【FANZA】ティンクルスターナイツ Part471【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トワ先生の花嫁衣装は実装されるのか
ここ次第で石が180000は飛ぶ 猿は普通に可愛くない
ペタチィだってもサチちゃんみたいな絵面じゃないから見た目から入ったとしても余計に引く理由が見当たらないどうしようもない状態
バニーユウリちゃんとは違うっていうが事前情報だけの判断どうぞではどうみてもユウリコース チナといい可愛いのベクトルがDMMゲームと噛み合っていないとは思う えみゃコーラみたいな絵柄が好きな人には合わないだけじゃね 寝室や性能によっては猿の逆転全然あるからな
覚醒してでっかくなったり金髪になったり髪伸びたりするかもしれんし クーシェンは如意棒を前に突っ込んでのアナルならピース解放もやぶさかではない シノ、レイラと大当たりなキャラが続いて贅沢かもしれんが
>>2を見ると個人的趣向に刺さるのがなにひとついないのがつらい ラビサチって5月中に来ないよな?
5/31に切れる有償石あるんだけど来ないなら今日までの星3確定引こうと思う ストイベがいつも通り月末更新ならラビは来る可能性あるかも >>73
サチは多分来ない
ラビはたぶん間に合う…かもしれない 立ち絵とカットインがイニシュみたいに別人レベルだったら手のひら返す人いそう新キャラ >>78
ストイベは前の月に食い込んで始まるんよ
そも6月入ってからだと1日が日曜だから2日からになるし、そうするとイベ期間が短くなって配布コア3猶予がきついわ 5/21がボックスガチャ更新だから29-30ぐらいからジューンブライドは始まりそうか?
まぁラビが前半ガチャキャラかどうか分からんが 13日が待ちきれないおじさんとかもいるかもしれんぞ 期限ギリギリの石抱えてると絶対使うの忘れるぞ
俺は1500個くらい忘れて虚空に消えた 魔法少女の杖が自我を持つ作品はあるけど、それが本編内で擬人化するような作品あったっけ 二次創作なら割とありがちな展開ではあるが クルスタは期限近い石があると教えてくれないのかい?
他のゲームだと期限切れが近いとお知らせしてくるけど 多くのソシャゲはだいたいカードの締めの日近くにガチャはくるね とりあえず1ヶ月切ったぐらいじゃ何も出ないね
1週間未満にはしたこと無いからそのあたりで警告来るなら分からん 今日になったアリコがバリア貼りまくってるようになって急に強くなったんだけど
昨日と今日で違ったりするの?このクソ馬 次の更新から6月中くらいまではしばらくロリのターンっぽいなあ
石貯め期間になる魔王と枯渇する魔王ですっぱり分かれそうね 期限来てもクルスタは教えてくれないね
でもちゃんとアラーム入れてるから使わず消滅は無い >>86
なんもないな
前に2000石くらい消えて林檎でしか課金しなくなった >>89
スタン解除するとバリア張るからランブルとかあんまりしないほうがいいぞ クリラビ以降引きたいキャラが一人もいないから石が貯まる おはガチャで消費しきれない課金が発生する時だけ仕方なく林檎で課金してるわ
全部林檎で課金するとおはガチャのためだけにiPadを起動するのが面倒
林檎に3割の手数料渡したくないしランキングに寄与しない背徳行為も好きじゃない デタリキだったか忘れたけど他の村ゲーだと無償石にも半年の期限があるところもありますね 初回10連が有償石だと半額とかPU率がちょっと高い有償石ガチャがあればよかったんだけどね
スタンプはズコー案件だった おはガチャもガチャの開催日数と同じ回数を初日にまとめてひかせてくれ スタンプでもいいんだけどもうちょい使える機会多くしてくれんか >>100
毎日ログインさせたいからおはガチャがあるみたいなところがあるしその機能は実装されないと思います 蘭美はストーリーに絡まないただの脇役メイド長ってこと考えたら前2着が★3なので今回星2配布の可能性あると思ってる
タイトルにあるトワ先生ともう1人は和装似合いそうで蘭美と関わりあって2着目がまだきてない閃と予想
トレジャーサチは討伐なのにサチとトレジアンナ両方先出しされてるのはおかしいから片方ボックスでもう1人新キャラか新衣装が来ると予想 個別ストーリーで3000石貯めるのって大変だな
スキップなしで真面目に読むと終わらん 限定シール貼られてしまうほどのらんみちゃんが配布とか夢見過ぎだろう 人気ランキング上位のキャラで金策しないのは勿体なすぎる 有償石余ってるユーザーの事を考えろ
↓
運営「有償限定ガチャを実装しました」
↓
炎上
どこかで見た流れ 推定トレジアンナさんは前のサチちゃんの紹介を受けて「その」魔法少女イベに出てくるキャラクターになりますって言われてるんだよね 有償100石ガチャいつも忘れるから分かりやすく表示して欲しい
それかここで毎日話題出してくれ(他力本願) >>110
イベントに出てくる、ビジュアルで登場とは言ってるけど
そのイベントでガチャ実装されるとは言ってないぞ? >>103
嫁は九条家揃えだと思うぞ
昨年星見で今年九条 ジューンブライドがラビとナス(いつも通り強い)だとやばいんだよなぁ
限定来るのにラビナスサチトレジアンナ全部欲しくなっちゃう 自称お嫁さん多すぎる、バトルロイヤルで真の👰♀を決めろ お嫁さんになりたい娘多いのに1年に1イベしか嫁衣装ないのがおかしいよね 花嫁衣装を着る必要もないくらいに既に内縁の妻となっている可能性 大半の娘は会長の座に就いてから近寄る玉の輿狙いの輩ばかりメル
初期実装キャラとは愛の重みが違うメル え?選挙管理委員会に入ったら合法的に会長くんをずっとみつめてていいメル? >>126
メルエルはクロトが新星に入学するまで会いにいかなかったのはなぜだろう
仮に家とか知らなくてもクロトはバイト三昧でシルヴィが顔を覚えるくらい色々なバイトしてるから街中で見かけてもおかしくないのに 六月の花嫁は去年は配布込みで三人だけだけど
今年は増量しても四人だろうが実際何人連れてくるやら
そして限定もあるのかそれが問題だ エンチャントの当たりってEXアップ、ATKアップ、通常攻撃ラッシュでしょうか? ヨミ殿 なんでござるかその助平な花嫁衣装はー!(素振り) 誰かが花嫁衣装で抜け駆けした事によって続々と花嫁候補が 300万記念は今日までか、後でコンビニ行っとこ(使いすぎ防止策 どんな花嫁が着ても緋宮ナミエルは越えられないと思ってる
それくらい緋宮ナミエルが私たちに与えた衝撃は大きかった 2周年前夜祭人気投票上位記念として🍆🕳🕳メル花嫁限定ガチャや! 結婚前に二回着ると結婚できないらしい
つまり花嫁衣裳で戦ってる連中は負け組 >>135
育成状況とか使用キャラによって異なるから
自分の足りないものに合わせて複数パターン作るのがベスト 人気投票上位陣の結果を反映した別衣装ってほぼでてないよね あの世界でもナスが娘と聞いたら周りの女の子はクロトにドン引きするくらいの倫理観はあるんよな >>149
通常・晴着・水着
通常・水着・ノヴァ
じゅうぶんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています