【FANZA】ティンクルスターナイツ Part471【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそもそれだと人気投票関係なく決まってたものだし人気投票の意味ないってなるじゃん 🍆はあとNOVAフォームと花嫁とバニーとブルマとメイドとサンタコスが控えてるから大変だよね 村ゲーの投票結果ってずっと擦るよね
ただの人気ランキングじゃん n1だけどラビちゃんが唐突に限定で生えてきたのは懸念点ではある 生徒会、新規以外の限定ラインナップが揃ってきたら人気投票との相関性が見えてくるかな 花みたいに最初から人気投票上位は別衣装実装すると確約されたゲームもあるけど何も言われてないならただの人気投票でしかないね
投票結果が今後の実装キャラに影響するかどうかは運営のみぞ知る 課金額に合わせて投票チケットを配布する形式がお好みか? シノやナターシャやレイラなど新キャラで投票したくなる子が多いから誰に入れるか悩むわね おちんぽは1つしか無いけど
投票券は5枚あるからマシなんだ(第一回と同じなら) >>153
人気投票って名前で開催はしたけど目的は周年期間中にログインする人増やしたいってとこだろうしな
1人あたりの持ち票が増えるほど実際の人気分布からは離れていくのわかってるからこそ
はっきり「上位●名には☓☓の特典が」って形にはしなかったんだろうし リノママが観測出来る死亡フラグ回避するから入学前にメルエルが探しても多分会えない リノママが観測出来る死亡フラグ回避するから入学前にメルエルが探しても多分会えない 有償とかの個別シナリオのみとかならいいけどわざわざランキング上位者イベみたいな宣言のメタいイベはやらんくていいわ 母数少ない投票系は大体固定票が強すぎて上位の面子ほとんど変わらず2回目以降は何かそこまで盛り上がらない印象あるけどどうなるだろ >>155
上位になれば何かいいことがあるかも
とは言ってたぞ
かも、な ガチャ1回で1票とかだったら資金がものをいうからやらないよな もう上位のグッズ出したけどな
全然告知無かったけど 良い事ってなんだ
1位になるたびに1本生えるとかか メルエルさんのおっぱいマウスパッド出せば格付けが終わるメル 前回人気投票時は検証のためにリセマラしてとあるキャラに300票以上投票したんだけど
少なくとも最後の得票数掲示日までは除外されてなかったな
最終集計では省かれたかもしれないけど得票数不明なので判別できず マトイ個別可愛いな
でも人気投票ではあまり票が集まらなさそうでかなしい
前回も新星生徒会では最弱だった気が マトイ好きだけど水着の時にノヴァいれられたのにお気持ちだしてた人の気持ちは少しわかる >>185
すまん、なに言ってるのかよくわからん
水着とノヴァが同時実装ってことでもなかったと思うし・・・ 起動時に出てくるコラプサー6人が映ってる絵ムラムラしちゃうからそろそろ変えて欲しいぜ
この6人に襲われて7pしてええええええ マムに可愛げがあったら、マムじゃねぇだるおおおお!?
キャラシナリオとエロシーン見てればわかるけど、恋人になったらちゃんとデレてはいるぞ(上から目線だけど) 300万DLパックもう販売しゅーりょーしちゃうじゃん😭 100億どころか50億にも届かないで\(^o^)/オワタ
あとノーマルの22000点も60点届かないで終わってるわ
まぁお金だからもうやらんでいいや >>194
マムのかわいげがない性器なのかとオモタ 個別で溜めた3000石
これで回す175連目
もう虹がでなくなったのは300連を超える
今回もまた、きっと、だが コハルコ「なんでもやります!」
レイラ「ん?今何でもするって言ったよね?」 やめなってレイラ!学園で淫夢ネタは恥ずかしいことなんだよ! ファっ!? に関してはレイラに限らず何回も使われてるからライター本当淫夢ネタが好きなんだろうなって >>192
起動画面はDGPだと、図鑑−想い出アルバム に追加されてる
>>207
あと47時間・・・あとですげー後悔するから課金しとけ 驚いたとき「ですわ!?」というヒルディオーネ姉はですわ解釈違い ニコニコはブラウザで見るとクルスタの広告結構出た気がする 淫夢は好きでも嫌いでもないけど、なんでも淫夢に結び付ける奴は嫌いだわ
「ファッ!?」はコミカル驚きを表現する時に普通に使いうるだろ
一般語彙を勝手に起源主張すんな 起源云々知らないけどレイラのキャラ的にあれは淫夢のファッ⁉︎だけどな >>228
でもさ、ドレミファソラシドのファは淫夢から来てるんだぜ
俺達の生活や文化にすでに気づかないレベルでごく自然にいるんだよ レイラの「ファッ!?」はさすがに淫夢ネタ
文脈がある時は全然いいんだけどな ネタ知らないけど、ファ?(パドゥン?)だと思って普通に読んでた レイラ『トゥ、ヘァ‼︎』『間抜けは見つかったようですね』
湯水のようにネットスラングが湧いてきておもろい ネットでよく使われているから意味も分からず
もしくはネタ元がそうだって知っているけど見たことないし、深く考えず使っている可能性もあるだろ
どこぞのむっつりドスケベハカーさんとは違うん…うん、多分同類だけど 晴れ着フィオナの寝室はやはりエロいな
あのお堅い会長様が、姫始めでイキまくって痴態をさらけ出すとか… wを草って呼んでたのは太古の昔からだけど
○○で草みたいな今じゃ普通に使われてる言い回しはガチで淫夢系コミュニティ発祥だからね 淫夢って見たこと無くてネタだけ知ってるから過剰に反応する勢が不思議
もうネタとしてひとり歩きしてるからそこまで反応するもんじゃなくない? 笑・藁(UGだと煽り)・w・芝(単芝?)・草生えた・・・多い >>238
ホモネタはやっぱり嫌がる人はいるんじゃね
あと流行ってたときに悪ノリでいろんなところで
使われたので、それで嫌ってる人もいるかと 個人的にホモネタは全然気にならないんだが、
淫夢ネタって一般語彙に近いものが多々あって、何でもかんでも「淫夢じゃんwww」みたいなノリがキツイ
レイラみたいな明らかにパロってる時はわかるんだけど、セリフ1つだけ抜き出して何でも当てはめようとする奴いるんだよな 淫夢キッズはネットスラングではないものを勝手にネットスラング認定してくるから嫌い、って話なんだけどな
(クルスタは今タイミング的にややこしいが、レイラの話はしてない。あいつは明らかにネットスラングで会話してるので) 最後のコラプサーで最強の実力者
あのキサナやヴァレリーといった危険人物達を率いるリーダー
どれほどのヤバイ豪傑が出てくるかと思ったらジュリエッテ以上のおもしろ女枠とは
このリハクの目をもってしても何とやらですわ 早く新コスチュームのサチちゃんを汚したい
おじさんの「女」にしたい 百目騎さんはジャスティスウィザードの最適化された高速のツッコみとうんちくがあってこそ
先に提供されたキャラクターシナリオだけだとテンプレ的な痛い女のバーゲンセールにしか見えなかった キサナ「それとボスからの言伝だ…。『これは星騎士への宣戦布告に過ぎない。覚悟しておけ』だとよ。ハッ」
これキサナが一部表現を一般人にもわかりやすいように改竄していませんかね?多分だけど はやくジューンブライドで誰が来るのかシルエットとセリフ欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています