【FANZA】ティンクルスターナイツ Part472【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>253
ちなみにどういうPT組むつもりなんだ? >>253
紅明はクリ倍率目当てじゃね?
ぶっちゃけ、ちょっと使いにくくなった雷版ベアトリスだし 去年のDEFは配布も含めて4人
今年はまだ1人
運営自身が一番DEFは産廃って認めてる
だからアムちゃんは水着で大盾捨ててSUPになったんだ >>249,253
紅明は要らないけど母親は要る
ちぃ覚えた よォーしとりまドリンクガブってマリオンの金玉確保
じっくり赤ベコ狩り始めるか 雷魔族だけで組むのしんどいな?
雷サブ付与おらんか?
ジャクリーヌとかは確か雷に炎付与だったよな… DEFはフォームチェンジでSPD型になれるとかにしないとこの先生き残れない リップルさんはずっとディフェンスでいてほしいデ〜スね 実際染めるとバリア早めに壊れちゃうから調整要員として1人は違う子入れたほうがいい ドリンク飲んで牛魔王Lv100まで終わったんだけどお勧めゲームある?
ワイワイワイルズは虚無にも程があるンだワ >>262
アタッカーが雷魔族なら、他は普通の魔族でいいんだぜ
少なくとも、クリルルカとアタッカーは雷だからそいつらを紅明で引っ張って
他は常時クリルルカはEX2を使うはずだから普通の魔族はクリルルカで引っ張れば問題ない 今回の紅明で敵ATKダウンスキル持ち3人目か?
味方殴られ必須のDEF活躍コンテンツの布石が整いつつあるな まあ確かに引っ張れない奴とユニゾンでもしてればいいもんな >>266
プラットフォームとジャンルくらいは出さないと答えようがないよ魔王ちゃん >>266
次のちーくまコラボ来た時のために系列のゲームを無課金で進めるとか DEFは固有の特性貰ってなお敬遠されてるからなあ
もう最初からPTに入ってると挑発状態永続くらい付かないと厳しいかも知れない 配布装備の赤い中華服で雷パーティーのクリ加算コスが追加されたけど
これで属性3体以上の編成時のクリ加算装備ってあと来てないの水属性だけだっけ? 次コラボ来たら来るのはモン娘と花かな
殿堂入りしそうなルルゥとネムノキもらおうや 魔族の属性問わないヒーラーがトリュファイナさん使うことになりそうだから魔族パのヒーラーとしてトリュファイナさんの取り合いにならんかな 悟空の声キャラに合ってて良いなと思ったら新フェニエルと一緒かよ
気づかんかったわ >>281
悟空の声とか書かれると野沢雅子かよ!って思っちゃう あぁどっかで聞いたと思ったら…
シブヤさんはお猿さんだった ざーこざーことか、どうにもメスガキはキャラとして出た台詞じゃなくそういうテンプレを喋ってるだけって感じがして乗り切れぬ
まあちんちんに負けるのは好きだから抜くんだけど… >>275
挑発は持続時間割と長いから使ってると実質常時みたいなものな気がする
それよりも社長みたいなスタン値削り無効が常時欲しいのだわ >>287
SPD型ボスだと初回発動までに相手が到達とかザラだから開始から挑発でも良いんじゃないかなと
まあ大抵はその前に相手吹っ飛ばすんだけどね 雷魔族全然持ってなかったから久しぶりに雷リーリアとみーちゃん起用になったわ
やっぱこのふたりマジカル便利 紅明出たし猿は別に取らなくていいかな…っと思ったら附属制服着てたのでガチャ続行! 野沢雅子「ざーこ♥ざーこ♥オメェのちんぽじゃオラ全然気持ちいくならねえっぞ♥」 悟空さ欲しい
うち魔族全体アタッカーがろくにおらんかった やめろクーシェン引きたくなるだろうがあ
水風船乳に全くチンチン反応しないんだよ SランクとSSランクのモンスターの強さに差がありすぎないか
Sランクはヴィーナスや生徒会数人で数秒で倒せるのにSSランクになると苦戦するし もう恒常はセレクトで引けばいいしなあ
急に必要に駆られてもスタピ交換でいい 今更ながら討伐のステージ減ったのか
お知らせ読まないから気づかなかった 雷はまずまともなヒーラーくれよ
雷レミカはさすがにキツイ 装備画面からの強化が装備中のモノが1番上に来るようにしたのマジ助かる
量産してるとどれ装備してるのか分からなくて中々のストレスだったわ
装備関連のアプデはあとテキトーにフィルター作ってくれるだけでいいかな >>309
装備強化からエンチャントやろうとするとどの装飾品が誰のものかわからんのめっちゃストレスじゃね?
交換と同じようにキャラのアイコン付けてほしいわ 何度も何度も何度もお祝いにステーキを食べに行ってた時代はもうないんだ これ絶対いつかワープ以外なんも効かない奴出るじゃん
魅了で対抗とかも無理になるんだろうな >>316
ファッ!?
討伐全然余裕じゃ無くなってて草 生放送で誰の装飾品でしょうかクイズやるかトナカイ狐 >>315
そのうちワープも防がれて、次の移動技が追加されるんだ >>317
まるで星騎士の戦闘服は肌の露出が異様に多く容易に下着が見えてしまうみたいな言い草だな 40連でコーメーだけ来たから6月のラビサチに備えて撤退だよ >>314
名前がズラさないと見えない時あるのが難点過ぎる >>327
紅明の「めっ!」に凄まじいママ味を感じる 新キャラ二人何点か教えてください!!!!!!!!
引くか迷ってます!!! >>335
それタップして見ないとわからないやつじゃん
全体を一目で見てわからなきゃ意味ない
それこそ装飾品交換の画面みたいに サチはエクリプスモードのジュエリーみたいな感じで来るのかな? なあひょっとしてクーシェン、人気出る可能性あるタイプ? いや〜悟空に耐えられるかどうかとメスガキわからせに命かけてる人だけじゃね シャルレーヌ様をわからせられなかった魔王向けの初級メスガキ 雷神ってどんなだっけて見てみたら一世代くらい前の性能じゃねーか ちょっと構図が悪いから寝室の見た目はイマイチ
ロリの時はもっと寄ってくれないと どれだけいるか分からないけど今年のハフバやくまさんコラボから始めた人は
恐らく雷属性が結構不足してそうだからそういう人は引いてもいいかも
今年実装された雷って今回の2人除くと確か水着アポロだけだし >>337
ならサチも産廃性能で半月後に上位互換が出るなw まあ🍆や🐬や梨緒で十分強いからテコ入れの感覚麻痺しちゃうからな >>347
でもそんな人が今、雷を強化する必要があるのかという問題が
それなら総力戦を最低限クリア出来るように炎魔族のセレクトガチャ待った方がいい気がするし >>347
例の選択があったからそれで適切に狙って
かつ水着イクシーあたりがポロリしてればとりあえず大丈夫でしょ(無責任) >>345
去年の水着組みにウズメとシルヴィで安定しすぎてるからなぁ
今更無理に雷魔せんでもって感じ >>335
すまん固有装備側での表示の話だったのにレスしてしまった
言いたかったのは
固有側じゃない装備欄で単純に装備してる対象の名前が見えにくくなる話だったわ
でもコッチ側も固有装備みたいに装備中の相手の名前表示すりゃ分かりやすいのになんでイチイチ見えなくなることがある下に表示してんだってなる >>353
まあ総力戦やらないならそれでいいかもな 総力とかまともにやらんでいいべ
エロゲでランキングなんて一番意味がねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています