【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行以上並べて立ててください。建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
R18公式 https://x.maoukarinchanrpg.com/
X(旧twitter) https://x.com/karinchanrpg
※前スレ
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747018810/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イイシェがエロシーンの最初だけ眼鏡かけてて意味がわからないんだけど
原画の人の性癖なのか発注ミスなのか >>873
関羽のがエロかったよ
項羽様はちょっと抜けなかったわ wikiの方でキャラの情報スカスカなの悲しい
特に羅針盤素材の必要量とかさ >>844
塔って20階で1戦240EXPだよね、スタミナ効率は良いのかもしれないけど一体何戦したらいいのか(しかも自動周回もない) >>880
240とは別に経験値アイテムももらえるぞ! スタミナ10000くらい塔回したらLv100作れるんかな? >>875
横浜にある奴の事か?
とは言え流石にそれ知らないのは日本人じゃない、って思想はアフォやろ
>>876
俺がまさにソレ
>>878
流石に新規エロになるやろ…?なるよな…? 関羽と呂布は三国志で
項羽はそれよりもっと前の時代の秦末期て覚えとけばいい 恋姫やってないしカリンちゃんは三国志要素無さすぎてここで三国志話されてもさっぱりわからん よくよく考えると新キャラゲットしたらリタマラ地獄が待ってるんだな… >>882
1キャラ視点で考えたら1回240だぞ
拾えるの合わすと480
Lv50までが289786
Lv50から60が169255
Lv60から70が224941
70から80が30万くらい
80から90が40万くらい
90から100が50万くらい
200万あればLv100行くっぽいから
4166回頑張れ X8のクラゲは説明不足だな
特に雪ステージ先にやってると◯で加速してるのかと思っちまうし つまりスタミナ4166くらいで100ということか
ちなみにキャラ称号は1万周・・・1万!? それだけのスタミナと経験値をつぎ込んで得られるのが水に強めのレベル100キャラと600石と虹玉1個
リターン少なくね? 次の新キャラは今までのキャラよりちょっと古臭さが減ってていいな
これでリーダーじゃなければいいんだが、たぶんまた片方リーダーなんだろうな
まあこのペースで新ガチャ実装するんだから属性染め編成が基本みたいなゲームになっていくんだろうけども
https://pbs.twimg.com/media/Gq-cOBtaAAIfT1z?format=jpg&name=medium >>818
わかる
メガネ好きって言うやつほどメガネの下の顔が好きなだけで結局顔しか見てないよな
顔がブスなら見向きもしないから 顔がブスでも気にしないって、それは眼鏡キャラが好きなんじゃなくて眼鏡そのものが好きなのでは 80個貯まった手形をリタマラしなきゃいけないと思うと今から震える 次のはわわの別衣装がくるまでスタミナと石ためとくね 塔ってそんなに経験値もらえたっけと思って確認したら全員に240とドロップで120かー
じゃあ育成クエはブレッドだけじゃなく経験値も微妙やんね ハンマー掘りでは装備強化の素材も沢山手に入るんで装備強化もだよ🤗 >>899
あ、ドロップ240じゃなく120だっけか
じゃあ5128周か 眼鏡好きの声がデカい事はほとんど見た時無いんだが…
眼鏡はデバフって言う奴は必ず出るけどな
とは言え、俺的にはズリキチが一番鬱陶しいわ れじぇくろの玄武のようなまん丸メガネたけは好きにょ >>903
ほんとこれ
眼鏡キャラをもっと実装しろと言う人はほとんど見かけないが
眼鏡はデバフだのなんだのと言う人は結構湧いてくる イベントシルパス購入者でリタマラ50周成功必要くらいか金でも真面目にやるか両方購入が当然あるいはリタマラ推奨し過ぎで草やな
さすが飯屋運営というかこんなんしてたらこの戦闘フォーマット見ただけでみんな逃げ出すようになるぞ
露骨な集金はそれだけ面白いゲームか時代に愛されたものだけができるんやで >>897
前回やり終えてそうな個数はなんか草やな しかしランク石無いとほぼ石は増えんな
次のイベントも石配布しょぼかったらもう尾張屋根 アナル好きだけは理解できない
事前に寝室がアナルって知ったら引くのやめるレベル 関帝廟って横浜の中華街にもあるやつじゃないの
割とチャイナタウンにはどこでも作られるよ アナル知らないとか、よくそれでエロゲースレにいるな ワープだらけのくせにマップ開けなくて3時間ぐらいハマった記憶があるわ… この作品でアイシャなどが来てるハイレグの対魔忍みたいな衣装が嫌いなんだが
これ好きなのメガネ好きよりも少数だと思うんだが人気あるのか? >>917
まあゼロから出すデザインならセンスねーなになるけどこれは原作があるから第一弾のレギュラー衣装はまずハイレグで出すしかない
個人的には巣作り準拠のせいで長耳固定キャラが何人かいるのがキツい >>905
wiki見たら10カ所しかねーじゃねぇか!うち2か所大阪だし
どう考えてもドが付くマイナーな部類やんけ!!
>>911
2次だから出来るんであって3次では基本無いでそ
2次だからこそのプレイを楽しめよw >>896
最終的な判断基準が顔の時点で結局顔しか見てないじゃんって思ってる
例えば同じキャラでも眼鏡あり/なしで眼鏡ありしか好きじゃないって人は見たことない なんか数日前からまったりしだして落ち着いちゃったわ
イベはEX2つ分だけ回す分確保して終わり、残スタは全部ハンマーVHオート
建設はハンマー金で交換した素材で出来るだけやる
結構日課重いゲームと思ってたけどこうなるとモン娘レベルの軽さ >>920
すまんこっちの方が伝わるかも
仮に初めから最後まで瓶底メガネみたいなキャラで眼鏡の下が描写されないキャラ好きになれますか?って感じ 眼鏡を外すと3や線目になったり性格ヤバくなるキャラは有りの方が可愛い 全キャラに眼鏡差分実装しろとか過激派がいるとかならともかく
自分が眼鏡キャラ嫌いなだけでここまで攻撃するのはホンモノ感あっていいね >>917
エッチな衣装の売り上げがいいのはエロゲどころか
一般ソシャゲが証明しちゃってるししょうがないんだ 商売の神様だから、
関係ない人は知らないし知ってる人は必須知識的なんだろ >>920
メガネがその顔にバフかけてるんだぞ
かけてないのも魅力的だけどかけるともっと魅力的ってだけ
メガネ好き嫌いなんてそれをバフと思うかデバフと思うかの差でしかない メガネは昔こそギャグアイテムの一種で
メガネを取ったら美人or美男子とかメガネを取ると性格が変わるとか
本気を出すとメガネを外すみたいなウルトラ7の変身メガネみたいな扱いされていたけど
最近は全然見なくなったな パス買わないで、ヒナリ石割んないで全力で回したけど覚醒8が丁度だな
次からはハードの☆3のリタマラした方が良さげだわ 全キャラに眼鏡付けたり眼鏡キャラの眼鏡を外せるゲームも世の中にはあるもんな
実際に眼鏡を販売したりも ギルティのディライラってキャラが三白眼で目つき悪い隠キャなんだけど
勝利ポーズで一瞬美少女顔になるんだけど
「目つき悪い方が好きだなぁ…」って思ったんだよね
そういうことだろ
知らんけど >>899
時間対効果、若者大好きタイパって考えがあってな
上げたいのは一人だけで、残りはどうでもいいの入れとくか程度だと
全員に240も大きく意味のあるものではなくなるし パス買ってれば手形で回すほうが効率いいしパス買ってない無課金だとそんなスタミナ余らなくね シルパスだけでヒナリ覚醒Max-5まで来ましたよっと
明日EXで十分だな 経験値足りないけど
スレってドロップ率検証するヤツとかいないのか
体感()ではチャレ5ドロップ率は7割でその1/5が2ピースかな 1編成分のレベル、羅針盤ほぼ終わってる段階だと塔はもういいかなって感じ
育成したいキャラが複数いる内はおすすめではある >>936
2ピースは1/2くらいじゃろ
明日のディリーで赤星いけるけど、イベ終わったら交換に入るんだよな
まぁ暇だったし良いか チャレ5リタマラするならEXはやらなくて良いんじゃないかと思ってるけど答えは出なかった メガネいるだろはメガネ肯定派でいいんだけど
メガネいらないがメガネ否定派とは限らない
どうとも思ってないけど叩いておけば
賛同得られて気持ちがいいと思ってる奴らも結構いる 少女漫画ベースですら目立たないように眼鏡を掛けて芋女に変装する、のが常識になってるし 眼鏡の女キャラはデバフ扱いなのに
眼鏡の男キャラはイケメンの記号なの面白いにょ
リアルの眼鏡男なんてキモオタばかりなのにな(偏見) 次のガチャもやっぱり限定だったか…
今度は前後半に分けず最初からシングルPU×2で来そうだけど天井は共通になってるだろうか この流れだと初期キャラ以外全部限定だろ
復刻はあるかもしれんが カロンテンホウは限定じゃなくて先行だったからそのうち追加されるでしょ >>938
交換入っても交換しないやろ
逆に交換するつもりだったなら効率良いことしたと思うよ
石油王ならしらん H26のリタマラやるべきなんだろうけど手を出したくない お問い合わせでもう送ったけど天井は共通にしろよマジで 限定は素体取れば凸れるけど困るのは新規な訳で既存の太客から搾り取れれば運営側としては理想なんだろうな うーん、ヒナリせめて8回覚醒まで行きたいけどあと35石足りないなぁ、間に合わなさそう
LV100(覚醒10回?)はほんとパスないと無理ゲ過ぎ リタマラしないと羅針盤周回してもまともに進められない
バカが設定したドロップ率だからな
本当頭沸いてるわ 次のガチャで爆死したら引退と考えてる奴多そう
0.75%なんてほぼ爆死なんだからやめとけよ
毎日のデイリー石50を必死に貯めてから引きなよw 本来は半年くらいかけて育成してもらう予定が10倍速で育成完了だからな
リタマラはつぶさなかったのが悪い アイシャセイ抜いてはわわあわわ主軸編成とか組んでスライムと遊んでるけど、あわわも100LVあるとさすがに強いな
しかしこの声ちっさすぎんのは原作でもそうなん? えっ?毎週限定キャラ出しておいて育成に半年かけさせる予定だったんすか? ソシャゲに金落とすのってガチャと初期の育成だからね
ソシャゲだと1日に取れる育成リソース絞って年単位で育成させるゲーム珍しくないでしょ
このゲームもわざわざ手形の形で育成絞ったのにリタマラ想定しなかったばっかりになあ 無課金だとイベントミッションコンプ達成不可能にしたのはかなり異常だよね
運営の姿勢がよくわかった このゲームってガチャ全部限定なんだな
常設ガチャの必要なくないかこれ 無課金がイベントコンプ不可能自体は珍しくない設定ではあるけど
100はだるいから次は最初と同じ80にして欲しいわ
無課金に取らせたくないにしても凸や星○○まで育成で制限かけろ 不可能は言いすぎかと
毎日20回まで割ってリタマラで集めればいける
パスなしに取らせる気がないだけ 虹石はドロップ数じゃ無くて要求数が馬鹿なんじゃなかろうか まだサービス始まったばかりだし、メモリーもキャラも普通にレベル40〜50くらいでいいんじゃないの
メモリーLv80とかキャラLv100とかで文句が出ること自体がPにとって想定外な感じなのかな 自己顕示欲の塊のPに何期待しても無駄では
限定しか出さないし簡単に〇〇されたら悔しいスキルは今後も発揮していくと思うぞ >>970
次スレよろ
ただでさえパスなしでの達成報酬の石600しかないからな
パス買っても雀の涙だだし大半の奴は遅からずリタイアするだろうね なんにも考えてないだけだよ
自分でプレイしたことないやつが作るとこうなるの典型的なやつがそこかしこにあるだろ メシアの頃からリタマラはできたけどリタイアでスタミナ失ってたからね
今更問題なったけどって感じじゃないかな
>>950
利用はするけどルールは守れない害は老害より悪いです レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。