドラッグするだけで順番は入れ替えられるのだ
ちまちまやるのめんどくさいけどまぁ スレ立て乙のポーズ
パテルちゃん1日だけだったね… >>40
ジーゼかどうかより、KMSという括りで見たほうがよくない?
ミストレならコラボキャラ後半を中心にあり、モン娘TDは週末に特定PUありとか
ガルクリはどうなんだろ たぶんブラウザでやってるんだろう
ブラウザでやってた頃レスポンス悪くてドラッグできなかったから マリオンのキャラクエでクロト女性化計画は着々と進んでるようだ
もし性転換したら名前はクロコ、クロエ、クロミとかになるのかな >>62
いま初めてこれ知ったけどゲーム始めて一年3ヶ月目位だからまだ許されるな
つーかめちゃ便利じゃん >>73
クロコなら噛ませ犬で
クロエなら強化改造と薬剤漬けで箱詰め
クロミなら出禁だな >>74
一回スレ内で話題になったから知ってるけどモーションがないと普通に気づかないわ トマルくんを封じられて運営の中のTSや男の娘好き勢からのリビドーを一身に受け止めるクロトくん 性転換で抜けるとか結局ホモだからなあ
今のうちに可能性を殺していけ >>67
横からツッコむがモン娘TDはKMSじゃない(確か開発はテクノフロンクス、企画運営はチームくまさん)と思うが……もしかしてKMSをくまさんの略と勘違いしてないか? 部隊選択でも入れ替えできるように
編成で編成済みのキャラタップしたら左にステータス表示されるように
編成で編成済みのキャラを外したら左詰めしないように
ここらへんはやってて欲しくなる機能 2行目は今の仕様じゃ編成済みのキャラタップしたら外れるから無理か
編成済みのキャラがリストの1番上に来るかタップで外れないようになれば良いんだけど >>1
にににに人気投票があるんですか!?
ぼぼぼボクのエルデリーゼちゃんが…頑張ります! チナちゃんのこと
時々でいいから思い出してください クロトくんを個人的に恨むのは理解するけど生存をかけたバトルだからと乗り込んで町破壊は星騎士なのにそれやっちゃうのっておもっちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています