【FANZA】ティンクルスターナイツ Part471【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
限定品だし別に復刻のたびに性能向上しても構わんのだろ? >>654
自分の娘が魔王とヤリまくってるんだぞ? >>647
よく捻出できてるな
間に合うと良いんだが最悪残り15回分足りるんか? セイファートは強烈な奥さんlove勢だから娘とかはあまり気にしてないやろ
しらんけど アニュラスの個別でセイファートは謝罪しているんだよな まあ嫁と再会したいがために娘いる世界滅ぼそうとしてるしなぁ まず第一にスレを私物化して自分が引けるまでガチャ実況しないで欲しいというのはある
まぁ個別シナリオで1キャラにつき120石もらえるから、25人読めば(スキップすれば)10連分は貯まるのか 何日にも渡って私は計画性のないバカですアピールしつこいよな セイファートの奥さんが連れていかれたのってまだリクリエが勝利を収めてないデネブだから
つまりセイファートの奥さんも撃破されてなければ健在なんだよな
これから一行がデネブに赴いてなんとか仮面ぶっ壊してリグリエの支配から解放して仲間になって
そして寝室へ…
あると思う >>636
うちはリーナがよく出る
なんでヤンデレ好きってバレたんだ? こういうのが半コテっていわれる匿名掲示板で一番嫌われる行為です >>664
そして伝説へ……みたいなノリで言うなww さすがにもう読んでられない
後で読むわのスキップで得た3000
これで195連で
どうか、どうか ボスラそろそろ狩ろうかと思うんだけど1PTでミッション全部クリアできる? https://i.imgur.com/Ms8RARV.png
ジュリエッテときもハマってでなかった
コラプサーと相性が悪いのかもしれん 無理
新星ミッションとネビュラミッションとコラプサーミッションと光ミッションある ボスラやって久々に聞いたけどイングリットジュリエッテ組のBGMいいよね そんなぁ・・・
教えてくれごひ・・・俺はあと何PT作ればいいんだ こいつ昔もいたんだけど誰にも構って貰えないから消えてたのに触れる奴がいたから調子乗ってるんだよ 3c-といっても複数いるけど、
sage忘れが多かったり他人に絡んだり今回みたいにガチャ実況するのは1人だけだね 掲示板で自演してそうな星騎士といえば(レイラを除く) 明日の札をチケ使って2回追加することでウィークリー貰って200連届く
限定全部手に入れるって辛いんだな スレの反応に一切触れずに自分の言いたいことだけ言う
もはや怖いわ あんまりティンクルでは見ない性格の娘が来たら限定じゃなくても回しちゃうかも
まあ猿は台詞だけ見ると自信家のクソガキっぽいから恐るるに足らずだろう
そういうのはアポロちゃんで耐性出来てるから僕の息子は我慢できるんだよね☺️ >>638
限定的な活躍でいいなら
今回のボスラノーマルミッションみたいに十分なバフを積めないけどダメージを要求される場合、聖沙が全体スタンを気軽にぶち込めるから雷染めで挑戦したときに起用したのだわ
https://i.imgur.com/7qoTm8Q.mp4 高見の内は他人の不幸は蜜の味よ
スレは誰のもんでもないから荒らしにならんなら好きに使えばええ クルスタに足りないのはヤンデレとロングの緑髪かな?
あとそろそろプリムラの別衣装を出すべき ネットに流出した動画を消せると言えてしまうコハルコさんマジヤバイ あと少しで変態ハッカーの再調教が終わってしまう
悲しい 11話のやっぱりなんでもできるコハルコさんっサブタイに見覚えあると思ったらコハルコの個別シナリオ1話が何でもできるコハルコさんだったね プリムラの触り心地って人間と同一視して良いものなの? ミアちゃんガラの悪い輩に指導しようとして逆に教育されそう ひん剥かれてレイプされる覚悟はできてたけど
おっぱいバカにされる覚悟はなくて
マジ泣きしちゃうミアちゃんかわいそう ミアはシノのキャラストに出てきた男子生徒との絡みが青春っぽくて好き 紅明ってアイドル的な位置づけだって作中で言われてるけど
説得力あまりないよな >>719
紅明はタレントだからアイドルとは違うような >>716
見直したら学園長が彼って言っていたね
ごめんなさい 背が低いのをからかった=男子っぽいけど、男子とは書いてないかな>シノ1話 聖歌隊所属で歌系Vチューバーのくせにアイドルに誘われなかった奴いる? 会長くんが望むなら私姉でも妹でもははおやでもなんでもなるメルよ 分身したメルエルがクロトくんを囲い込んで襲いかかる図 1人欲しい気持ちと全てのメルエルにクロトくんと幸せになって欲しい気持ちがある メルエルは野球チームが出来るぐらい子供が欲しいとか言いそう おうメルエル子供作ってきたから世話頼むわー
子供欲しいんだろ? 今日ツェツィ誕生日かおめでとう
不人気っぽいけど私服は結構可愛いと思う 最近結構メガネ耐性付いてきたからツェツィも割と可愛いと思う
メガネ外したらもっと良いけど メガネではないモノクルだ
だがデバフであることに変わりはない 原種と比べられてるせいでイマイチ評価高くないみたいだけど普通に強いぞ スルーするつもりだったんだけどうちの息子が勝手に引いてた 全体攻撃ラウンドは敵が雷だろうからサーシャだとかなり苦しいか
なんなら炎の単体アタッカーのがマシか 今後のスケジュール考えたらコハルコはスルーすべきだった
でもなぜか引いてたんですよ?不思議です
なおシナリオだけ読んで再調教は見てないし、まだまともに使ってもいない 西遊記の性能や性能の口コミ見てからコハルコ引きに行ったっていいんだよ コハルコは総力戦でスコア狙うなら多分必須だと思う コンテンツクリアだけでいいなら陳子に従えはいつも通り 俺のお股の会長は嫁らんみちゃんとトレジアンナさんの時だけおっきするってさ 闇コラプサー編成で塔遊んだけど、たまに攻撃でEX上昇しなくなるけどどういう仕様なのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています