【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メンテ前まで同盟員だった人が未所属になってて草
もうめちゃくちゃだよ 緊急メンテえええええええええええええええあああああああああああ >>411
運営「お前もその仲間にいれてやるってんだよ!」 またメンテきたあああああああwwwwwwwwwwwwww メンテで落とされたwww
こういうのでいいんだよこういうので ふざけんなーー丁度採集から帰還させちまったじゃねーか 臨時メンテするために臨時メンテしてたのか
さすがリオースくん常識では推し量れないわ あーあインしちゃった奴ログイン中にメンテ入ったから大草原! >>437
おk、大体の場所覚えてる
…除霊とかお祓いとかお清めとか昇天とかのメンテなんだろうか… うちの回りにLv1拠点いっぱい沸いてて草
採集から帰らせてたらメンテで落とされて大草原 確かにテントは出てたけどなんか緊急メンテするほどのやつあった? この亡霊軍団がランダムに手当たり次第に襲ってきて、それを撃退するイベだったら運営に一生ついていくわw こういうリアルタイムイベントが一番の楽しみまであるな 10分以内にまた閉めたからセーフで詫びはしなくていいなとか思ってそう >>447
お、載ってたな、メンテ明けが楽しみやなw >>455
いま定時に退社した社員を必死に呼び戻してるとこ >>448
NPCのレイドから拠点を守ると報酬がもらえる新イベントか メンテのたびにバグがどんどん実装されるのはほんと笑えないけど笑える 襲撃の攻撃回数はそのままだった、交換所は未確認
魔法の水晶ミニゲームの順位報酬が来てた
やらないで下さいとか言ってたのにやった方が得とか喧嘩売ってんのかこの運営 台風のなかカッパ着てうろつくの好きだから
こういうのどんどんやってくれていいぞ 交換は復活してない
不具合直せないのでメンテ前にやらないでくださいからのやり得は草 ログインできたのがそもそも不具合だったのかもしれん これ復活亡霊拠点と重なった奴データ壊れて大草原するコースええわ
と言うか今までの大草原も見えてなかっただけで原因は亡霊拠点だった可能性も? 集結でのスタミナ減るか試そうとしたらメンテ入っちゃったからわからずだなー 襲撃がリセットされてるかどうか確認してあとはテント群に圧倒されてたら何も試せてないわ 同盟脱退バグもあるからログインしたら未所属になってるやつもいるぞ
震えろ てか過疎ったからのbot導入しただけなのかなマジで 仕様をどんどん改悪させながらバグを実装していくとかなんなんだこれは
ユーザー討伐RTAかな 同盟脱退バグとこのbot集団が不具合でその対応の為に再メンテだろうな
これは終了が明日の13時コースあるぞ >>475
そしてまた新しいバグが増えるんですね、わかります マップ関係を弄っていたとしたらあれだ
ランドマークだ チュート進行不能になってた奴を直したつもりだったんだろう
関係ないのまで復活してたが テントのシールド剥がれてたら亡霊殴り黄泉送りイベント始まって楽しそうなのに テントバグ仕込むのに4時間だから直すのも4時間だな
開けるの9時半ぐらいか 可能性としてあるのは実際まだまだメンテの予定だったが不具合で入れたのかも
それなら再メンテの告知はないし一時入れたことに運営が気付いてない可能性すらある と言うか今思いついたけど
日曜日にシールド無し亡霊テント大召喚で vpイベ補助する方がイイんじゃ...
若しくは召喚された大量の亡霊テントが無差別に近くの拠点に襲いかかってくる7days方式とかさ しかしリオースが逃がした客があんなにも居たと思うと感慨深いな 10周年記念作品、復活投票ランキング1位とか期待度だけは無駄に高かったからな
新規ログインしてゲーム画面みた瞬間「あっ」ってなったけど 引退ユーザーを巨神に取り込まれた亡霊botとして再利用して生者との生き残りをかけた戦いが始まる…ってことでいいよもう これだけ多くのプレイヤーが人知れず埋められてたと思うとプレイできてただけでも選ばれし者だったんだなと錯覚してしまうわ そういや誓花の巨神の謳の意味だけわからなかったんだけどあれホラーなの? 10周年記念作品なのにDMMに怒られないのかね
定時に帰ってる場合と違うんやないかい? 見た感じ全体の半分から2/3が闇に葬られていたぞ
過疎地だったのに急に生えてきた
あと襲撃地点に重ねたやつも死んでるっぽいな、襲撃以来ログイン消えたのと一致してる つーかこんな短時間で把握して再メンテできるってことは今までのバグ放置はわざとやってたことだよな
本当に最低の運営だわリオース まともな企業だったらPが責任をとるんだが
なぁ(チラッチラッ スレも全チャもいつものメンツしかおらんからなあ
バグのやり取りも何回目だよっていうね....マンネリだな 毎回新しいバグ要素あるのにマンネリなんて失礼だろ! まだメンテしとるんか
臨時メンテの やり直し
でマジで4時間やり直しなんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています