【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 466
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745463922/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メインシナリオにAPを割けるイベントありがてぇ
でも封印の塔がもう終わっちゃうから頑張らないと >>267
補填でフェスの天井ラインナップに追加されてるから結果的に狙いやすくなってる
2025-05-14
「正しき道を、歩めるように」イベント召喚のラインナップに関するお知らせ
いつも『エデンズリッターグレンツェ』をお楽しみいただき、
誠にありがとうございます。
5月14日(水)に登場した「『正しき道を、歩めるように』イベント召喚」について、
一部ラインナップに誤りがあることを確認いたしました。
本来含まれるべきだった「リースリッド」が
ラインナップから漏れていたことが判明しております。
すでに該当召喚を実行したユーザー様もいらっしゃることを考慮し、
今回は漏れていたメンバーを交換所に追加する形で対応させていただきます。
また、不具合のお詫びとして、以下のアイテムを全ユーザー様に配布いたしました。
・エデンズマテリアル ×1000
ご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後とも『エデンズリッターグレンツェ』をよろしくお願いいたします。 メインシナリオではブンドゥスですらマジで良いキャラしてるからな
おっさんが光るシナリオはいいぞ エロシーンでたまに出番あるゴブリンくんはシナリオ中で出てくる日はあるのだろうか もうすぐ同じ陵辱系のソシャゲが勝手に自爆してサ終するから受皿としてもっと快適にしとくんや 何なら人気キャラTOP10はコラボやって引き取ろう 封印の塔がだるすぎて草生える
ボスの火力前より上がってるのか
技使われるたびに一人退場してるな 回想は結構良かったけど確かに回想2のイラストなんか変だったね なんかガチャラインナップの不具合で詫び石1000配布のお知らせが来てるけど詫び届いてないんだが >>275
デンズリのライターに対魔忍のキャラ扱えるとは思えん ウリルシ交換オススメって上に書いてるけどこれフェス3でも交換対象変わらないの
1と2があまり性癖に刺さらないから3まで温存したい >>281
フェスは1週間イベでBはそもそも来ないから天井交換キャラもこのまま
@が新規でAが覚醒キャラなのが定例 ああフェスは2キャラだけなんか勘違いしてたありがとう
じゃあどっちか狙いつつ天井目指すわ ガルベロスパパがイキり散らかしてるけど、ティエンリンと勝負になるくらい強いの? この人 塔まだまだ余力あったけど時間なくて70階くらいでギブアップしちゃった 100位以内には入ってるとは思うけど
レイド最終日とメンテが重ならなければもうちょっと頑張ったんだけど クルスタは詫び石が配布されていないお詫びに追い詫び石したぞ
デンズリわかってるよな? 60連で来てくれたので良かった
JINKI勢は連続天井だったので揺り戻しかな 170で来たからついでにママもとっといた
シャインミラージュの相方ゲットまであと100マイレージ ダークエルフおばに全くそそられないし他キャラは持ってるからスルーだわ BBAだけ引いてるんだけど最近のBBA達の顔が若返ってない?
もうちょいケバくしてよー 封印の塔二桁だったけど一気に120位くらいになってたわ
まあ報酬は誤差だけど62Fが4人とか同率〇〇位がめっちゃ多いなこれ セラヴィスがブンドゥスの娘だったとは…
そうするとモーウェンナもブンドゥスの娘になるが司教の娘が他国で傭兵やってていいのか?
どう思うラーズグール? らくらくさんを待つ
これに限る
自分じゃさっぱり分からねぇもん 魔ルシのパーツなのは分かる
じゃあ嫁ノルニス ぽよベリ リップの誰かと取って代われるのか?って言われると育てて使ってみないと分からんから
判明するまでそこに育成リソース割きたくないので様子見である
とりあえず確保はした 使われてるようだったら自分も育てる >>305
この話って伏線とか覚えがないんだけど
どこかで出てたっけ? ブンドゥスに娘がいるって話はチラッとあったけどルクレツィアのことを言ってるだけかもしれなかったんで殆ど話題になってなかったぐらいしか覚えてない ルクレツィアが娘だったら近〇相姦になっちゃうじゃん・・・
さすがにデンズリ世界でも近〇相姦はNGやろ
・・・NGだよな? 某グラード財団総帥みたいに凄まじく女癖の悪い人なのかもしれない ルクレツィアは元孤児でブンドゥスの養女という設定らしい ルクレツィアが実の娘ならFANZAに真正面から喧嘩売りすぎだからなあ
ブンドゥスはそんなことしない! という謎の信頼感もある パッケージのエロゲーでよく実妹いるけど実子はダメなのか よく分からんな ルクレツィアは孤児院からブンドゥスが拾ってきたって★5マルコシアスのプロフに書いてるのでセーフ
セラヴィスとモーウェンナは実子なのかな
モーウェンナのプロフには昔貧しかったって書いてるけどブンドゥスも貧しいとこから成り上がったんだっけか エロゲーだとOKでもFANZAエロソシャゲでNGのシチュがある
よく言われるのが獣姦
近親は水着ルンシャンがレズセしたり家畜ママがモルファから再出産されてるから良さげな気がする 動物仲良しがダメで昆虫仲良しがokというのが分からんな
動物虐待系の基準に引っ掛かるのか?
でもそれなら人間虐待されてるのはいいのか?
どっちもokで何がダメなんだか 虫仲良しは大きさが存在しないレベルな場合が多いからなぁ 動物仲良しも現実に存在しない架空の生物ならセーフなんだろ? >>319
某愛護団体は動物大好きなだけで生物愛護じゃないからね
フェミニスト名乗る女性上位主義者と同類のあた/おかだからノエイン 動物仲良しも視点を逆にすれば普通に虐待だからなあ
穴さえあれば良いと言い切るカリスさんの漢が際立つね >>328
女をブン殴る方便としてフェミニストを自称した魔術士オーフェンが現実のフェミニストよりマシという糞みたいな現実 今日追加されたサイド戦役のEXって1日の回数制限があるけどユニーク報酬があるように見えないのだが… 獣姦ダメでも恐竜にフェラされるのはOKなんだな
爬虫類はセーフか 何だかんだ言ってもメインはやっぱ面白いわ
シナリオ読んでいる時間よりも戦闘している時間の方が長い気がするけどね なんか今日開放されたメインシナリオバグってない?
途中から全部のシナリオが「ガルベリアのために」っていう前皇帝のイベシナリオだっけ?に置き換わって何度も再生される
たしかルンシャンパパにご飯食べさせようとした話以降全部それになってる シナリオ面白いけど更新が遅すぎるのがね
2ヶ月スパンで更新できないものかね
ライター2人だし仕方ないんだろうけどさ クソ古いイベントがサイド入りしたなあ見たこと無かったから助かるけど
この頃はまだぽよもアルピニストもまだシリアスキャラやってたんだな
ぽよの方はシャーリー拾って秒読み段階に入ったようだが >>335
自己レス、ブラウザ起動しなおしただけで治った失礼しました
相変わらず猫ちゃんに嫌われてるアウローラを堪能した ブンドゥスなかよしが許されてるのに動物なかよしが許されないなんて… ハニバでセシリィ来るかなって思ったけど、メインが3ヶ月に1回ペースになってるから間に合わんか カリスなかよしはセーフという風潮
女性をTSさせてブサイク女の集団に搾り取らせてもセーフってことか >>332
無いから1回クリアしたらやらなくていい
キャラ配布があるサイドをコピペした名残りだと思う アムルタートの体型って海外製の爆乳トルソータイプのオナホだよな
新規絵になってもここは引き継いで欲しい シャインミラージュいないサブ鯖の編成がだいぶ力不足感じるからこの機会にウリルシ確保しておくかな 食べさせろーい!俺にユアちゃんのうんち食べさせろーーーい! ソフトクリームみたいに巻き巻きしたユアちゃんの生搾りうんちペロペロしながら原宿をオシャレに闊歩したい🍦 花嫁セシリィ花婿ノエインのダブルユニットきそうだな
楽しみすぎる オーバーリロードでナウグラミアになるのかと思ったら単に部下の用意した服に着替えて勝手に改名しただけとかショボすぎて草 オンカリン・ルーロゥカワイイ・ヌンヌソワカ
次のイベント辺りでばあやの配布エロを期待した私をお許しください…
オンカリン・ルーロゥカワイイ・ヌンヌソワカ 絆回想も含めてシリアスで良い話なのに猫ちゃんで笑わせにくるアウローラはすげぇなぁ >>360
プロフィール見たらザックームから更に力を引き出してオーバーリロードだと思うよな
まさか新装フォラスとは >>360
俺もその展開だと思って「えっ…」てなったわw
あとさっさとザイース退場させてくれ。こういうキャラまじで無理なんだよ ザイースは原作でも重要キャラだからこっちで退場はまず無いな ワンボタンで限界突破とレベルと能力開放と奥義強化してくれないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています