【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part334
単に飽きているのもあるだろうけど
ストーリーで微妙に悪役っぽいけどセクシーなアステル周年でお迎えしたら自分進退考えるわ
アステルがモチベ まあ最後までミッションこなさないきゃ渡す気ねえなら最初から全ミッションクリア報酬にしときゃ要らんヘイト買わないんだよ
そういう機微が全く気が効かず損してるジープラ、いつまで圧で金ださせる10年以上前の思想してんだか フレの高僧もやることねーから辞めたしマンネリからの引退は放置ゲーの宿命だ うちはぎゃくだな
今回のでフレが何人か復帰してたし
たぶんそこそこギルチャ活発な方だけど水着イベは割合好評だったから意外 >>848
イベントの説明にミッションとログボでガチャ全部引き切れると書いてあるものに圧で金を出させるとかないだろ
どうせ全クリアミッションでもなんか批判すんだろ?
コミュニティを私物化してるやつら共々普通にやってる側からするとそっちのが不快だわ ギル茶でしゃべってる奴なんているんやね
どのゲームでもゲーム内のチャットでベラベラしゃべってるやつって変な奴ってイメージ 面倒な蹟商界はいいとして、いつの間にかギルド戦線も開催されなくなったからマンネリすら出来てねえよ
前に他ゲーが新キャラ追加しない事を表明して実質サ終扱いされた事あったけど
イベントやコンテンツ廃止する方がよっぽどその言葉にふさわしい
そのくせ去年よりフルブサイミュのリリースペース上げてる上
コピペまで行い出したから心象最悪 >>853
ギルド戦線めんどいだけだからやらんでいいわ
俺は世界観好きでやってる側だから今回みたいに涙の星彩みたいなストーリー重視イベ代わりにやってくれる方がいい
ちなみにコピペってなんや? 蹟商界ローデリアをローデリアと略すのをやめてくれ
めんどいなら飯屋と書いてくれ
それはそれとして飯屋はもう二度と開催しなくていいぞ
全限定キャラをPRまで鍛えてるワイだが
飯屋はもう触る気すら無い
パフェ作ったとこでもうゲームクリアだ 飯屋はマジで何がしたかったのかわからんかったね
暇つぶしコンテンツに常設とかならともかく期間限定で中途半端に報酬だったし
調理→ロット登録とか糞面倒臭かったし 何度か回重ねても木材要求数高すぎて頭打ちになるしな 箱って言っといてラス1だったから、ほぼラスなんだろうなと思ったら。みんなそうだった。 底の方にあるのは確かだけどラス1じゃなかったわ。ラス20くらい ジープラのしょうもない簡悔思考の積み重ねに耐えれなくなったものから辞めていくのだ
新しいアイドルゲーはここより簡悔やってるらしいから改善を期待するだけ無駄や あっちはレベルじゃなくてランクも上げないとどのスキルも解放されないからな あと14の時点で当たらなかったから、だいたいラスト10ぐらいだな 蹟商界も建築資材とかいうボトルネック要素取っ払ってミニゲーム的な扱いで常設しとけばいいのに
てか、色々とミニゲームっぽいのをたまに出してるくせに、それらを[ミニゲーム]に恒常的に収めずに
宝石姫と一切関係無いガソリン草刈りを常設させてる思考回路がマジでわからん これ当選確率0.1%とかでBoxの中身が減っても0.1%とかから変動しないタイプのやつだよね稀に見る
https://i.imgur.com/zcvZons.png