【FANZA】ティンクルスターナイツ Part471【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう総力戦で10%入れば十分(つーかこれが限界)
だから凸も課金もほどほどにしてガチャは限定とケツカットインキャラ狙うくらいが健康にいい 俺も10%で十分だわ
このくらいなら1回目でそのままいけたりするしストレス溜まらんしな ぶっちゃけ限定ガンガン出されるより気持ち良く課金できないのが続く方が課金意欲削ぐよな
無課金微課金は限定ラッシュされる方がキツいかも知れんが >>548
親戚たらい回し中に名付けたと言ってるし、コラプサー結成諸々等時間的な整合性も考えたら死ぬ前に名付けてる
つまり劇中ではジャスティスウィザードが魔女なのは偶然 SDキャラやローポリがちまちま動く戦闘画面好きじゃないからクルスタやってるとこ正直あるな
まぁそれ以上にケツカットインが好きなだけだが このゲームの課金コンテンツだいたい新規救済用なんだよね 明日のメンテ終わってからマリオン完走しようと思ってるけど猶予数時間しかないから忘れそうで怖い この前の裏塔もそうだけど超地獄とかも課金してないとクリア出来ないって難易度のゲームじゃないからねクルスタは
課金圧をかける所があるとしたらユーザーが勝手に争ってくれるランキングしかないってゲーム性だと思うわ
総力戦challengeもほどほどに遊んでる分には課金圧なんて無だからね サービス開始時このゲーム戦うSDとか何も無いのかと驚愕したが
暫くしたら乳や尻のカットイン見れるならこれはコレでいいなとなった記憶 おはじきだと思っていたらケツ乳鑑賞バトルだった
おはじきが始まると負ける 正直横画面でSDキャラが戦うゲームに飽きてた感あったからな
そんなときに出てきたらちょうど良かった むしろケツイラストが堪能できるからやってるまである
他ゲーのSDとか立ち絵はそこまでエロくないのがほとんどだからクルスタのシステムは非常に好み >>500
アイリーンよく見るとこんな衣装だったのか
まるで痴女じゃん 明日は見るエナドリ(乳)だから
尻だけじゃなくて乳も愛してね こやんとアニマパイセンが全裸で迎えてくれると聞いて 猿だけだったらスルーもあり得たけど巨乳もいるなら引かざるを得ないんだよなぁ 今BSで最遊記の再放送見てるけど、中の人猿以外みんな亡くなられてるなぁ…… クルスタは同じ恒常でもあからさまに扱いが違うからつれぇわ
弱々性能で出されたジュエリーからすぐ後にほぼ上位性能のコハルコ出されたのはもう笑うしかなかった
同じ恒常なのにネーゼやルルカみたく性能盛られスキル演出も固有な扱いのいい奴らが恨めしい は?
ひらめいた!可愛いだろ
使っているかは置いといて 避けられないインフレは人気キャラで
隙間時間は普人気キャラで
ソシャゲの基本だよ… 人気あるやつの性能盛っとかないとへそ曲げられたら困るからな 不人気ブスは雑魚性能ですw
実装してやるだけありがたがれ不人気ブスの金魚の糞共🤪 供給あるだけありがたい話ってのはそう
3着目貰えてる子がいる中、初期からいて2着目貰えてない子もまだいるわけで 別衣装どっちとも使いどころさんがそれなりにあるから満足よセナリィ社長
めっちゃ美麗だし ジュエリーちゃんは下半身がむくむくバフかかるからぶっ壊れだぞ >>583
三蔵の夏目雅子も、猪八戒の西田敏行も、沙悟浄の岸部シローもみんな亡くなられたよ
脇役は知らんよ。メインだけ そもそも総力戦上位狙い以外性能なんでそれなりでいいだろ
大事なのは性能だ ジュエリーちゃんは服はこれでもかというくらい白いのにパンツは黒いのが果てしなくドスケベ >>592
やっと理解した
最遊記じゃなくて西遊記か 総力戦って過去の順位見れる機能作るって言ってたけど結局取りやめにしたんでしょ?
頑張って100以内に入る意味なくなったし無理にキャラ揃えて育てる必要もなくなったから10%で緩くやるつもり 100人のモチベ上げるために数千人のモチベ下げたら意味ないからね >>596
すまん、今確認したら誤字ってた
ドロの変換に任してて確認してなかった
つか最遊記なんて本もアニメも見てないのになんで変換するんだよ…… 今から貯めればアニバまでに天井貯まるな
アニバまで我慢我慢
恒常ならいつでも交換できるし
らんみ限定の女にしないでくれよ >>598
お腹が膨らみかけ
魔王様責任取ってやれよ >>602
ほんとに大丈夫?
前夜祭とアニバで2人で合計3天分だよ?
限定最低三人だよ
さらにそこから後夜祭の可能性
それが済んだら即水着連打よ? 西遊記はホモマンガだと思ってたけど妹が買ってたので読んでたら結構面白かった
俺はホモじゃないけど 魔法少女、花嫁、アニバ前夜祭、本祭、水着
この先生キノコ >>611
クル☆くるコラボの追加キャラはアニバの後だ >>612
魔法のカードの星力を使えば必ず勝てちまうんだ >>613
今後のスケジュール(5月〜7月)は6月 >>618
6月末の復刻とコラボ2.5回目は別
追加キャラはコラボ2.5回目でアニバの後になると生で言われてる >>598
そら学園長がこれなら生徒は安心してドスケベユニフォーム着れるよね
指導者の鑑 お知らせすら見れないのに生放送の内容なんて難易度高すぎる 放置してたボスラやり始めたけどハードの特定編成めんどくさすぎるな
属性パ5+種族パ3で8枠埋まってるのに新生ネビュラコラプサーって10枠じゃ足りんぞ
こんな事やるなら枠増やしてくれ 敵弱いから、おまかせ編成で「ネビュラ」「コラプサー」を選択して自動編成させれば勝てるぞ
編成枠増やしてくれってのはまあ、そう。増やしてくれ・・・ 属性編成だけだった頃は足りてたんだけどね
さすがに種族やらタイプやらも出てきたから枠足りんわな >>598
清楚:(飾りけもなくて)すっきりと清らかなさま。
うーん 確かに余計な布が少なくてすっきりとしてるから清楚そのものである 編成はその都度作り替えてるな
キャラに装備がくっついてるから使いたいキャラを編成に入れるだけでいいから負担もないし 布面積少なくて光り物付けていっぱい付けてるのが清楚なら踊り子やギャルも清楚 面倒なときは手持ち晒せばお前らがウキウキで組んでくれそう パテルみたいな伏兵人気ロリはいるか、シノの順位、性能オブ性能な梨緒の順位、アポロが何位まで入れるかとか、なんやかんや人気投票気になる トリュファイナさんすり抜けまくってコア3になっちまったまだほとんどの星3が4にもなってないのに 指定されたキャラでクリアしろは好きな人は好きだからな
ストーリーのバトルがそれだったけど 後発組のロロットとソバは実戦級の性能があって何の不満もないけど、先発組のリアと聖沙は性能不足が目立ってスタメン起用が厳しい現実があるのでそろそろ何かしらの上方修正が欲しい
活用できる機会がとても限定的でもいいから、他を押しのけて起用できる圧倒的な有用性・差別化ポイントを付けてほしいよ リアパイセンは当時コラボ開始組が即使えるルリエルみたいな感じで良かったけど今はもう編成には入らないね
ミサは食い込みが凄い でも普通に考えると学校長とか学園長がドスケベで淫乱ってありえないよな…? 個別で溜めた3000石
これで回す185連目
開幕虹がでるまで呪いはつづくよどこまでも
ララララー プトラとソバは今も一線級だしアルテもロロットも裏12階で大活躍だったしリアも当時はナスルリコハの次に入るポテンシャルがあったしミサも食い込みが凄い ドスケベ淫乱な学園長がいてもいい
自由とはそういうものだ セイファートもまさか自分が倒されて少ししたら元自分の部屋を若い女が仕事場にして魔王とのヤリ部屋にするなんて思ってなかっただろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています