【日本人だけが食べ続ける毒】ヤバイ“輸入食品”とテレビが語らない日本の食料危機/日米が隠す“不都合な真実”を東大特任教授・鈴木宣弘が #5年後の世界 #カズレーザー #鈴木宣弘

@tada-zq5kg
6 時間前
カズレーザーもこれで確実に知っちゃったんだから、自分の番組持ってるならTVで取り上げて欲しい🥺

@aspeople3189
8 時間前
日本の添加物の多さをもっと問題にして欲しい

@カフェオレちゃん-d5u
15 分前
安心安全のものって、やっぱり高くて、このご時世買いたくても買えない。
どーしたら。。。

@あーたん-s4j
13 時間前
日本は長寿だといえども、癌や糖尿病、認知症や寝たきり、介助の必要なご老人が多くて、昔に比べると健康寿命が右肩下がりなのはやっぱり裏であれこれ操作されてるから?

@どどみ-t2w
45 分前
どんだけバカにされてるんだ日本…悲しすぎる😢
そしてなにより、質のいい食品を躊躇なく買えるだけの収入がほしい。

@sunsun5582
1 時間前
日本は会社に定期検診を義務付けて、長期追跡調査をしているのかもね

変なモノうったり、薬をたくさん飲ませたり、添加物を食べさせたり…
みんなありがたがっている

@SI-gb8qd
9 時間前
お前ら選挙行けよ!どんだけボロクソにやられてんだ、こんな日本にしたのは投票なんか意味がないとか言ってるお前らの責任だ!ってこの前中学生にキレられた。

@user-cb5xo9vj7p
2 時間前
選挙で自民、立憲、維新の候補者しかいない等、投票しようがない選挙区が多い。選挙は立候補者ではなく、党の選択制にし、全国の立候補者数を平等にしなければお金のある政党が伸びる仕組みになってしまう。

@nao70hana
8 時間前
前回の鈴木先生出演の動画再生33万回。今回も沢山の方に見てもらえるかなぁ。まだまだお花畑国民やTV信者多数。うちの父もTV信者で洗脳されすぎて すぐイラつき切れやすいし話通じないので放置。病院と薬と安すぎる食材が大好き。
別居だしからいいけど こういう父みたいな人が多いから社会保険料が高い。私病院今のところ怪我で外科に一回行っただけ。病院行かない人には優遇してほしいわ。