【FANZA】ティンクルスターナイツ Part472【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
装備なんてどうせどんどん高性能出るだろうし
「一瞬!だけど閃光のように!」とか言い出す魔王じゃなきゃ重ねていいと思うぞ 金玉の価値も上がってるしEX上昇とか他でも手に入る手段あるんだし重ねていいと思う 影響あるかもしれないのが総力戦で最後に詰めるぐらいで、普段使いなら別にイベント防具は一個あれば充分わざと分けて金玉入れるほどのモノではないな
それなら金玉節約のために重ねて専用装備を凸りたい なるほどー色々とご意見ありがとう
たしかにエンチャントで急に金玉の価値が変わったから、あんまり無駄遣いもできないというか…
月1の専用装備交換もしっかり考えないともったいないことになりそうとか色々思うところがあって、これからどうしていこうかなーってぼんやり悩んでたから参考になる そもそも装飾品の潜在開放は金オーブではなく同種の装飾品でもできるから討伐の証を優先して消費すべき 幼馴染だけ一向に増えないのがなんたらエルさんの闇を感じるよね 枠を圧迫って倉庫の話しならテルスで簡単に収納数増やせるぞ >>662
枠拡張してきた…ありがとう
圧迫感なくなってスッカスカになっちゃったな 紅明が101cmだとナターシャは120cmくらいあるのかな >>592
愚痴も言えない息苦しいスレなのかここはw クーシェン立ち絵のふとももの絆創膏すげえな
視線がめっちゃ誘導される >>667
愚痴言いたければ言えばいい
それに面倒臭く絡むのも許されているし
それに対し気にしない自由もある
荒らしや間違いはともかく
こういうスレで他人の発言を何とかできると思ってるのが傲慢でおこがましい >>633
全員にオシッコかけられながらリーナちゃんに「お兄ちゃんって変態さんだったんだね…」って言われたい 新星学園の妹
流星学園の妹
附属の妹
コラプサーの妹
ネビュラの妹
ベガの妹
デネブの妹
異世界の妹
全部必要 まあ愚痴にも慰めたくなったり助言したくなる愚痴と
なぜか「こんなもんクリアできるわけないだろクソゲー」みたいな意味不明な愚痴もあるからな
愚痴を言う自由もあるし、愚痴をバカにする自由もある 愚痴を言うのも自由だがそれに文句を言うのを自由なんだ
愚痴なんてよほど共感できなきゃ周りからは不快でしかねぇんだから文句言うな >>593
それな
ロリコンが好きなロリと全く興味が湧かないロリが世の中には存在する
猿は後者 >>677
だってよ…もう6人出揃って…
でも元々6人だったわけじゃなくてなんやかんやで消えていったみたいな設定あったな >>680
主語がでかい。
「俺の好みではない」で十分
こんだけ「クーシェン可愛いじゃん」ってコメントがあるのに、
勝手にロリ好きを代表するな クロトの嫁がテルル
テルルが産み出したのが守護天使
つまり守護天使は妹では セシアちゃんの親権は貰ってくよテルルさん君には任せられないからね 妹ばっかり増えて姉はどうした姉は
早く姉を名乗る不審人物よこせ >>626
サーシャのキャラストーリーではソフィアが義妹になるのですがダメですか? 妹を無限に増やせる理屈は成り立つけど、母や姉は無理だよね ママダレナ「誰でもママになれるということを身を以て証明します」 来月、もう一度クルスタを起動して下さい
本当の妹をご覧にいれますよ ラビちゃんなら年下のお姉ちゃんにだってなれる素質がある おっぱいに魔力を使う必要のなくなった、本気のリーリアちゃん見たくない? リーリアの「アレ」は胸部装甲ではない
リーリア本来の力を押さえ込む為の拘束具なのだ 妹じゃなければクーシェンは引かなかった
運営ずるい これ重さじゃなくてカップ数のことよな
小型メロンの重さのパッドとか何十枚入れるんや ChatGPTによると小型メロン(500〜800グラム)ぶんの
シリコンパッド→3カップ程度アップ
ジェルパッド→2.5〜3.5カップ程度アップ
フォーム→6〜10だが、現実的ではない
とのこと
結論、女の子は大変 乳がんに伴う切除時の左右のバランスを取るためのパッドなら普通に重いでしょ
そんなのリーリアがつける理由は思いつかんが >>520
ところでこれ箱に換えた魔王ちゃんいる? ところでクルスクの1000ポイント還元はいつ来るのかね
クレカ払いからポイント払いに切り替えたいんだけど 女体化クロト君は超巨乳なのでビジュアル化の希望が持てない 次のクルくるコラボはシン君実装して寝室は女体化クロトくんがシン君に魔王因子を注がれる2人称視点にしよう >>681
その設定どこで確認できるか教えてください >>722
2部の莉緒と環の会話にあった気がしたけど気の所為だったらすまん ていうか結局あのオペレーションペンタグラムに出てきた真マグダレナみたいな奴はなんだったんだ >>667
微塵も共感されない愚痴をこぼせば否定されるってだけ
やることやらずに輝かしい成果を掴みたいなんて言おうものならボコボコにされて当然でしょ 6日間の天地創造が由来だろうからやっぱり守護天使は6柱で決まりかな 僕はね、モナカちゃんのおっぱいは普通ぐらいだと思うんです
なのに彼女も、ここの魔王様も貧乳だと言う
これはおかしいですよカテジナさん! その守護天云々はティンクルくるせいだーずの事言ってるメタ発言じゃなかったのか 環は守護天使モードがくるのかな
いきなりちぃでもええんやで デネブに乗り込んでるあたりでアニバくるけどデネブのワールドレイドだったりするのかな デネブに乗り込まなかったキャラのデネブVerが生き残ってたらあっちの世界にいるんだよね
テルルと会長くんが結婚して失恋して暗殺者になった幼馴染とか
メルエルがテルルの媒体説は捨てきらずにいきたい 貧乳キャラが巨乳になるなら
巨乳キャラが貧乳になってもいい 次のアニバ限定は少しは馴染みのあるキャラが来てほしいな
今でこそ馴染んでるけど去年の梨緒とか誰お前感すごかった >>745
言っていつも通り1人は新規、1人は既存でしょ
それは今後も変わらないと思うよ 去年は1部完結記念用アニバキャラは分かるけど、今年は無関係でいいと思うんだけどね 普通に限定の格で言えばコウレイがアニバなんじゃね
ジグはまだ先だろうし アナザーフォームだろうが完全新キャラだろうがメインストーリーのコアになっていくキャラにしてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています