【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポーションだけ取れたらいいや、と油断させてくれないのがリオース >>651
前回と同じなら月曜朝4時に復活するから溜めといたほうが良いぞ 批判殺到が誰でも分かる集結を潰すくらいだし交換所復活も潰されていそう >>650
戻ってくるのは出撃部隊が全滅していないから
4時またいでまた1waveからになってたみたいだから多分そのせい
後者は知らない 話合わせてたけどぶっちゃければリオースのバグって何がおもろいのかわからんよね
ただのやべえバグじゃんっていう.....頭リオース力を高めないと楽しめないとか難易度キツすぎやしないかねもっとこうクスってなるレベルのバグだったら俺も楽しめるのに >>656
ゲームとして出すレベルではないのはまあそうだけど
やべー話というなら過去にPCが逝ってしまわれるレベルのものもあったからなあ 言うてももう銀や金インゴ要らねーでしょこれ
防具も配布確定したし 廃が鍛冶スキル上げに使うんでねーの
でも上げた先で属性付与とかあるけどその属性が機能してないけどな! >>658
名前は伏せるけどノアがロストするんじゃなくてPCがロストするやつ? みんなはどうモチベ保ってるんだい?
誓花潰されてから俺んとこの鯖全体的に動き鈍化しすぎちゃって挫けそうだ ショップのジュエルでしか入手出来ない素材は取っておいた方がいいと思う
交換ポイントも魔王とか心愛のが残ったままだから復刻開催の時に使える可能性が高い
鎧のあと兜が来るだろうから復刻あるとしても相当先だしサ終してる可能性もあるけど コツコツ成長させるの楽しいから別にモチベは変わってない
誓花に張り付く意味がなくなって寧ろ気楽にやれてる 何か新イベント来て欲しいなってのはある
今の既存イベントを淡々と繰り返すのはちょっともうモチベが保てそうにないから何か変化をくれ(新バグは要りません) バグ治ったら部隊数の課金はするつもりだったけど誓花潰されてその気も無くなった
活発な同盟居ると討伐イベは割と楽しかったんだがな ああ、誓花でスタミナ消費するようになったんだ
なるほど。萎える……。
貰えるアイテムもしょぼいし。スタミナ消費1なら多少だが。
なんかプレイヤーのやる気をもりもり削いでいくね。 >>661
どれにも玉鋼要求される関係で多分初級金型の消費25で熟練+2がベスト
>>663
それ以外にも有名タイトルのPとか 盆栽ゲーとしてそれなりに遊んでるが、モチベが消失する人の気持ちも大いに分かる この時間に狩る気無かったけど複数体放置されてるっぽいから近場に凸ったらまた全く同時に矢印生えたわ
マジ何なん通信頻度落ちてんのかPCなのに >>673
相手の矢印辿っていって拠点から出た直後かどうか確認すればいいんじゃない?
出た直後ならほんとに同時だったってことだし
そうじゃないならまぁ… いまだにレアギフトが届いて怖い
だれか課金してんのか? 石割り安く済むバグ見つけちまった
めんどくせえけど半額以下で回復できちまうわ ぶっちゃけなんかこいつサクラくせぇなってやつは何人かいる 誓花で不満出たからか誓花も討伐ランキング始まったな 討伐ランキングで稼働してる同盟数がわかる
鯖16は25同盟で鯖9は22同盟ね 1wavaとかに出てくるボスって点数あがったりしてんの?
早朝20回終わらせてる奴がずっとランキング1位なんだけど 1waveとか参加したコトないが単純に高出力の兵かつフルパワーで殴ってスコア稼いでるんじゃない? 50wave超えてるけど
ここから20回叩いても追いつけないほどぶっちぎりの1位なんだよね
よくわからんちん そりゃ戦力というか兵士30超えには10代20代じゃ初日でもない限り絶対に勝ち目ないよ
同じワンパンでも10倍〜100倍のスコア差になるからね 日課で誓花のスタミナ必要になったし同盟ギフトはやばいほど減った
誓花に付随するイベント関連の報酬も取らないorまずくなったで影響でかすぎる うちの鯖でも一位だけ飛び抜けてるな
1位が3400万ぐらい、20回全部倒せてる俺が2900万ぐらいやな
まあ自分は早い時間にも倒してるから、今の時間だけで20倒してるやつよりは低くなるけどな 3000万程度なら後から殴って余裕で抜かれる範囲だろ
鯖で進行度違うけど今一体殴ったら250万貰えたし
この後から殴ったほうが勝つランキングほんと頭リオースだな、しかも終わるタイミング24時か4時でわからないって >>694
アホだな
飛び抜けて高いのがいるって話だろ >>689
1位の拠点とVIPレベルとかどんくらいなん??
1位が拠点30超えとかで自分が25〜6だったら普通だと思う 多分拠点20程度の人が30以上の人がぶっちぎってるのをおかしい、追いつけないとか言ってるんだろうな
ワンパンで同じwaveなら同条件と勘違いしてる と言うかwave進んでもスコア増えてなくない?
50くらいじゃ増えないんだっけ? 早朝ボスなら多分高火力が殴れば数倍スコア出る
兵士30後半の人がボス殴ってそこそこ兵士強い人の通常巨神の6倍以上出してた
三匹倒せば凡人じゃ締め切りまで待って20回殴っても絶対追いつけないだろ スコアは確実に増えてるよ50超えてるけど1の倍以上違う
この辺は兵士の強さで個人差が大きいと思う 序盤Waveで差が出るとすれば
・【WH】を食えた数
・オーバーキル(頭打ちに届いているか否か
くらいじゃないの? まじかー51〜53で1体ずつ倒したんだけどスコアが1も上がってなかったんだよねえ プレイヤースキルのスキルポイントって2個目の枠開けないと全く意味ないのね
知らんかったわ なんでお前らそんなリオース詳しいんだよ気持ち悪いわ 2ヶ月も無茶苦茶なゲームに付き合ってれば詳しくもなる >>699
ボスが強くなる条件がある
始まってからそんなに時間掛からずに全部倒すと強さが上がる
モタモタしてると同じ強さのになる >>704
55waveになったら250%増えた
5wave毎に増えたりするのか?よくわからん 書いてある事が大体正しくないからなあこのゲーム
5ですでに嘘だし 本来3wavaまでだった文章から3wavaを省いたせいでおかしくなってるからな >>711
BOSS巨神を最後に見たのはいつだったかな…… リオースは表記されている数値もでたらめだし運営もわかってないやろ 鯖で討伐をポイント報酬以上にやってる人一人しかいないんだが... >>696
廃早朝で5000万
俺今の時間で1体240万
廃兵Lv34
俺兵Lv33
点数バグってね? ttps://i.gyazo.com/84bc9de4230253001e14dd2ec10f46e6.png
まあええわ こっち先にがんがるわ >>718
だからボス倒すとポイント高いって話
最初の3回しかわかんしな >>719
100円でもいくからな
行ってないやつは頑張ってないだけや せっかく頑張ったのにリオースがこんなことになっちまって……かわいそうに…… 頑張ってる人でもLV20ぐらいの時には「あ、これアカンゲームだ」って気付けただろう
つまり自業自得 自業自得と言うか
なんでもがんばっちまうんだ
たとえ死ぬ間際でも 今こっちだと1体300万増えるから5000万程度は捲れるな
交換するものもないし20回やる気ないけど リオース頑張ってる人の大半はあかんゲームだと百も承知で頑張ってると思う スタートダッシュ課金して張り付いて頑張ってた奴らは大半が死んだ 半年後にはたぶん終わるって皆わかってると思うけど、そこを割り切って楽しめるかだね もうちょっと皆が課金頑張ったら半年以上いけるんじゃないの?
なんでもがんばって課金しちゃう人いないのかな〜? 採取ポイントって4個固まってpopするけど溜まってる分全部採取したら1個づつ欠けていくんだな
初めて知ったわ メンテの様子を見てもしランドマーク開始、新イベント追加、良バランス調整みたいなモチベが上がる要素があれば部隊追加くらい払ってやるつもりだったが
直近でやったことって砦改悪と集結大改悪とWavaの修正だろ?
これ以上1円たりとも課金しないことが決定したわ 編成バグとかも直さないしな。放置されてるバグが多すぎる 金払って人より強くなってランキング上位になっても報酬来るかは運ゲーとか誰が金払うんだよ スタミナ回復の残り時間表示とかもう忘れ去られてるよな
こんなの直すのに一体何か月要するんだよwwwwwwwwwwww VIP10越えの1位だろうと拠点消滅で物理的引退するやつだっているんだぞ
昨日の黄泉がえりメンテで拠点復活したけどそのあとのメンテで滅せられた 露骨に返金しないって書いてあるけど
是正勧告とか入らないの凄いよな 誰も読まない利用規約に色んな免責とか書いてあるからね
何かあっても基本返金しないのは普通
残額だけ減ってアイテム購入できてないとかじゃなければ 時間忘れて普通の巨神に部隊送って到着前に消えたから帰ってきたんだけど敗北メールきた
内容は巨神は消失しましたでスタミナは帰ってきてるんで実害はないけど前からこうなんだったっけか 普通のは元々敗北になってた。集結だけだな消失でるの 討伐イベの勢い流石に落ちまくってるな
スタミナ消費になったし、一般技術書あっても資材足りなくてそこまで集める必要無いし
石消費して走っても空メールの可能性あるし 兵士32を超えたあたりからもう何も目標のない資源掘るだけの何かだな >>749
近いところに高VIPいるから闘技場で倒すのを目標にしてるな 大草原になったときに同盟メンバーに連絡する方法見つけたんだが、
それって既知の情報?共有しようと思うのだが無駄でしょうか?
すでに常識だったりしますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています