【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>662
うちのサーバーにもいるぞ
やってるのが8割自分のところの同盟員なだけでな
邪魔されること数回あるし 横付けした下位ギルド奴は殺せ
上位勢だったら諦めろ 上位同盟所属でもアレな奴は内部でも疎まれてるので遠慮なく殴っていいぞ >>654
むしろ遠投我正義奴の方が疎まれる
さっさと近くにきて回転早くしろと >>638
これ読んで無いの?奪い合いがこのゲームのゲーム性だよ 空いてる場所に付けて高速で回すのに貢献すれば他の人も助かるという話
なのに遠投至上主義脳内マナーで他人の拘束時間増やしてることからは目を背けてる現実
移転費用がーとか言って何も対価を払わず文句だけ言う奴には世間は厳しい
移転なんかギルドにちゃんと投資してりゃイベごとに買えるポイントくらいあるだろう 横付けなんてラストミリ残し放置を体験すればなんとも思わないさ 加速争いなんて必死なことしたくないから横付けするのよ まぁイベやる人間の大半が横づけしたらそれはそれでカオスな環境になるし…
この形式でやるならランダム湧きのがムダな問題起きなくていいな もうこういうイベントだから早い者勝ちになるのは仕方ないし他人にマナーとか求めても不毛なんだけど
横付けした方が回転率UPなんてことはないと思うぞ
1日の内でそいつが参加してるwavaなんて一部だけだし、他のwavaはそいつがいることで敬遠されて硬直する ご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ReOath-巨神と誓女 外典-』運営チームです。
一部不具合の修正のため、下記の日時より
臨時メンテナンスを実施いたします。
【実施日時】
5月12日(月)14:00 ~ 終了時刻未定
メンテナンス中はゲームプレイを行えませんので
予めご了承ください。
ユーザーの皆様には、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
今後とも『ReOath-巨神と誓女 外典-』をよろしくお願いいたします。 お前らリオース好きすぎだろ俺は楽したいから横付けするよ
殴ってどかしたいならご自由にどうぞ 水曜に定期メンテあるのに月曜に臨時メンテ?
そんな緊急度が高い不具合なんてあったっけ? 真神級武器は売り物なのにあとからエンチャント変わったのはガチでやーばいでしょ
今日中になんとかしたかっただろうけど無理だったので土日休みからのまた来週〜 この臨時メンテで報酬リセットワンチャンあるであるで さあ疑え
臨時メンテで何が起こるのかお前らのリオース力が試される 月曜までになら資材箱まで取り切れそうだからそこは特別頑張らなくても良いかな
今回の勝負どころは弓神器を今作成しておいた方がいいかどうかと見た 前回はゴミアイテムの交換やリストがずれてる?みたいなのあったからなぁ
あまり期待しないほうがいいぞ 襲撃上位のスコア2億超えてて草
兵レベルがどれくらい行けばその域に達するのか… >>681
景品なくなった不具合をメンテで補充すんのやろ アイギスの石未配布よりやばい不具合いっぱい抱えてるのに
臨時メンテはきっちり休日堪能した後なのホントりおーす いいじゃんホワイトで
もっと社会全体でリオースしていけ よく考えると襲撃ってそんなに必死にやるもんでもないなこれ
過疎のせいでちょっと殴れば100〜50位で石300だし、報酬交換1週までなら数日かけて余裕だし
補充分の2週目もってなるときついけど 金曜日が臨時メンテの日だったのに
サボり出したいよいよもうダメだな このイベをもう一度やるのはさすがに吐き気がしたので今日引退したわ
ついでにアンアスとリベガメもやめた 緊急でやらないと売り上げが落ちるとかゲームが崩壊するとかそんな不具合もうないんだから休みは普通に取っていけ まったく自分のスコアも気にせず殴り終わったから気づかなかったけど、昨日から強さ引き継いでるの? やめて正解だと思う
バグ修正以外は全部ナーフしかしてない
レーダーの影からSSR2箱が1箱に減らされたり
周回数は増やされたし
取れるアイテム数は減らされたりそもそも出なくされた物まである
終わりすぎだろホントさ ttps://i.gyazo.com/81629896eb0f114df80d4348c019c19f.png
これもストレスたまるからやめろw 海外社員は契約で縛らないと動いてくれないのは自明の理なんだよね
日本みたいに忖度してくれると思ってたらつけこまれるにきまってる 襲撃スコアは自己満と言うか自己顕示欲満たす要素だね
0時になれば見れなくなるし気持ちよくなれるかは知らんけど >>703
あんたのレーダーレベルいくつ?
1〜2箱なの知らんのか 5個表示の補充50分あるレベル6だよ
進捗は750な
もうしばらく1箱しか出てないぞ影5の箱は 開始早々だから廃人の中には課金してまで武器厳選した人もいただろうしな・・・ >>704
討伐イベント中に緊急メンテとかとりあえず全員に1位の景品配るレベルだけどこの運営は気にしないだろう アクティブ近くにいなくて最後まで残る魔王横に転移して
湧き、即、斬したらロット早くなって皆助かるんじゃね?
あと20回殺り終わったら毎日往復はアイテムもったいないから
近くの資源に採取2部隊出して世界チャに本日終了宣言してるわ >>678
あのさぁ……これ対人ゲームなわけ
プレイヤー同士で争うようにできてるの
ランキングあるの見えないの?
その対人ゲームで他プレイヤーの迷惑になることしないでください!ってアホかよ
対人ゲームのマナーがなってないよお前 VIP13様が今殴って一撃1400万入ったっぽいな
強さリセットされないのが本来の仕様だったんか 横付け程度でイラついてるの耐性無さ過ぎるわ
ソシャゲ全盛期ならわざと被せて相手の挑戦回数減らすのが基本になってたぞ >>678
思うとか言ってる時点で笑い漏れた🤭
実際 張り付き多いとすごい早いン だよ
やってたらわかるんだよそれくらい
そして当然遠慮や譲り合い停滞も起こるがそれは遠投でも普通に起こる事だし遠投の方が加速合戦譲り合いワンパン出来ずに再出撃で時間ロスとかでもっと酷いんだよ
問題あっても横付けてるひと同士で時間帯話したりフレンドしてログイン状況見たり日曜日飛ばし合戦したり終わったら報告したり色々やれるんだよ RTSゲー全盛期なら24/365稼働の中韓クランに粘着されて日本人は手下にでもならん限りは死滅だもんな
シールド再展開まで飛び続けるような環境でもないしこのお花畑に慣れてると何でも癪に障るんだろう 百なんキロあるんだよみたいな距離から誰かもわからんような奴が矢印出しててようやく到達して次沸きかと思ったら20パーしか減ってなくてハァ?
って思ったらその瞬間呆れたみたいに四方八方から矢印出るとかを見てたら遠距離出撃する事そのものが害悪だとすぐに気づくぞ?
フツー
なら近くに出た奴に出せ理論を突き詰めて行くと最初から近くに寄っておく方がロス少ないだろにもすぐ行き着く
加速も要らないしな 無限に殴られ続けて資源一切たまらない環境でプレイヤーが一気に消し飛んだ方が優しい世界だったと思う 長文お気持ちニキハッスルしてんな
もうそこまで熱心にやるプレイヤーは少ないんだ もう運命の輪もキャラ出し終わっちゃったしなあ
あとガチャ券500枚ぐらい溜め込んで全種バフ来た時にお祈り完凸狙うぐらいのが現実的で堅実な石の使い道だからまあ遠い道のりて気楽にやれちまうんだ 月曜臨時も福引き入れ忘れてましただけとかついでだから水曜まで締めますとかもあり得るからな ユーザー同士争わせる方針だからって今のままじゃもっと人逃げてランキグン急降下一直線やん早くどうにかしないと…
え?急降下できるほど高いとこ飛んでないって? リオース運営「え、今からでも入れる保険があるんですか!?」 出現地点に拠点なり恒常巨神なり採取所なりあると少し離れた位置に出る
そこを潰すとさらに離れた位置に出る じゃあ強いやつは横づけしてるやつのわくとこにテント置けばええなw 占領で部隊置くだけでいいけどこっちは露骨だからなあ ズレて出現した位置をまた別の人が占領してまた巨神がズレてを無限に続けていくと最終的にどうなるんだろ プレイヤーから殴られるのも有るがシステムを悪用したイベント妨害に該当しかねんから普通におすすめし難い
運営が敵に回って見せ締めされかねない 下手すると拠点の上に巨人が湧いて拠点が消えるリスクも このゲームだいぶヤバくない?
せめて巨人討伐カチ合ったら影置いといてダメージ分だけ報酬くれるとか、倒された時点で拠点に戻るとかやりようがあると思うんだけど・・集結中に倒されたら対象が消失しましたってなるから遠距離でも見えてるはずだし
他のゲームのレイドってHP少なくて叩けない文句出たらHPめっちゃ増やすとか参加券を増やす改善すると思うんだけど 初日からやってるが、リオースにやばくないところなんてあったっけか… 1回目の透明バグじゃないんだから
沸き場所に駐屯するなら普通に処されるんじゃね 巨神の襲撃
残り時間04:33:36(残り時間00:33:36) ログインしてると空メールが届く可能性が高まるから12時過ぎまで落としておくぜ >>744
事前ガチャが事前に始まってしまったときからだ 巨神の近くに駐屯してても誰も殴らないから3つくらい出現位置ずらしてあげた
Wava70から殴り始めて3.2億くらいでした 事前が始まる前の延期から既にダメそうだった
そのあとミスって延期前の開始予定日に1度HP開けちゃう所とかも芸術点高かったよ ダメそうだったのは縦画面とキャライラストが出てきた時にもう… 初めて公開されたゲーム画面ですでにオーラが漂ってた うちの襲撃メール襲撃は割と正確でちょっと信用しちゃうかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています