【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>937
いやいやいやw
タイトル発表されて何回もリリース延期されて数年経過してるんすよこのタイトル ジャンルがRTSになるってのはかなり早い段階で見た気はするから最初からずっと同じものを弄ってた上でこの出来なのでは
急遽買った中身だからバグだらけの方が開発期間考えたらマシだけど おれたちは
ようやく
のぼりはじめた
ばかりだからな
このはてしなく遠い
リオース坂をよ… たしか、スタッフのメッセージによると、ReOathは「皆様に今も愛していただいている作品を、再びご満足いただけるものとしてお届けすることを誓う」という意味らしいな
再びご満足いただけるものは一体いつになったら届けてくれるんだ 2年半開発した結果が中国産のコレなのか
それとも別で作ってたものがあって間に合わないから中国産のコレになったのか…
クローンゲームのコレを2年半も作ってたとは思えないんだよな… 一応医療のベッド数はPVPが実装できるのではれば重要になるからジェイも活躍する 最初からこれだったぞ
上にもあるけど発表された直後この中身の画像が流出してたし リオース!さあ!誓ってくれッ!!
ち…誓いか………ぐぐぐ…… バグ消しの遅さを考慮すると延期してたの納得できる
でも実際のところは多分作ってた物がダメになって急遽今のゲームを調達したのが濃厚 こんな状態でもまだ課金しようとする奴いるからまだまだ安泰だよしらんけど 復刻投票企画をやってた当初はグッズ化するって話だったから
それがゲーム化という形に変わったときは上の方からの急な指示とかはあったかもね 当時巨神ライターがなにこれしらないとか言い出してて不安しかなかった ガチで明日1位あるぞ
1位じゃなかったら鼻からスパゲッティ食べます DMM公式chの「ドラゴンプロヴィデンスコラボ巨神紹介」動画見たが、登場人物みんな魚の死んだような目をしてるのは元から? 紹介動画なんてあったんだな、最後の好評配信中で吹いたわw まあこの間大量の低レベルが居たしな
そらもう大好評よ 公式Xにクソリプする奴らもごっそり減ったな
終わりは迫っている 細かいことは気にするな
半年で終わるゲームなんだし頭空っぽにして楽しめ いつもメンテ前日に一応ランキング上がるよ謎だけど
順位がうんちすぎて金入れてる人が少なくても浮上しちまうんだ 謎ランキングにはログイン時間も影響しているという説があるけど
そうだとしたら蛇ナーフ+襲撃リセットなしで張り付き激減するからこれからさらに厳しくなるかも >>973
たておつであります
改悪以降明らかに稼働人口減ってるし、高VIPの拠点30超えの人で全く動いてない人も数人いるような状態だから終わりそうな雰囲気はある
活気のある鯖がどのくらいあるか知らんが 妹たちに調べて貰ったけど各鯖40から50人くらいはそれなりに走ってる
俺調べですまんが体感鯖によって活気が全然違う
トップ集団でも未だに1日3桁の同盟箱取るような鯖もあれば50個以下みたいな鯖もある 発展フレストニアのカウント増えないんだけどどうなってんの? 1日3桁の同盟箱とか羨ましすぎる活気なんですけどw >>981
発展フレストニアは24:00〆
その後は次の曜日でカウントが始まる(4:00までは表示反映されない 同盟内それなりにチャットあるけど誰もコラボの話してないのが笑う 急激に飽きてきた
やっとわけわからんコラボ終わって巨神の謳見れるわと思ったらまーたこれだよ これコラボ終わるまではサービス終了できないやつやな 新手の延命テクw
さすがリオース!
他ゲーにできない事を平然とやってのけるッ
そこにシビれる!
あこがれるゥ! 皆さんが第2waveを開始するのに35分かかりました ほぼほぼ俺1人でwava進めてるわ
テクテク歩いて1部隊だけで ヤベーーーーー
カリンとモン娘がコケたとはいえ初1位嬉しすぎる
1位になったらめっちゃ新規増えそうだしここから皆で盛り上げてこうぜ👍 ぶっちゃけてしまえばこれに金入れるくらいなら他ゲーに金入れて時間使うってなっちゃってるから厳しいよね 蛇張り付きがなくなったからプレイ時間評価も落ちたしもう上がることはないな ・遺跡報酬ナーフ
・集結スタミナナーフ
・影砦シャトルランナーフ
・襲撃報酬ナーフ
・レーダーナーフ
こいつらナーフしかしねーな マクロか知らんけど深夜に延々と蛇殴って研究箱200個くらい稼いでくれてたギルメンが未ログイン4日になった… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 15時間 22分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。