【FANZA】ティンクルスターナイツ Part475【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主要キャラの中では人気微妙な癖にどんだけ優遇されるんだコイツ EX2も初代標的持ちの莉緒と比べても見劣りするんじゃない 全体多段や複数多段ってweakゲージの削りどんな感じになるんだろ また非ヒーラーのループ型か
クリルルカ・コハルコ→ループ+Wバフ
梨緒・リエーン→ループ+標的
みんな優秀だな!
あとなんか最近の奴で一匹いた気がするが気のせいだな! 運営のフィオナのゴリ押し凄いけどここまでやって人気取れなきゃまずいだろ ごめんなさい他のEX上昇持ち何故か最大30だと勘違いしてました
お詫びにリーエン出るまでガチャ回してきます でもフィオナさんは露出多い方が強くなるのは設定通りだし・・・ リーエンケツで引かせにくるのズルいな
サチのケツも頼むぞ マジでゴリ押しを感じる。事前の時から人気低かったの気にしてそう フィオナは魔王要素推すならアルケインメテオストリームしろ 強キャラかシコアドTier0が連続してきて石ないないだったから今回は「見」に回る😎 事前ガチャにいた最高レアキャラの中でフィオナが人気投票最下位だもんな。アレだけ出番と別バージョンがあるのに ゴリ押すならこの機会にイラストレーターも変えようぜ😃 フィオナは寝室5個目になるからおちんちん舐めて欲しいぜ
なにげにフィオナの寝室が一番使えるし ワンチャンアニバで限定魔王フィオナあるか?
正月もフィオナだったし流石に早すぎるか ゴリ推しはよくないメル
やっぱりメインヒロインは王道の幼馴染が一番メル これが闇フィオナ 水着フィオナ 花嫁フィオナ 振り袖フィオナ
そしてこれが魔王淫子を覚醒させた魔王フィオナだ(ドンッ) ショップやクエスト受付キャラ達のボイスに新しいバリエーションがようやく追加されたね >>478
この時の投票の時点で人気のあったイクシーとかいまや出番少ないし
幼なじみでさえまだ2着だからなあ
人気のあるキャラが順当に出番貰えてるってわけでもないんだよな
今やったら下がりそう メルエルは大丈夫だろうけどイクシリオンは人気投票ガクっと落ちそう ヨミヨミ新録ってことは6月新ver濃厚け?
🍆🐰ガチャでヨミヨミ配布もありそうだけど 火パはレミカナナカトリシャ入れるとしてあとどうするかなぁ
全体係でアナ入れてあとえーりんか? >>468
ち○ちん遊びに釣られて回したら天井だったわ 「ママー」
「しっ!見ちゃいけません!」
って声が聞こえてきたらどんな反応するんだろう リーエンは総力戦チャレンジまでにどうするか考えればええか 生放送でかんなぎが2周年に向けて本業の方もやってるみたいなこと言ってたからヴィーナスが来ると思ってる 誰かエスメラルダ先生の新ボイスに一部ピー音入れてみてくれないか まぁ運営の露骨な依怙贔屓に違和感持つ人も分かるが
目に見えてエロい身体に調教されていく痴態を段階的に晒されてるエリシア嬢、俺は嫌いじゃないぜ エスメラルダ先生「会長さんのおちんちんの大きさ…私のデータにはないわ!」 でもフィオナって人気投票のユニーク票数ではヴィーナス・アナに次いで3位だから ベアトがあのポンコツ感あるキャラで副会長は驚きだ
流石総力戦100%の女ってことか リーエン、ケツは文句ないんだけど声が残念だな
もう少し可愛げのある感じがよかった フィオナはアポロの決着ついた時点で物語上の役割終えてんだよなあ
無理して活躍させんでいいよ ナスと二枚看板みたいな面してるし意地でも推すしかないでしょ ガチャ全然虹でないモードでレイラ天井虹率0.5%だったけど
懲役終わったか確認するため10連だけ回すわ あっしまった
任務51とか52やるならチャージ回数稼げばよかったとほぼ終わってから気づく
チャージ回数稼ぎってお前らどうしてるん? >>573
その理屈だと最初から脇役のキャラなんて出番なしにしろってこと? >>576
裏フィーニス下層でチャージ5連発して倒す、チャージ5連発して倒す
多分これが一番早いと思います フィオナさんおちんちんをイライラさせる悪堕ちフォームにしか見えんぜ・・・ >>579
なんでスポット当たってるキャラと脇役のキャラを同列に考えてるんだろうか 正直ろくに出番回せてないのに新キャラは控えて欲しいが 腋役がいなくなったら尻役ばかりじゃないですかやだー! >>590
任務クリアしてからメインストーリー読んでから星騎士ストーリー読んでから寝室見るからまだまだかかるぞ ショップ等のセリフが変わったのはいいんだけど、ミッションのエスメラルダが君よびとあなたよびが混在して不安定になった 急にボイス追加されててびっくりしてミッション閉じちゃったよ まさか永遠の初めましてに対応してくるとは思わんかったな もうヨミちゃんドスケベでしかイジることが出来ない…… 腋コキはね 貴重な腋見せをちんちんで隠すしわかってないとこだと体温計みたいに挟みだすのがちょいちょいあるんすよね
そうなると腋舐め挿入というヨミヨミが素晴らしい 偉い人の寵愛を受けてるアポロにも覚醒魔王フォームくるよね
オーマジオウにでもなるか よく考えたら今朝まで初めましてとか言ってた子が急に長い付き合いの女面してくるのホラーでは? マイルド莉緒だから回そうかと思ったがピースで取れるのか
様子見でいいか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています