【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行以上並べて立ててください。建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
R18公式 https://x.maoukarinchanrpg.com/
X(旧twitter) https://x.com/karinchanrpg
※前スレ
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747018810/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>739
ごめんて
あとプロデューサー変えない限り限定ガチャ続くだろうからつれぇよ 寝室でピー音入れるのって声優のNGワード以外にも理由にってあったりするの?
国際的にエロ方面の風当たりが強くなってるのも影響してる? 見えてる未実装部分考慮しても、今のイベパスまったく買う意味無いからな。 >>765
チーホウの寝室見てみ
ピー音ないぞw
修正されるまえに堪能しる また恋姫キャラ?メインタイトルもう恋姫RPGにしろよ ピー音は構わないけど長すぎるのがね
なんか萎えるのよ 双天恋姫は去年後半に発売されたばかりだし出張キャラもHOTホヤホヤ
項羽と劉邦時代も知名度はそこそこ有るとは思うが
元祖恋姫ファンは懐古的なのだけ求めてそうでズレてるような 国レベル31まで来たけど報酬次第では来週37いけっかなあ 年取ると懐古的というか、新しいのを覚えたくないって感情が勝るらしい 継続案件しか受けてなさそうな人が出演してるのは古参IPの強みよな 若いときの感動の思い出補正には勝てないからな
文句言う老害の誕生だ >>780
ミイもピー音無い
さらにおま●んこになって伏字になってない >>713
ん?張遼は無印恋姫からおらんかったっけ? シリーズ始めからやってても戦国恋姫の方が好きだなぁ
どちらにせよKバッジョも内藤騎之介も多分参加してないカリンちゃんに期待はしてないのだが 好きを引き合いに罵倒を浴びせるのは、自分以外にプラスを生まない行為なのだ チケ10連引いたらシュンラン3体出た
半減期間終わったら育成するんではよこい 20にしたらショップのラインナップ増えたけど
20以降はそういうのないのかな ログインパスなんか不思議な挙動だな
スタミナ480がおかわりされるとは やっぱこれゲーム性がつまらんわ
なんで巣作りのあのシステムで出してくれなかったんだ… レンホウ強っ!星2なのに破格すぎる
眼鏡だから注目してなかったわ 次は双天キャラか〜
嫌いなキャラではないけどこのゲーム現状キャラ引く理由があんま無いんよなぁ 金銀パスがなんか変
スタミナ480が二つに
手形が62?
何があった?
つか、25日までじゃ無くて安心していいのかこれw >>805
30日で更新したときに続きの6日目から始まった場合、更新せずに一度切ってから払い直すと初日分が2回ずつもらえるから得
そんなことある? >>805
初日はたくさん配布されるの知らないのか そうなんだ
項羽と比べたら呂布なんてカスっていうのが本国の評価のはずやしな リーダーカリンがメイン火力
そのカリンを倉庫に送る余裕がないからリーダーガチャは回せないジレンマ 項羽を知る最初が大抵は四面楚歌の故事だから敗軍の将って印象がスタートなんだよね 横山光輝の漫画しか読んでないけどどっちも脳筋すぎる感じだったな イベントパスはボロクソに言われてるけどシルバーは10連+αで結構お得よな
バランスがアレすぎて定期的な課金しようと思えないけども メガネ好きって声だけはやたらデカいからメーカー側がそれを真に受けてメガネキャラ出してしまうんだよな
大半の人にとってメガネはデバフって気づいてくれ…… リアルのメガネは好感度上がるんだけど
創作だとそんなに好きじゃないんだよなー リアルならともかくゲームとかのは大体目の回りに線引いてあるだけのなんの変化もないもんばっかなのに
やたらとメガネ叩かれてるよな >>817
でもシルバーいくら買ってもイベ限装備手に入らないよ カリンちゃんはメガネ多いなアンダーリムのキャラはかわいいけどハーフリムの蓮舫はかわいくない 2次絵の眼鏡が嫌われるのはでかい目に合わせる必要があってその違和感のせいじゃね >>822
限定装備なんてその時強いかどうか、欲しいかどうかだけよ
どうせ装備だってインフレに飲まれて死ぬ 余程人気無いキャラじゃ無かったら1イベで石6000は貯まりそうだな >>816
KOEIだすなら項劉記にしよう!
項羽:戦闘100/統率84/用兵(知力系)80!…曹操と呂布を足したバケモンや!!
なおそれよりステータス強いのが劉邦にいた「韓信」 項羽はあの時代の最強クラスの武将だけど
韓信は中華の歴史の中でトップ3に入る武将だからね
まあ、別格 リタマラシステムをどうにかしないと先はないだろうね
課金者さんほどリタマラに嫌気を指して辞めていくと思うわ 昔、項羽と劉邦の話を調べたことあるけど劉邦が思いのほかクズでびっくりした >>807
初日に買ってると今日が26日目だっけうまうま。とりあえず何かしらお知らせ待ち リタマラ想定外とか言っときながらどんどんリタマラステージ追加していくのほんま >>835
★2でいいならハードで落ちる
ボスステージ以外でリタマラしろ
★3はイベでパス買うか時間限定とか出た時に買うしかない
それか素材集めて製造 鍛冶屋Lv5ってもうできるの?
覚醒ってやつが開放されなくて装備のLv40で止まってる ドロップ固定化するか、簡単にレア手に入れさせたくないなら、
◯戦したらレアドロップとかそういうシステムにすりゃ良いじゃん >>833
仁徳の人イメージ強い劉備だって
かなりのあれだし
偉人はどっかいってる人ばっかだよな
だから、読んでて面白いんだが 中国は徳のある人物が人気なんで史書の方だとただの人殺しの蛮族でも
読み物の方だと徳を持って民衆を扇動して反乱を起こす人物に変更されるんだ Lv100ミッションあるなら、2倍キャンペーン解放してくれよ
訓練所の生成だけでは期間内に上がりきらない よくよく考えれば巣作りカリンなので恋姫以外もそら来るよなと石ぶっぱしてきたわ
また別ゲーで会おう >>841
まあ場末のdmmゲーはガチャの翌日しか伸びる要素の無いゲームが殆どなんで新規の恋姫より下がりそうなゲームもそこそこあるからな 不作でハードル下がりまくった中での開幕ブーストが切れただけで
元々大したもんじゃないしな リオースが地雷過ぎたもんな
それと比べたら当たりだった 次のイベントとレイドまでは様子をみる
それがつまらなくてリタマラも直さないのなら余裕で引退
来月は偽アイマスとシャドバ新作あるから何も困らないしな 鍛冶屋来たときイベント装備覚醒できない
それか覚醒はできるけど進化素材が足りないからそういう意味ではイベントシルバーパスもやはり無とは段階差あるよ カリンちゃん6位、にーにーおねがい8位、戦恋9位、はつぷに12位 水着ほぼ天井食らって1万石まで減ったけどなんやかんや6万石まで復活した
やっぱ天井分持ってると安心感がダンチ >>857
一位の時も期待してるその台詞
枯れ木も山の賑わい
過疎が一番課金を遠ざける >>858
何が言いたいのか知らねえけど俺は課金してるし俺に絡んできた意図は何だと聞いてるんだが? >>859
すぐにスレを制圧しようとする高圧的な性格を治しましょう >>861
その発言自体が自治厨だろ笑わせんなよ
ランスレ行けば? 最初から調子良すぎたせいで変なのが紛れ込んでるにょ >>856
恋姫シリーズで実装キャラある程度予想できるの助かるにょ
推し来るまでは天井分絶対死守にょ >>862
課金者でもこうならないようにしましょう
ランスレに踊らせれてるのは自分だと気づきましょう
言葉遣いに気を付けましょう >>866
ごめんね今日はもう来ないからスレを盛り上げてね
出来れば高圧的にならずに寛容な態度で なるほど
前からランキングスレがあるの謎だったんだけどこういうのを隔離しておくためだったのか ランスレってランキングすれのことか
ランスかなんかのスレかと思ってた 項羽と関羽、劉邦と劉備の違いが分からない人は割といそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています