【FANZA】ティンクルスターナイツ Part467【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロクサーナよく見たけどアナより小さい?
今回お世話になったけどこれからもお世話して貰おうかな メインストーリー見てない勢は知らないし、ちんこも反応しないから… なんで文末のこと語尾っていうようになったんだろうな 2天したのにギリ星4とかつら……
相変わらずすり抜け祭りだし初期メルエル2枚抜きとかわけわからん
どんな確率だよ >>97
そりゃあ語尾は語尾だからな
1 話し言葉で、ひと続きの言葉の終わりの部分。 >>99
文法用語のことしか頭になかったけど、言われてみれば「語尾が聞き取れませんでした」って表現は普通に使うかもなー >>98
10連した画面で同じ☆1キャラが横に3〜4連続並ぶことだってあるからな・・・ ジューンブライドはトワちゃん3着目に見せかけて婚期を逃したトワちゃんの怨念がボスになる可能性 >>101
ゲリラ限定ぶっ込んできた程の人気キャラを配布で配るわけがないw
2周年前夜祭の前に石を使わせるための白無垢蘭美だぞ この際蘭美は限定の女でいいぞ
下着の強さだけで限定名乗っていけ 人気順位的にラビとヨミを配布はないでしょ
何ならヴィーナスも入れてトリプルピックアップガチャとか
ヴィーナスだけ有償限定で実装とかもあり得る、ミストレみたいに もしエルデリーゼちゃんが下位に沈むようならこの件でボクも動くよ!抗議行動だよだよ?
皇帝、四天王、十傑(ボクは含まれないw)三本柱などなど
リアル予定があるからボクはデモには参加できないよ🤗
ちょっと生放送で文句言っちゃうと思う(笑) KMS…ンはどこにいったのだろう?
前回は毎日全部の票をパテルちゃんに入れました
なお次回があったら…その先は言う必要ありませんよね >>109
こんなスケベ下着で嬉しそうに誘惑しやがって・・・すぐおじさんの子を孕ませるからなぁ!? ヘレナちゃんは自分でデザインした服を自身も着ないとフェアじゃないよなぁ!? 単純に九条家三人白無垢だろ
つまりヘレナらんみ🍆だ ほら蘭美ちゃん ウサギらしくそのハンマーを杵代わりに餅をつこう
ぺったんこぺったんこ >>122
おい禁足地に帰るぞ、このワイルズ(野蛮人)め 名指しでアッパー調整確定なんだから期待しろ…(尚自分は使用回数0) >>109
ウサちゃんらしく子沢山の家庭を築こうね
とりあえず毎年産もうか あれ今日のミッションの条件コラプサー2体かと思ったらネビュラ2体やんけ!騙された! チョーカソク渾身貯め!ブン...ブン...ブンブン... しばらくはコラプサーデッキを普段遣いにするか
レイラEX2のエフェクト一瞬真っ黒になるのええな >>114
他ゲーだけどとのフラでゼロが自分や娘達の寝室についてXでソムリエのように解説しないような理不尽さを感じる switch2でクルスタのスピンオフ作品が出ると思ってるのは私だけかね?
たぶんえっちなアドベンチャーか無双系になると踏んでる 学園長のスケベ変身before afterはXでバズったけど
所詮FANZAゲーだから一般に飛び立つには辛いと思う リノママとの爛れた内縁の妻エンド、日和ってないで早く出してよ!
息子が危篤なんです! >>122
前にも似たようなコメあったけどやっぱり野蛮人(ワイルズ)だよねキミw >>106
でもトップスリーにかすりもしない程度でしょ? 嫁ラビ、嫁トワ、真サチ・・・
6月のツルペタラッシュにジュエルとチンポが持ちそうにない トワ先生はこのゲームのメインキャラクター
そう思ってた時期も僕にはありました リーリアちゃんの露出が増えてきてるからワンチャンある ルルカツェツィ軸の魔族パ使いやすいな
よしバレせつな卒業するか よくわからないお詫びが配布されなかったお詫びとかいうよくわからないお詫びが配布されてた レイラがチケで来てくれたけどコラプサーがジュリエッテちゃんしかいない
引き時でしょうか?
ちなみにメインパ梨緒究明ジュエリー素ナスコハルコミネコで1PT分しか装備つくれてないです >>147
レイラチケで引けたなら撤退でいいんじゃないかな
恒常はすり抜けや結晶で出るかもしれんし
セレクトPUまで待てるならそこで回収すれば石効率はいい お詫びが配布されなかったことのお詫びを投げるゲーム初めて見た なんかダメージチャレンジでいくら出せたとかあんまりレス見かけないんだけどスレ民には不評なんかな? 話題出てたの前スレじゃね
一兆超えとか数千億とかちょいちょい見たぞ Xで8千億だの1兆だの言われてる中でそれ未満出せたとか言ってもな
石取り切れる百万、テルス取り切れる千億出せりゃ十分じゃし まぁいくら出せたよりかは30ct1000億叩けたパーティをいくつ作れたかのほうが総力戦的に重要とは思うけどね 謎のお詫びのお詫びが魔王様を襲う!
他ゲーなら絶対ないなw 運営ちゃんがお詫びで石を配布して!
運営ちゃんがお詫びのお詫びで石を配布…!
永久機関が完成しちまったなァァ〜!! 闇属性で塔クリア、どうせ再戦押すだけなんだし何回もやらせないで1回でよくない? そりゃ1回クリアした魔王ちゃんはね
未踏破魔王ちゃんなら5階進める訳で 詫び石を配れなかった詫び石と前の詫び石で600か
4月はカリンちゃん以降1位取れてなかったしなーありがたや コラプサー編成って、ベアト入れて4人体制にしないと安定しないのか
ベアトリスも実はコラプサーだったって設定にしない? >>150
たりねえよな
属性5、種族3、イベント2つ開催もあるので2
これで10埋まるので調整とかお試し、SPDパとか組む場所がない 恒常チケット100連くらいしたらベアト2体でて☆上げられたから助かった
コラプサーパで活躍するとは ちぃもアバター変えられる守護天使の特性あってのものだし
とか思ってた時期が私にもありました>>76
アンケに書く要件が増えたな 編成枠なんてイベ特効2つにスペボス1巡kill用1つとテルスクエ用のシスサチin1つの計4つしか使ってない
お試ししたいときはいじりながらだからあらかじめ組んどいたPTなんて意味ないし ガチャのNowloading終わらない…ぼくのレイラ返して? 未だに
コプラサー
コラプサー
コブラサー
コラプサー
で見間違えるまま最終章が終わりそう >>172とほぼ同じだ
登録しといても次使うときは型落ちしてて白紙から組むのと変わらんこと多いしな 総力戦、ダメチャレも丸パクリだから自分でへんせーかんがえる事ないや😔 詫び石文化もここまでくるとしゅごい
ありがたく頂きラッシュでフィニッシュ 持ってないキャラちょいちょい居るから大体自分で編成考えるしかねえや! え。もらったっけ、、、こういうチケットって消費されないのね。
アイテム欄ほんっといろいろ残って雑然としてるなあ アイテム欄は基本全部受け取っているが、へそくり用として属性塔とエロは見ないのも残してあるな なんか石配布されてるな
これで110連くらい虹なしが120連くらい虹なしに更新されるぜ >>185
くまさんチケは持ってたら後日報酬貰えますよ的なことが書かれてたと思う
引換券じゃなく権利書 メテオラは猿轡かまして紙袋を被せたらエロいことできる チケはリリース時の相互ミッションで色々問題起こしてたから目に見える様な形にしたんだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています