【FANZA】ティンクルスターナイツ Part472【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳でおしこりできる人
ロリコンでおしこりできる人
そしてランキングでおしこりできる人
みんな違ってみんないい 巨乳でさらに性能もいい紅明ってもしや最の高なのでは? 総力戦に限らなくてもいいけど毎回同じ仕様は飽きるから二人とか四人以下とかの制限で軽いのが五戦とかもあっていいと思う >>356
すまん
負け犬ガイジの言い訳にしか聞こえんわ >>358
でもユニコーンは彼女を許せないから…… これで紅明凸れないカスははっきり言ってセンスない
雑魚はさっさと引退してどうぞ クーシェン魔法少女組と仲良くなったしシズハと乳尻バトルしよう 紅明は凸ったらかなり強そうよね
EX2がゲージ140になる >>354
オレンジ色の『武器・防具』の所にキャラ名(二つ名)で解決しそうではある
タップはどうしても必要になると思う キャラ付けなんて一過性のもので新しい女が来たらすぐに忘れられてしまうのですぶいぶいっ 最近のイベ装備はようやくEX上昇が標準になってきたか 紅明みたいに前世を全うしてその記憶完全に残ってて人生2周目に入ってるキャラはロリババアっていうの? 雷パ(人3)リオとルルカで1CTループのセットアップ
魔族パはツィツとルルカでのセットアップ
魔雷パだとルルカの相方誰になるんです? 語尾で個性を出すのはもう古いゆ
余のように圧倒的性能で存在感を出すゆ 最近気づいたんだけど、メルエルって実はそんなにメルって言わない >>379
驚かないで聞いて欲しいけど実は一度も言ってないぞ メルエルなら俺の隣で「メルメルメー!」って鳴いてるよ メスガキをわからせた今の俺ならシャルレーヌ様をわからせられるかもしれない!
行くぞ!うおおおおおおおおお!! いや クーシェンの一番ダメな所さ
孫悟空じゃなくて孫 悟空って言っちゃってることなのよ
前世が野菜人になっちまって萎え萎えよ 逆転無しのシャルレーヌとメスガキオナホのクーシェン
気分で使い分ければいいんだ そんな気にすることか?
声が野沢雅子でしたとかだったらヤバいけど 偉人や武将の女体化キャラで抜きまくってんのに今更悟空の一人や二人・・・しかも全然無関係だし >>388
まな板でシコる奴はほぼホモなんだから悟空でも誤差だろw
なんなら悟空の方が胸でけぇw クーシェンのサイズでまな板とかナミエルとジュエリーに失礼だろ 正直言って原作で言ってない語尾付けてるやつキモいよね やっぱり猿なんかよりも魔王様の忠実な僕は「犬」ガオねぇ ナイチチの娘にペェズリしてくれってのはそれはもうイジメの域だよね
胸がないからじゃあオシリの桃尻もちもち具合?ってのも何とかしてその娘の褒めれる部分探し、妥協でしかない気がするんだ マリオンの姓ってネイマールなのかよ
ファールアピール激しそうな名前してんな 討伐ボスがスキップで倒せるのはありがたいけど、サ開から討伐はスキップしないで倒してきたから違和感 フニみたいなご奉仕シチュ好きだからもっと増えてほしいけど本番よこせ派のいわんとすることもわかるから寝室増やして 増やしたら動かなくなる、尺が短くなる、寝室が別(社内)絵師になる・・・がもれなく待ってるぞ
まあ1つ静止、1つ動画くらいはできなくはないと思うんだが結局ボイスも削らないとだからキャラストとかがしょぼくなるのだろうな クールな敵のボス「コハルコさんは連れていかせてもらいます(冷酷な目)」 最近多いけど基礎攻撃参照のバフキャラって最大値盛るのに2凸で足りるの?
えっちなゲームとしてやってるからスキルは雰囲気なんだ… クルスタ運営、完璧とは言えないまでもまともに運営はしてると思うんで、過剰に求めるのは気が引けるってのはある
「金出すから寝室個別売りしてくれ」はアンケートのたびに書いてる WPUのイベントって特効キャラなくてもアイテム全取り余裕だったけど
高いアイテム出たのかぁ
80割するかぁ? クオリティや長さに影響するから完全に正解かはわからないけど
1キャラに2つ寝室があるのが丸い気がするんだがな
せっかくの巨乳なのにパイズリ無しとか別衣装が来るの待ちとかになったりするやん? ストイベ終了後のイベ画面ボイスでレイラはネットスラング我慢出来るのか フィオナだと初期、水着は別絵師がR18スチル描いてて花嫁、正月は本人が描いてる謎
花嫁からめっちゃ乳でかくなったからワイヤーが… >>408
クマコラボでモン娘やったけどあのレベルの寝室2つならクルスタの寝室1つのがクオリティ高いと思うわ その分?スキップが1枚になったから様子見で40割かな?
ドリンクは最終手段 どうせ最後は無限テルスいきだったから増えたのはありがたいわ >>415
正直なところカットイン、スキルモーションを描いてもらって動かしてるからすでに絵的な工数はすでに他ゲーの寝室2つ分位かかってると思うのよ
ここにさらに寝室もう1つはかなりきついと思う
寝室ボイスも平均的な長さのところと比較したら倍くらいあるし、こっちは尺短くすればまだいけるだろうけど 息子に従って紅明は取ったけど🐒も総力戦用に取るべきか? クーシェン寝室よかったわ
寝室基本マウスポチポチしちゃうけど珍しくオートで全部聴いたわ 尺もピンキリってか早漏の世界線に生まれてしまった魔王も割と居るからなぁ 寝室2つのゲームは尺が長く内容も充実している(対魔忍やデンズリ)
寝室1つのゲームは尺が短く内容も雑(クルスタあいミス) トワちゃん先生ならちんちん回復魔法使ってくれるだろ 初心者質問ですみません。
寝室のクオリティが高そうだったので始めてみようと思うのですが、
寝室シーンのウィンドウ非表示や台詞のピー音消去機能はあるのでしょうか?
また寝室解放までの難易度は比較的容易なのかもご教示頂けると幸いです。 キャラ居る+好感度10(楽)キャラシナリオの5話目にH ア!?
コア3まであと50個くらいで放置してたらイベントおわっちゃった...
油断してた...
必要になったら金平糖であげるか
ごめんねマリオン... 他のゲームでもそうだけど、宝石ならまだしも雑に食べ物大量に投げつけるとヤらせてくれるよね
※ただしイケメンに限る 寝室なら7まで上げれば見れるからキャンディ14個かクッキー3個でいけるな >>432
ウィンドウ非表示はあるけどそのまま進めるのは出来ないピー音は消せない 寝室の開放は比較的簡単そうで安心しました。コメントありがとうございます。
因みに寝室シーンのウィンドウというかテキストやアイコンの非表示は出来そうでしょうか? >>441
コメントありがとうございます。
非表示可能なのですね。ピー音消せない旨も承知しました。 右クリックで窓オフ、ホイールでスクロールとバックログはやってるとこ多いよね お知らせの機能改修に書いてなかったけどキャラのステータスか装備画面で装備アイコン長押しすると直接強化画面に飛べるようになったの便利だな >>437
どうせマリオンの出番は来ないと思うぞ
普通のトリシャより弱いから何年前の性能だよあれ >>447
ガークリ
非表示オートなんて当たり前にあると思ってた最近のはむしろみんな無いんよな >>446
ほんとだ装備探さなくて済む、便利(重要)だから書いて欲しい、てか書けぇ!w >>448
エンチャントで金玉の需要が激増したから報酬目当てでしょ オーバーエンチャでテルス消し飛んだから無限テルス編したかった >>449
売り切りエロゲは設定あったりするけど、あまり見ない イベントすっかり忘れてたわ
と思ったら終了後でもcore3にすればミッション受け取れるのね
セーフ😎 クーシェン思ったより良いじゃんって引いて、ストーリー見て、寝室見た結論はプリムラ可愛い〜だったわ
早く新サチでサチニーしたい >>327
>>348
18歳以上が会話してるだけで実際にいたしてないならこういうのも一般版やアプリでも平気なんけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています