【FANZA】ティンクルスターナイツ Part475【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヨミとエスメラルダの新衣装期待しても良いのだろうか? 声に詳しくないからわからんけど兼任のキャラいたらそっちの可能性もある メイドなのに花嫁衣装とは恐れ多い発想
ナミエルさんからもなにか言ってください 周年のレイドのやつフルボイスだったから今年分収録でそのついでの可能性もあるな >>610
なんで限定ガチャを目前にして回しているの? >>608
記憶にない女の子がいきなり幼馴染呼ばわりしてくることの方が普通に怖いと思う >>613
エスメラルダの人はシアンや環でヨミの人はユーリスとジュリエッテみたいね ヨミみたいなド助平がジューンブライドしたらセックスしまくりやろなぁ 戦場に次々と新しい痴女が参戦する世界
それが流星市国
死ぬまでに一度は行ってみたい ヨミヨミは自分をオナホペットと自称したくらいで妊娠したがりの他の子に比べたらスケベレベルは控えめとも言える ヨミヨミのウェディングはミニスカ和装で騎乗位して欲しい ウィステリアボイス聞くと収録環境変わったぽい感じあるな エスメラルダの人ってあいミスのポリンだと思っていたけど、違うのか
「課題達成、おつかれさまぁ〜」みたく抑揚のつけた喋り方が実羽ゆうきっぽく感じたけど
新録ボイス聴いたら全然違ったわ フィオナがそんなに好きかー!!
いや流石に寵愛受けすぎメルエルなんかよりよっぽど上層部にフィオナ好きがいるのを疑うレベル 新星学園長:痴女
新星星徒会長:ナンバーワン男の娘メイド、バイ
流星学園長:(要審議)
流星星徒会長:痴女
流星附属生徒会長:むっつりスケベ
アルタイルはもう駄目だ 星騎士のくせにメスの匂いをプンプンさせやがって…
俺達市民を守る気があるのかー! ストーリー読んでるけどナスターシャの乳で笑っちゃうよ
これがまさかおっぱい以上の大開脚を見せつけるとは 学園長の戦闘服みて誰も股間に突っ込まないの変じゃね?集団催眠かかってる? ヴィーナス フィオナに負けるな とんでもないスケベ服をみせつけろ! まあ状況が状況だったし内心ツッコミにとどめていたのかもしれない 今回のアプデはヨミヨミ記憶を宿す+エリシア魔界でエロコスに目覚めるの2トップだな 出てきてないだけで魔王以外は男も変身でボロリしてやばい格好になるのかもしれん チナがぼちぼち仲間堕ちしそうな条件揃ってきたけど
アニバ前に来れるかどうか微妙なラインだな ヨミヨミしばらく音沙汰なしなのか
花嫁衣装はヨミヨミ、カティア、せつなの獣耳3銃士でどうだ? >>649
マッチョ教頭のTKBぽろりもあるよ編が始まるんだね コレ今日から始めた人はまだ初めまして言ってくれるのか? フィオナさん流石にこの衣装ならケツ見せてくれるよね リーエンのキャラスト2話のタイトルを見て「絶対出てくるな」と予想してたらやっぱり出てきたアルモたん。 みんな追加されたセリフが長いな
今までのに慣れてたから違和感半端ねえ フィオナは主人公だし魔王ラクシスの力を最も多く受け継いだ後継者だし盛られるのは当然のこと 男勝りキャラはオタク受けしにくいけどリーエンの声はすこだよ 本編今回初出し要素たくさんあって面白かった
流星ライダーの決めセリフと共にかっこよくフィオナ駆け付けてくるかと思ったらとんでもないドスケベな格好しだしてもう股しか見てなかったゾ ホーム画面に裸の立ち絵ほしいよ
それだけでシコることこの上なしなのに エロい漫画を指してまるで星騎士の服見たいというのはあの世界では言ってはいけないことなんだ リーエンみたいなタイプは本編とかで長くシリアスな関係描写してくれるとギャップでくそ抜けるんだよね
だから水着セドナさんが配布の中だと1番抜ける 太陽+神霊猫で焔の獅子
魔王モード猫耳フィオナかと思ってたのにニャリオン仕事しねーな >>672
やはりクロト棒は偉大だったか…
全国の普乳女子から驚きの声が! 巨乳好きで有名な魔王S様こと生徒会長に原因を聞きたいですね >>672
やっぱ花嫁晴着で大きくなってる
んで今回気持ち戻った感じに見えるけどな >>651
とりあえず10連で引けたけど10連でハズしたら追ってないかなって感じ
やっぱ限定のレイラは強かったんやなって再認識 イベストメインのクーシェンと出番少しのリーエン比べてどうすんの
情報少ないからしゃーないわ >>671
自分的にはクルスタのケツTierトップはルリエルなんだよな メインストーリーで実装されたキャラはコメディ・ネタムーブできないから不利よね ルリエルはちょーぜつびしょーじょ天使ルリエルなのです 水着ルリエルの立ち絵の完成度はホント高い
水着越しにルリエルのおまんこ舐めあげたい ミッションのバナーでルリエル渾身の〜って勝手に脳内再生される >>688
あの初登場時はチンピラ集団と言われてた
コラプサーでさえコメディネタムーブ出来るから問題なし(大体レイラとジュリエッテだが) ネタムーブとかできなくても問題ないくらいのイラストパワーかインパクトがあれば引いてもらえる >>671
本性は頭ひとつ抜けたド淫乱だというのは秘密だ >>679
imgurはアウト判定されると勝手に消される
まぁ寝室あげるのはアホなんだけど リーエンからはヤニ犬のようなモブ感を感じる
ぬんぬがガチャでリーエンは配布だと思ってたからなおさら 一瞬で機械型とガーディアン400体消滅させるとかインフレがやばい
もう助っ人の新キャラ霞んじゃったじゃん 元々味方サイドは魔王&光の魔女>>>>その他みたいな感じなんで… >>453
脱皮する度デカくなるとか爬虫類みたいだな ストーリー全く読んでないから強さtop20くらいを教えてくれ
アポロ ヴィーナス クラウディアあたりが強いのは知ってる クラウディアは1作目はラスボスだけど人気あり過ぎて2作目でメインヒロインになりそうな風貌ではある リーエン30連できてくれて嬉しいけど本体もアクセももう一声な感じだなぁ アポロ→使途解除されて弱体化
ナス→最初はぶっ飛んでいたがその後特に強化無し
クラウディア→話進むにしたがって光の魔女設定がどんどん盛られていっている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています