【FANZA】ティンクルスターナイツ Part468【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>255
すまんそういう認識なら何言っても野暮だったな忘れてくれ 10連休だと休み明け仕事行きたくない…たすけてパテルちゃん パテルちゃんは言っている
ここで死ぬ運命ではないと >>258
試練の時だ(GW明けから6月まで祝日なし) >>253
弊庁、労基が入ってきたけど何も改善しなかった模様 有給取ったところで仕事が減るわけじゃないし買い取りの方がいいわ うぉぉぉぉ
塔クリアしたぞ。
やった、俺はやったんだ
もう二度とクリアできる気がしれん。
自分がこんなにクルスタ下手っぴだとは思わなかった。
みんなありがとー 今回塔やったら
全く使ったことない
シルヴィ詳しくなりました エンチャントとオーバーエンチャントで両方ラッシュ数+1を付けたら重複して通常攻撃で3になるの? 裏塔も明日で終わりか
終わってみれば神イベだったな 今まで火力と1CTループのゴリ押しだけでクリアできてたから、使われることがなかったキャラの出番があった
これだけで今回の塔は価値があったんだよ ただ後半になるにつれてしんどくなる仕様はもうやめてほしいわ
2、30分かけて削ったのにやられて全ての時間が無に帰したときはかなりキツかった その手段ではダメということがわかったんだからあながち時間の無駄というわけではない気がする 無駄な時間使いたくないなら攻略情報出揃ってからやればいいだけだしな
ミスってやり直しになるのは本人が選択した結果によるものでしかない クルくるの技ギリギリ選択の仕様クルスタにもあったらきつかった ロケットスタートとか
左右選択アクション要素いらないだろ。
ターンが回ったら選べばいいじゃん。 普通のターン回ったら選択するゲーにしたら面白さ大幅ダウンだわ 12階アルモのセリフとロケスタが合わさってヤバかった 相手に当たる瞬間にタッチしたら
ドラクエのクリティカル発生音とか出してほしい。
爽快感が出るだろ わかんないだろうけどリトルマスターのナイスインパクト >>193
1、
水着と同じでヘレナちゃんが候補を募る
そこでフィオナが「でしたらトワ先生を!って推薦されて
「えっ、私!?」
2、
「6月かあ、去年のこの時期だったよね。フィオナちゃんのウェディングドレス綺麗だったなあ〜……私も着てみたいなあムニャムニャ……」
からの翌日「ええええ!なにこれ!?」 EXスキル選択する時にも円形ゲージ出るじゃん?
あれもジャストタイミングでダメージとかEX上昇とかが上がるようにすればいいんじゃ? もういっそのこと敵の攻撃もパリィ出来るようにしてプレイヤーの部隊名を33番星騎士隊にしよう 選択に時間制限あるのと視覚的にタイムゲェジが見えてるのがテンポの良さに繋がってると思う
あくまで演出としてのテンポのよさでジャスト入力みたいなのがあったら逆にめんどくさそうだし >>294
トライアルオブデスに合わせてクリックとか無理ゲーすぎるのだわー!? テンポにはこだわってるらしいからな
スキルカットインも演出の長さ合わせてるらしいし 原作にはジャストでスキル選択する要素あったんだよな
でもそれ今回はあえて外したんじゃなかったっけ 裏塔なんてダメチャレ上級1000億に比べたらカスでも勝てるヌルゲーに等しい
まぁ上級1000億もそこまでではないんだけど最新キャラがいないと要求される凸がエグいと思うわ ダメチャレとか興味ないなぁ
無心で同じ行動するだけで良いから1000ノックとかのがまだ楽しい 光さえ逃げられないとかレイラのボイス厨ニ心が蘇ってくる 凸さえ終わってればダメチャレ、総力戦全てチャート通り動けば終わるからねぇ 塔のおかげでオオヒメのex2がスキル撃ってれば300から100まで下がる事知れたのが今回の収穫です
長期戦特化すぎて普段使う事あるかなぁ 最適チャート考えれる気しないからいつもヒソカになっちゃうよ♠︎ 編成に自分の好み優先させるから他人のチャートは当てにならないのだわ 溜め込んでた個別ストーリーのシノ、バニーネーゼ、究明ジュエリーみたけど全員あまあまで誰で致すか悩む(エッチシーンは未読) >>315
あまあまえっちならバニーネーゼは良いぞぉ…濃いのが出る💦💦 消えたカシワモッチ
突如現れたアルモタヘル
聡明な助手ならもう気づいただろう? そうか…今わかったぞ
つまり、柏餅の葉っぱは食べられない どうせいつかアクセとか技法強化するんだからドロップアップの今周回しておくか ちまきは甘いのが良いか、しょっぱいのが良いか
それが問題だ >>322
寄り道すまンソ
>>323
面白いよ 育成はちと時間はかかるがそれはどれも同じ ガークリは初代アニポケで言うならハナダシティ辺りで便利枠のタケシが敵に無残に殺されるようなストーリー
他にもメインストは相当に評判悪いよ
色々改善されてきてはいるけどゲームとしてはあんまり勧められない
でもエロは良い 一応言っておく
裏塔12Fクリア出来なかったハッタショザコはこのゲームやめろ
民度が落ちる ガークリは配布石多くて確率も6%ぐらいあるから最高レアいっぱい引けて楽しいね
育成素材は結構渋いからコツコツ盆栽する感じだと思う やっぱゲーム内でも全身カットイン見たいな
クラウディアとリーナのふともももっと見せろ ガークリは手厚い介護の甲斐もあって危機は脱したけど課金の1割ピンハネがあるから課金はしないな キャラ増えすぎると
装備の強化とかに時間とるからな
ミストレは辞めたわ ガークリとバニーラファエロの寝室のケツの話が何スレか前に出て
何日か前に久々にログインして石かき集めて中々に満足した戦闘は相変わらず糞だった >>336
グレーなやり方じゃないかな
wikiにもあるけど >>336
wikiにあった
普段は見れない全体図だから気が向いたら見てみるといいぞ
https://i.imgur.com/yF7yDoS.png 当たり前のようにぶっこ抜き画像使ってるWikiはグレーどころか真っ黒 寝室CGは無理でもカットインイラストとかはビジュアルファンブックで出してほしいな
ていうかナミエルってカットインでパンチラしてたんだな・・もったいない 嫁ナミエルは誕生日ボイスで子供ねだってくるのがやばい 緋宮性を名乗っていいのはリノ以外だとヴィーナスのみだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています